Тема закрыта

Причина: 0

31 год. Это что уже старость? Молодость прошла?

мимоходом
Мне исполнилось 40, всегда считала, что такого несчастья со мной никогда не случится Но вот произошло и ... в 40 лет жизнь только начинается!!! Я счастлива, да никто и не верит, что мне столько! моя мама в 42 родила нам с сестрой братика и кстати на свои 49 не выглядит. и не считает себя старой. конечно здоровье не то что в 30, но зато сколько позитива от ребенка.!

Ляльку родите!! Когда ребенок маленький, то о таких глупостях и не думаешь!! Мне почти 34, и стареть мыслей даже нет... А вообще и 20 можно уже старой себя ощущать.. Возраст- это душевное состояние, а цифры(года) условность....

в топку начальницу, кстати, а ей скока? Мне 38, у меня ребенок маленький и муж молодой, мне стареть ну никак не ко времени, я лет 15-20 еще подожду :P

МДО
Ляльку родите!! Когда ребенок маленький, то о таких глупостях и не думаешь!

точно, маленькие дети заставляют быть в тонусе ;)
31, по-моему, молодость, бывает у кого-то и зрелость, но не очень часто ;)

evabel
моя мама в 42 родила нам с сестрой братика и кстати на свои 49 не выглядит

Я родила своим детям сестричку в 37. Так что в свои 40 я - молодая мама, у меня дочке 2,7. Дети продляют молодость, это точно!

да не дура ваша начальница, а стерва порядочная так слегка намекнула, что молодость не вечна. забейте и не обращайте внимания. отыгрывает на вас свои какие-то проблемы.

женщине столько лет, на сколько она сама себя ощущает :)
меня мой возраст пока что не "торкнул".
хотя врачиха с полгода назад пыталась сказать "ну что вы хотите, возраст!"

Katie
хотя врачиха с полгода назад пыталась сказать "ну что вы хотите, возраст!"

не говорите, мне тоже сказала, когда у новорожденной дочери обнаружили кучу проблем (врачу 27, у нее еще нет детей). Так что разве я одна родила в 32!? Полно народу рожает после 30, и только моложе себя ощущает. Мужа мама родила в 32 тоже.

автор
Директор мне в личку написала

бред какой
почему люди позволяют себе вам такое писать
вам надо подумать над этим

Мне 33 и я молодая счастливая мама :) До старости еще куча времени!

Цикл «взрослость» состоит из четырех стадий:

ранняя взрослость (21–25 лет),

средняя взрослость (25–40 лет),

поздняя взрослость (40–55 лет),

предпенсионный возраст (55–65 лет).

Цикл «старость» начинается в 65 лет и включает в себя три стадии:

отставка (65–70 лет),

старый возраст (70 лет и старше),

«финиш», включающий в себя период старческих болезней и умирания.

Стадии развития личности по Э. Эриксону (1996):

раннее младенчество от рождения до одного года;

позднее младенчество 1–3 года;

раннее детство 3–5 лет;

среднее детство 5—11 лет; половая зрелость,

подростковость и юность 11–20 лет;

ранняя взрослость 20–40—45 лет;

средняя взрослость 40–45 – 60 лет;

поздняя взрослость свыше 60 лет.

Международная классификация (Квинн, 2000):

младенческий возраст от рождения до трех лет;

раннее детство 3–6 лет;

детство 6—12 лет;

подростковый (юношеский) возраст 12–18 лет;

молодость 18–40 лет;

зрелый возраст 40–65 лет;

пожилой возраст от 65 лет и далее.

Это я привела несколько распространенных классификаций возрастных периодов.Найдите свой возраст в них и успокойтесь :)

Чипа
она несчастная женщина. Пожалейте ее,у нее старость наступила в 31 год

+1000000000

елена.м
Это зрелость, мудрость

ну-ну... ветер в жопе еще и шило там же... мудрость блин. увидали чуток мира дальше род. дома и сразу мудрость привалила. ага.

А мне вчера подарили крем от морщин! (Мне 32) сначала офигела и расстроилась даж немного....потом кремом все-таки намазюкалась на ночь - крем то хороший оказался, и пахнет приятно. Решила простить дарителя:), а упаковку выкинула: на ней толстыми буквами написано "от морщин" (чтоб не нервировала:))

Чипа
она несчастная женщина. Пожалейте ее,у нее старость наступила в 31 год, она же основываясь на своем опыте вам написала, да?

+++

автор
прото неумная женщина

директор Ваша, и несчастная. Эдак в среднем женщина живет 70 лет, из которых 12- детство, до 17 - отрочество, а на молодость получается 13 лет отведено? Глупость. В 30 лет наконец-то ты уже не дуреха наивная и глупая, но еще не матрона умудренная опытом и уставшая от жизни, самое оно в общем. У меня маме 54, так она молодуха, ей с мужчинами встречаться интересно, , ей жить интересно...

Директор вас просто подколола, чисто по женски.
Уверяю, вы будете молодой женщиной, пока менопауза не наступит, ну а после - как сами захотите; если захотеть, то и после 50 девушкой называть будут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы