Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы со здоровьем у ребнка(подозрение на свинку)

Фион@
блин, я думаю что у вас страх скорее всего из за того ч то у вас мальчик, а свинка как известно приводит к бесплодию.. по этому поводу слёзы?? не??

да,именно, поэтому...сейчас в инете начиталась.....

Мо-Zайка
сейчас в инете начиталась.....

у нас домашняя статистика не подтверждает никак.

я болела сама в детстве два раза. Первый раз дома сидела, Второй раз - не повезло, в лагере на Черном море заболела - так в изоляторе лежала. Ваш ребенок маленький еще, скорее всего все легко пройдет. Не паникуйте. Врачи наверно разрешат дома лечиться.

Фион@
блин, я думаю что у вас страх скорее всего из за того ч то у вас мальчик, а свинка как известно приводит к бесплодию

но далеко не у всех. так что лечитесь- и будет вам счастье.

сама думаю, может у меня тоже свнка? температура, горло отекшее. шея как у буйвола стала... врач сказал- ангина...

Спасибо девочки,успокоили хоть немного.... сейчас поедем в 40 больницу, все узнаю...дома лечится будем.Это тогда отказ писать от госпитализации? Мы с ним в инфекционке 1 раз лежали,да и так по больницам не любители...
все дома лечим

аноним
выздоравливают, только бытует стойкое мнение об осложнениях у мальчиков

Это если мальчики болеют в подростковом возрасте, тогда возможно осложнение в виде бесплодия. Но у автора ребенку 2,5 года, так что не нагнетайте обстановку.

Мо-Zайка

не переживайте....

Чужая тетя
но далеко не у всех. так что лечитесь- и будет вам счастье.

если нужно, то ложитесь в больницу....
всё равно вас за просто так не положат.. сейчас и в больницах при ворзможности домой лечить отправляют.. им не охота возиться по пустякам...
поправляйтесь... и пусть всё будет хорошо..

Мо-Zайка

название темы хоть поменяй... :shock: народ думает, что действительно что то серьёзное случилось... %) а она из за фигни сопли распустила...

Мо-Zайка

Есть у вас рядом платные центры, где можно вызвать педиатра на дом? Может это стоит попробовать? По крайней мере врач вас внимательно выслушает, расскажет о возможных вариантах лечения и ответит на все вопросы.

да у нас любят народ попугать

Мо-Zайка
да,именно, поэтому...сейчас в инете начиталась.....

тем более в инете. сейчас от горя ревете, а лет через 20 от счастья плакать будете когда внуком на руках держать будите ;) ;)

ЖаР ПтИцА
Это если мальчики болеют в подростковом возрасте, тогда возможно осложнение в виде бесплодия.

да? замечательно!!!! Сейчас думаю развела панику на ровном месте,а вдруг у нас не свинка а что по легче?Ну это я так с большой надеждой. А как подтверждать будут? так горло посмотрят потрогают и поймут что к чему??

jersan
а она из за фигни сопли распустила...

Фигня - понятие растяжимое.. А сопли распустить имеет полное право (ну ненадолго канеш).. ;)

Чужая тетя
врач сказал- ангина...

эээээ...коллега :( и ведь ничегошеньки не облегчает состояние...

Мо-Zайка
, второму 5лет

а он не болел еще свинкой? а то они и вдвоем могут поболеть ;)

Мо-Zайка
в инете начиталась.....

у меня папа свинкой в детстве болел - я наличествую :dance2:

Посмотрела инфу автора - 90го года наш автор ;)
Успокойтесь, все лечится, что же так убивацца-то? Не волнуйтесь, еще и не такое у деток бывает, что вы!

jersan
название темы хоть поменяй..

Ага,поменяла :)

Phiona
А сопли распустить имеет полное право (ну ненадолго канеш).. ;)

Уже все!!! Успокоили меня!!!Спасибо! Вечером приедем расскажу что нам врачи сказали! :)

mymrik
у меня папа свинкой в детстве болел - я наличествую

у меня муж свинкой болел - дите есть тоже у нас)))

mymrik
у меня папа свинкой в детстве болел - я наличествую

это или свинка была неправильная или папа... другой

mymrik

а он не болел еще свинкой? а то они и вдвоем могут поболеть

у него прививка, а мы отказались от прививок...сейчас думаю зря отказалась(((

Znayka
Посмотрела инфу автора - 90го года наш автор

да, сын то первый...боюсь за него

Мо-Zайка
сын то первый...боюсь за него

спокойно! :agree:
Все нормально будет! Дай Бог, чтоб это была самая серьезная болезнь вашего мальчика!

ЖаР ПтИцА
то если мальчики болеют в подростковом возрасте, тогда возможно осложнение в виде бесплодия. Но у автора ребенку 2,5 года, так что не нагнетайте обстановку.

++++ Даже хорошо, если переболеет, иммунитет потом будет. Не переживайте, а врача ищите хорошего.

а чего в свинке страшного? раньше все болели, дома лечились. Я вот помню про свою "свинку" только то, что шея отекает, а чего-то сверхъестественного не было больше. Да, температура, но ее и банальное ОРЗ может вызвать.

и вообще-то после свинки стойкий иммунитет вырабатывается, так что если кто болел "2раза", знач где-то была не свинка.

ребенок привит?

Приехали мы из больницы,диагноз не подтвердили,назначили кучу лекарств,но перед этим анализы сдать, а после на консультацию к участковому врачу!А сейчас пойду сыну его любимую запеканку готовить :)

Мо-Zайка
диагноз не подтвердили

поди на мононуклеоз грешат, мы тоже недавно закипишили - свинка свинка ( шея с одной стороны опухла), врача вызвали , посмотрел, нифига не свинка сказал - тем более мы привитые. сегодня кровь сдали на этот самый мононуклеоз

Мо-Zайка
Приехали мы из больницы,диагноз не подтвердили,назначили кучу лекарств,но перед этим анализы сдать, а после на консультацию к участковому врачу!А сейчас пойду сыну его любимую запеканку готовить

ну и славно! выздоравливайте!

para1
нифига не свинка сказал - тем более мы привитые

не играет роли, привитые тоже, бывает, заболевают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы