Тема закрыта

Причина: 0

беременна

В общем ситуация такая, был незащищенный секс, после него выпила пастинор и тест сегодня показал две полоски. я в шоке, разве после применения пастинора можно забеременеть???? %) последняя менстра было 10 февраля.(кто нить знает сколько сейчас стоит аборт?)

что делать то..!
после применения пастинора можно забеременеть????

можно родить и после аборта. Не совсем удачного.

что делать то..!
сколько сейчас стоит аборт?

позвоните в любую часную клинику.

мини в районе 3000 руб , подруга недавно делала, это с УЗИ, анализами и приемом , она делала в ЖК-24,про большие не знаю

а еще не редкость когда после постинора внематочная беременность.

Kite
внематочная беременность.

ее тест показывает?

что делать то..!
ее тест показывает?

да
но там вроде хгч меньше чем при нормальной беременности.

тест же показывает не уровень, а просто наличие гармона, так что внематочная на узи тока

в женской консультации мини бесплатно

Arisa
мини бесплатно

давно такого уже нет.

что делать то..!
после применения пастинора можно забеременеть????

Можно. У меня так было. Сейчас чудный мальчишка растет :)

Лесная Нимфа
Сейчас чудный мальчишка растет

Рада за Вас, но мне не надо :(

зашейте себе одно место

что делать то..!
Рада за Вас, но мне не надо :(

гормональный уровень после таблетки изменен, поэтому и показывает беременность. не парьтесь.

Инкогнита
показывает беременность.

у меня не показывал беременность. Так что всякое бывает.Вообще после постинора не редкость беременность. Лучш все же предохранятся

Nobilior
зашейте себе одно место

вам бы тоже не помешало, рот например ;) столько умников, человек задал конкретный вопрос, нет надо везде свой нос сунуть. с нравоучениями залезть, давайте про заек-лужаек еще поговорите со стишками соплегоными %)

что делать то..!
ее тест показывает?

Kite
да

:=-O: разве?

Нежная
разве?

точно. сама видела: была внематочная после постинора

Нежная
::=-O:: разве?

показывает. Я когда тест полосатый увидела,то пошла в ЖК, а врачиха мне говорит: что "не парься,иди погуляй несколько неделек, может еще внематочная".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы