Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы со здоровьем у ребнка(подозрение на свинку)

Сейчас врач приходила,сказала подозрение на свинку(паратит какой-то блин) что делать? В больницу отправляют,а я ни как не могу.... сейчас поедем конечно, но есть ли шанс чтоб дома лечится?В больницу ну ни как не могу.... не смогу себя перебороть чтоб там находитьсяСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 12:18

Мо-Zайка
не смогу себя перебороть чтоб там находиться

%)
а если так нужно?

А что, со свинкой сейчас в больницу кладут? Ну мерзкая боляка, да...

Реветь-то рано пока, подозрение же только... Съездите, все узнайте, и по поводу лечения проконсультируйтесь. Сколько лет ребенку-то?

Мо-Zайка
Реву на взрыд

Мо-Zайка
подозрение на свинку

а ревем-то чего?
я уж испугалась, что страшное что-то .....

Мо-Zайка
В больницу ну ни как не могу.... не смогу себя перебороть чтоб там находиться

вы о ребенке подумайте, а не о себе

я болела свинкой, очень противно это
а вы поймите, что это не вы в больницу едете, а ребенка лечить везете
выздоравливайте

mymrik
а ревем-то чего?

Мо-Zайка
В больницу ну ни как не могу.... не смогу себя перебороть чтоб там находиться

пипец

mymrik
а ревем-то чего?
я уж испугалась, что страшное что-то .....

+++++

паратит (свинка в народе) - инфекционное заболевание. протекает как правило легко. вполне можно лечится и дома, только карантин соблюдать. почитайте в нете. сама в детстве болела лет в 5 (раньше не было прививок).

Ясенька
я болела свинкой, очень противно это

болели с сестрой на пару-ничо особо противногоне помню...темпа да шея как у свиньи

mymrik
а ревем-то чего?

видимо из-за того, что в больницу надо

Иноходка
а если так нужно?

вобще ни как! у меня еще ребенок(мужа от первого брака)

Татьяна Вакалюк
А что, со свинкой сейчас в больницу кладут? Ну мерзкая боляка, да...

да видимо, думаю дома лечить, вот и интерисуюсь есть ли возможность(((

aas
Реветь-то рано пока, подозрение же только... Съездите, все узнайте, и по поводу лечения проконсультируйтесь. Сколько лет ребенку-то?

сейчас собираемся, ребенок веселый, мультики смотрит играет бесится
2,5 годика малышу

all
да шея как у свиньи

ну кому как - у меня так паховые лимфаузлы опухали, гадко довольно. 3 недели дома.

Мо-Zайка
но есть ли шанс чтоб дома лечится?

Ну почему тут то спрашивать? спросите врача. Конечно насильно вас в больницу никто связав не заберет. Но вы уверены, что сможете наблюдать за ребенком и оценивать состояние сами? У паротита осложнения бывают
Я вас понимаю. сама, лежа с дитем в инфекционке чуть с ума не сошла, но что делать то. А чего реветь? Ваш ребенок еще столькими инфекциями переболеет. Каждый раз реветь-слез не напасешься

KateS
из-за того, что в больницу надо

Дамиана
Каждый раз реветь-слез не напасешься

:)

Дак не могу в больницу то!!!!!! Ну не могу,ребенок второй,его совсем не с кем оставить....

Температуры нет, шея нормальная только лимфоузлы воспалились, сейчас съездим узнаем что да как

Мо-Zайка
Ну не могу,ребенок второй,его совсем не с кем оставить....

а где папа?
сколько лет второму ребенку?
бабушек нет?

ваш вопрос надо адресовать врачу!!! Кто-то дома лечится,кто-то нет... Но вот выздоравливают от свинки все...чего рыдать-ТО? Мне непонятно...

Просто интересно кто дома сам лечил,и как протекало :)
Реву сына жалко,диагноз звучит страшно

блин, я думаю что у вас страх скорее всего из за того ч то у вас мальчик, а свинка как известно приводит к бесплодию.. по этому поводу слёзы?? не??

KateS
а где папа?
сколько лет второму ребенку?
бабушек нет

папа работает(в командировке) бабушки...да что там они только часа 3 с дитем посидят у усе.... уже пыталась договорится, второму 5лет

Мо-Zайка
Реву сына жалко,диагноз звучит страшно

выпейте успокоительного. Чем он так страшно звучит? Этим многие дети болеют. без последствий. Вон в теме каждая вторая отметилась :) Я мелкая болела. не помню

Шишка Еловая
Но вот выздоравливают от свинки все

выздоравливают, только бытует стойкое мнение об осложнениях у мальчиков

аноним
бытует стойкое мнение об осложнениях у мальчиков

видимо, не более чем бытует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы