Тема закрыта

Причина: 0

Что за праздник такой дурацкий - 8 марта????

кнопка N
праздник такой дурацкий - 8 марта

та ладно вам причитать, в следующее 8 марта повезет больше ;)

Отличный праздник!

Лишний повод мужчине проявить свою мужественность (если она у него вообще есть ;) ).

В самом деле интересно то, что праздник сначала начинался в борьбе за равноправие, а теперь - наоборот, это праздник, когда лбюая женщина может почувствовать именно свое отличие от мужчины. :)

кнопка N
чего отмечать то? с чем поздравлять? с тем что мы женщины?

причем одни женщины друг друга и поздравляют

Mozolk@

Да ну что вы, в самом деле... Даже на улице мужчины-прохожие поздравляют... :)

Selene
Даже на улице мужчины-прохожие поздравляют

даааа???
так и знала,что пешком надо было сегодня ходить. А я все в машине да в машине
мне пришло бесчисленное кол-во смс с поздравлениями. Из низ всего 2!! от мужчин

а для меня 8 марта был и будет - только день рождения моей мамы.

кнопка N
8 марта - это день международной солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие. Именно с каким из этих фактов женщины ждут поздравления???

Вы диссертацию пишите, что ли?

Nata78
хороший праздник. я люблю 8 марта. для меня праздник весны

Зана
А вы не заморачивайтесь! Это праздник просто женщин!!!

+++

олькиN
Унизительный какой то праздник. В последний рабочий день предпраздничный идут все женщины как стадо баранов с цветочком в руке

%) И что унизительного? Наоборот, у всех праздничное настроение, лица светятся :) Мне только такие женщины встречались в эти дни, веселые, доброжелательные :meet:

*Катыся*
та ладно вам причитать

Вот именно :)

кнопка N

ну это было тогда,в те времена. ;)
А ща этот праздник ассоциируется с Мамой,благодарения её,с прекрасными женщинами,что б мужчины о нас вспоминали и с обязанностью дарили нам подарки.Что б один день они почувствовали себя(мужики) ломовыми бабами........... :)

Жади
вспоминали

%) хорошенькая перспективка, вспомнить на один день в году! класс! я чет видимо слишком амбициозный человек наверна.. хочу чтобы хоть через день обо мне вспоминали

Жади
обязанностью

дак это должно быть желанием а не обязанностью, кто ж себя навязывает?

Жади
один день

а много ли мужиков на себя полностью обязанности женщины берут в этот деть? %)

Mozolk@

ну почему же?вон нас поздравили Бен-ган,ФеоктистИваныч ,INSO-all Inclusive

кнопка N

ну так я считаю,что большинство женатых мужчин именно на один день согласны побыть на нашем месте....А хочешь чувствовать себя женщиной-чувствовай,но без участия мужчин.(к сожалению) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы