Тема закрыта

Причина: 0

болтливым женщинам

помогите советом. как поступить. особенно прошу ответить ботливых женщин, потому что сама такой являюсь.
по своей безумной болтливости и еще более безумной глупости попросила другого человека кое-что для меня сделать. причем на положительный ответ я не имела права изначально расчитывать, да и вообщем -то и просить не собиралась. просто булькнула глупость, как часто бывает с болтливыми людьми, когда поток речи опережает сознание сказанного.
как себя вести? попросить прощения?
бывало ли с вами такое и как из ситуации выходили?

попросила человека, о том, чем не имела права просить. просто булькнула глупость, не подумавши.
нужно извиниться?

svetula
попросила человека, о том, чем не имела права просить.

чо просила то?

Рассказывай. А мы уж решим надо тебе извиняться или нет.

svetula
о том, чем

чем или что?
за глупость надо извиняться

вещь на время. но она мне особо не нужна. просто боюсь, а вот человек наверное обо мне плохо подумал. а у нас только только дружба завязывается. лучше бы язык мой завязался покороче!

svetula
вещь на время.

фаллоимитатор что ле?
Или бабу надувную? Хотя зачем тебе баба?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 14:15

svetula
вещь на время. но она мне особо не нужна. просто боюсь, а вот человек наверное обо мне плохо подумал. а у нас только только дружба завязывается. лучше бы язык мой завязался покороче!

тьфу блин, ничо страшного не вижу, ну разве что вы вещь отдавать не собираетесь, но ведь это не так?
не нужна - верните, вот делов то

так я ее не брала. просто попросила. вы думаете ничего страшногов этом нет? или все же надо извиниться.

пушку что ль?
не томите уже...

Ullla
пушку что ль?

мужа

если чувствуете вину, извинитесь конечно

svetula
. вы думаете ничего страшногов этом нет?

откуда же нам знать насколько страшна вещь. Уж очень тщательно Вы шифруетесь. Исходных данных мало, догадаться не можем

что может быть зазорного попросить вещшь? ну только если вы машину покататься попросили,тогда не айс. Что попросили то?

ну можно так сказать: мол, ты может меня не так понял(а), что я такое попросила, ты извини, если тебя это удивило или обидело :)

спасибо всем за советы! я извинилась. на душе оч. полегчало

Вашу ж мать! Ставьте заглавные буквы после точки, а то всё сливается. Понимать вас сложно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы