Тема закрыта

Причина: 0

Все развожусь

как пережить этот период пока разведут. как вопще дальше жить не представляю. а может он ребенка забрать? переживаю :(

не переживайте, автор. побольше гуляйте, с подругами встречайтесь, или с ребенком время проводите. главное - отвлечься! Точнее, заставить себя отвлечься.

аноним
как пережить этот период пока разведут

так ж как и до и после

аноним
как вопще дальше жить не представляю

так ж как и жили ;) все проходити это пройдет

Бармалей™

т.е. как суд - да?

аноним
как суд - да?

решением суда ;) так ж как и развод и все прочие юридические тонкости

Рыся

спасибо, но счас даже не знаю где жить у родителей в поселке или в Екат. квартиру снимать и дочу в миник отдать %)

Рыся

а что могут и ему присудить, чтоб она жила, ей 5 лет. он все равно не сможет за ней ухаживать

аноним
но счас даже не знаю где жить

на самом деле у вас даже два варианта есть ;) для некоторых и это роскошь :)

так как в поселке жить скукотища, а в Екат. денег много надо (на съем и миник). я могу заработать только 25 для начала

аноним
так как в поселке жить скукотища,

скукотиша, это единственый недостаток? работа садик там есть?

аноним
денег много надо (на съем и миник

6000 сьем комнаты+сколько миники стоят сейчас
а сейчас в данный момент у вас ребенок где? ;) папа что настроен не помогать?

ребенок у моей мамы в поселке, я увольняюсь (живу у его родителей) в его городе и надо отсюда уезжать, помогать не знаю подам на алименты, он вопще хочет ее забрать, только хотел чтоб она у его родителей жила. а им не надо %) , сказали пусть ребенок с родителями живет.

аноним
ребенок у моей мамы в поселке

вот и пусть там живет, а вы устроитесь найдете работу, миник и заберете дочу ;)

аноним
помогать не знаю

спросите :)

аноним
хотел чтоб она у его родителей жила

да бред это все. так, очередное жеолание уколоть побольнее, не нужен ему ребенок

помню знакомая разводилась, муж хотел забрать сына. Она была много лет домохозяйка, пришлось выйти на хоть какую то работу, иначе по суду могли отобрать ребенка, так как она не может его обеспечить. Пошла работать н а почту. Вообщем как то умяли они с мужем, из врагов превратились в ровные отношения... сейчас детей не делят...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:03

миник от 8 тыс.

Бармалей™

я ее не для него рожала, ему вопще не надо было и не помогал ее воспитывать до 3-х лет совсем

аноним
я ее не для него рожала

%) он имеет на ребенка ровно такие ж права как и вы ;) чем раньше вы это осознаете,тем легче будет жить дальше

аноним
не помогал ее воспитывать до 3-х лет совсем

учитывая что при этом вы жили с ним, вас это прекрасно устраивало ;)

Рыся

так я не против их общения абсолютно. только за, только ее не надо дергать пригонять забирать и чтоб жила она со мной

аноним
только ее не надо дергать пригонять забирать и чтоб жила она со мной

договаривайтесь,иного пути у вас нет ;)

Рыся

даже разговаривать не хочется так обидно, у каждого своя правда, столько лет выброшено из жизни зря

аноним
столько лет выброшено из жизни зря

Ну почемуже зря... у вас теперь есть опыт человеческих взаимоотношений, на свей шкуре. Лучше его конечно изучать на чужих граблях, коих на этом форуме описано миллиарды, но вам нужны были именно свои. Наслаждайтесь. В Алапаевск! Все обратно в Алапаевск!

Маргадон

а почему в Алапаевск? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы