Тема закрыта

Причина: 0

Про красоту

Что по-вашему, значит "красивая"? Мое мнение, что "красивая" это не та, которая победила в конкурсе красоты и не та, про которую пишет пресса, какая мол она красавица...
Красивая это та, которую случайно увидишь (не важно где!) и не можешь оторвать глаз, даже, если , она уже прошла мимо, оборачиваешься и смотришь на нее, находясь в приятном шоке :)
А не та, на которую смотришь и пытаешься в ее чертах выискивать что то красивое...
e1.ru/news/spool/news_id-320227.html вот, например фото участниц конкурса красоты. Все они очень даже симпатичные имхо, но далеко не красавицы!

А вы как считаете?

красота-в гармонии :)

Марионетта
Красивая это та, которую случайно увидишь (не важно где!) и не можешь оторвать глаз, даже, если , она уже прошла мимо, оборачиваешься и смотришь на нее, находясь в приятном шоке

не - иногда красивое бывает и не приметным - что так сразу не разглядишь... Я вообще чем дольше живу - тем больше мне всяких разных людей кажутся красивыми и все разные.

Марионетта
Красивая это та, которую случайно увидишь (не важно где!) и не можешь оторвать глаз, даже, если , она уже прошла мимо, оборачиваешься и смотришь на нее, находясь в приятном шоке

Вот именно, нужно вживую увидеть. А на фотографиях невозможно это выразить.

Марионетта
Красивая это та, которую случайно увидишь (не важно где!) и не можешь оторвать глаз, даже, если , она уже прошла мимо, оборачиваешься и смотришь на нее, находясь в приятном шоке :)
А не та, на которую смотришь и пытаешься в ее чертах выискивать что то красивое...

полностью согласна.

Марионетта
вот, например фото участниц конкурса красоты.

и победительница полностью соответствует моим представлениям о красоте. на мой взгляд лицо идеально. в жизни и по тв не видела.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 15:12

Марионетта
пишет пресса, какая мол она красавица...

Я часто лювлю себя на мысли, что популярные люди, которых сми считает красивыми, образцом, эталоном и т.п., это те, кто просто в нужный момент оказался в нужном месте. И имел при себе стремление к популярности.
И все.
А сколько красавиц, от которых на самом деле глаз не оторвать в обычной жизни! И ведь многие просто живут своей обычной жизнью, учатся, работают, детей рожают. И не думают о том, что могли бы стать Мисс Мира и т.п. Не ходят по кастингам, не участвуют в конкурсах красоты. И никто о них знать не знает. ;)

Так что титул "Красавица" не дает гарантии, что именно она самая красивая.

а что - очень красивая деушка :)

У каждого своё понятие о красоте... Я могу сказать страшилка, а другой будет восхищаться... Поэтому считаю каждая девушка хороша собой...
А что на картинках показывают не в счет... Там так нарисуют, что можно мартышку в девушку превратить... Любую можно превратить в красавицу...
А в журналах и на фото тем более... Одно уберут,другое добавять...

Да, красота, это , действительно, такое дело, что у каждого свое мнение.
Была у меня подруга в старших классах- первый раз увидишь, просто все парни говорили "страшненькая" , а пообщавшись с ней молодые люди часто меняли свое мнение...как часто ей бросали фразу после нескольких дней знакомства: "Слушай, а я даже и не думал, ты оказывается такая красивая..." :) Кстати, она сама себя считала очень красивой- возможно, это и подсознательно "передавала" окружающим...
А еще меня очень восхищают женщины в годах, которые "хорошо сохранились"- это вызывает большое восхищение и уважение, ими я тоже любуюсь- они сами сделали себя красавицами! :)

Марионетта
мимо, оборачиваешься и смотришь на нее, находясь в

:) Согласна. Но в прессе, и на тв полно красивых девушек. И ета девушка очень красивая,идеальные пропорции,как лица,так и тела.

Марионетта
e1.ru/news/spool/news_id-320227.html

ну да!!ничего особенного не вижу!

Элизабет
И ета девушка очень красивая,идеальные пропорции,как лица,так и тела.

Lady GaGa
ну да!!ничего особенного не вижу!

%)

Марионетта

а чё хи-хи то?????если я всерьёз ничего особенного не вижу!девушка как девушка,как и все!

Просто о вкусах не спорят :) Мне тут недавно мужчина заявил,что Анджелина Джоли страшная. Я чуть со стула не упала,ну вот так.

На конкурсах красоты полно очень страшных девушек, но они не доходят дальше 1-го тура. Побеждают действительно красивые.

Lady GaGa
а чё хи-хи то?????если я всерьёз ничего особенного не вижу!девушка как девушка,как и все!

Да это я хи-хи от разброса мнений, кстати, тоже не вижу- симпотичная и все ;)

Элизабет
На конкурсах красоты полно очень страшных девушек, но они не доходят дальше 1-го тура. Побеждают действительно красивые.

если ростом или объемами не вышла, то тоже отсеют, какой бы ни была красивой!

Элизабет
что Анджелина Джоли страшная

ну она немного страшновата-мне тоже так иногда кажется.
а иногда красавицей кажется-от фотки зависит видимо

Элизабет
осто о вкусах не спорят Мне тут недавно мужчина заявил,что Анджелина Джоли страшная. Я чуть со стула не упала,ну вот так

есть люди,которые о ней и такого мнения!!кстати ничего удивительного!\У всех разные мнения о красоте!!!!

Lady GaGa
!\У всех разные мнения о красоте

абсолютно согласна

каждый красив по-своему-ктото внешне,у когото -голос красивый,улыбка,мысли,походка,дела,зарплата красивая и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы