Тема закрыта

Причина: 0

Господи, как я одинока!

у меня примерно такая же ситуация,но хоть у мужа друзья есть- и то вперед))))))

детки есть? обычно у детских площадок и сдруживаются мамочки!
можно собаку завести! мы когда переехали, нам с сестрой родители собаку подарили, так мы со всем двором подружились.
а мама с соседкой, вместе гуляли с собаками Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:02

*Andy*
у мужа друзья есть

Он как-то тож от всех отдалился...я так понимаю, что когда у нас всё началось, мы как бы зациклились друг на друге, а щас пелена спала-и опачки! рядом-то больше никого и нет.....

грустная
есть кто-то, но общаемся мы крайне редко(

завите чаще в гости, ездийте вместе на природу и т.д
дружба это такая штука, пару раз салаты на кухне порезали, потом выпили, посплетничали и понеслось.....

Jein-w
собаку

не, коцик только живёт у нас...Детей нет...эээх %)

грустная
Детей нет...

заведете появятся подружки! будите обсуждать какульки и пюрешки

грустная
Детей нет...эээх значит в поход за детьми на все выходные на диван

jersan
как это замечательно

грустная
все праздники дома на диване,

а я-на работе

У меня сейчас чем-то похожая ситуация. С друзьями-подругами толком не общаюсь. Да и дороговато созваниваться с ними (они все по другим городам разъехались, сбежали от меня ). Даже погулять нескем Вот и ходим с дитем гулять одни, ну редко когда папуля наш присоединится. Вот так и живем. Скоро подружка должна приехать со своим мелким, с ней будем гулять :boogie: :dance2:
Задружимся?

Спасибо Вам всем большущее! У меня даж настроение исправилось, выть перестала :t_0019: Укоренилась во мне уверенность, что надо что-то делать...Буду скоблиться)

kitty2
Задружимся?

а эт как? :)

автор,вы что как Пьеро ноете..вот пришли на форум-здесь минимум 600 человек каждый день общаюца....вливайтесь в процесс..здесь кучу всяких встреч проводят,люди каждый день знакомяца,общаюца,ездят вместе отдыхать...вы уповаетесь своим одиночеством

Кейт и Лео
здесь кучу всяких встреч проводят,люди каждый день знакомяца,общаюца,ездят вместе отдыхать

• просто огромный :)

*Andy*
у меня примерно такая же ситуация,но хоть у мужа друзья есть- и то вперед))))))

один в один ситуация

А как по вашему дружат..?
:dance2: :hihiks: а потом

kitty2

грустная

[cit]Angel5

поменяйтесь телефонами в личке и сходите куда нить!

грустная
что никто никуда не зовёт

не нужно лежать на диване и ждать-взяли и сами пригласили в гости,кино,кафе,по магазинам вместе пойти...

Jein-w
поменяйтесь телефонами в личке и сходите куда нить!

Я-то легко, хоть проветриться немного, все-таки солнышко на улице, весна, тк сказать...

Кейт и Лео
взяли и сами пригласили

да-да-да ;)

kitty2
kitty2

Всё, я Вас задружила)

грустная
Он как-то тож от всех отдалился...я так понимаю, что когда у нас всё началось, мы как бы зациклились друг на друге, а щас пелена спала-и опачки! рядом-то больше никого и нет..... У нас тоже было такое. Желаю завести детей или укорениться на каком-нибудь форуме, где часто проходят встречи. Можете в клуб танцевальный сходить, много чего можно придумать.

Кейт и Лео
как Пьеро ноете..

Сейчас весна, скоро лето, все на улицу потянуться.. Природа, шашлыки:-) Напишите в личку пообщается. Так глядишь шаг за шагом потихонечку и друзья появятся;-)

грустная
грустная

а у мужа есть друзья? :) У них же наверняка есть жены или подруги,заводите дружбу с ними ;)

Кейт и Лео
не нужно лежать на диване и ждать

• многа. Я если б не выступила когда-то так бы и сидела перед моником вместо некоторых веселых встреч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы