Тема закрыта

Причина: 0

Господи, как я одинока!

Меня гложет чувство одиночества. Не хватает общения! Да, есть муж, но я общаюсь только с ним. У меня нет друзей и подруг. Если сердечная ниша заполнена, то ниша дружбы нет. Плачу. Плохо мне очень. Я как-будто разучилась дружить, люди со мной общаются в основном по работе, близких отношений, дружеских ни с кем не могу завести. Не могу больше жить в таком вакууме, проводить все праздники дома на диване, потому что никто никуда не зовёт, не могу больше общаться только в инете и на работе. Мне всего 26, а я чувствую себя, как старушка, хотя и у них даже есть подружки. Помогите!

Зато муж есть

грустная
все праздники дома на диване, потому что никто никуда не зовёт

а вы сама никого позвать не можете? Просто сами почаще проявляйте инициативу и люди потянутся ;)

грустная
все праздники дома на диване

как это замечательно

У меня полно подруг, а мужа нет. Давайте поменяемся, я вам подруг а вы мне мужа?

с друзьями бывает много проблем.....Без них проще......

Znayka
Просто сами почаще проявляйте инициативу и люди потянутся

Я начинаю боятся, что откажут, столько не общались и тут -здрасьте, пожалуйста..Хотя мысль здравая, я об этом как-то позабыла....

jersan
как это замечательно

это первые два раза, а потом на стенку лезти тока :(

Фара

Абсолютно точно.. :)

грустная
Не могу больше жить в таком вакууме, проводить все праздники дома на диване, потому что никто никуда не зовёт, не могу больше общаться только в инете и на работе. Мне всего 26, а я чувствую себя, как старушка, хотя и у них даже есть подружки. Помогите! так найдите подруг. в том же инете.

Гингема _
Зато муж есть

да тут нужно выбирать, либо муж, либо друзья

Гингема _
У меня полно подруг, а мужа нет. Давайте поменяемся, я вам подруг а вы мне мужа

а мне и то и другое надо :) И лучше без хлеба....

Фара
Без них проще

мне хреновей.

грустная
Не хватает общения!

а в Интернете - разве уже не общение????????

:)

Znayka
Просто сами почаще проявляйте инициативу и люди потянутся

Согласна. Если вы сама по себе нелюдим, то друзья с неба не упадут! Будьте проще и люди к вам потянутся :)

Гингема _
Давайте поменяемся, я вам подруг а вы мне мужа?

только на олигарха. ИМХО

evabel
так найдите подруг. в том же инете

у меня ощущение, что я забыла ваще, как это делать. И ещё...наверно боюсь, что ничего у меня не получится :m_12:

Фара

%)

обожаю когда дома куча друзей!
когда надоедают, так и говорю что надоели
мы живем отдельно, а многие друзья с родителями.
вот и повелось как-то у нас собераться.
а по теме, так у всех своя жизнь!
что и семейных пар знакомых с вами и вашим мужем нет?

Maxxus
а в Интернете - разве уже не общение

Да, конечно..но так и появляется зависимость, охота уже живого общения.

елена.м
нелюдим

Раньше у меня было полно друзей-приятелей, я легко сходилась со всеми. А теперь приключилось со мной што-то...хз, почему всё изменилось

Jein-w
семейных пар знакомых с вами и вашим мужем нет

есть кто-то, но общаемся мы крайне редко(

грустная
хз, почему всё изменилось

потому что и Вы меняетесь, и окружение, и вообще мир меняется помаленьку

по делу - два выхода - либо приспосабливаться к новому положению "вещей", либо менять их так, чтобы не было "горько и обидно" :)))
других вариянтов - НЕТ!...
(ну, есть, конечно, но они малореальны)

грустная
это первые два раза, а потом на стенку лезти тока

я уже так лет 20 живу

Maxxus
приспосабливаться к новому положению

да чёт хреново приспособление у меня идёт. Вою сижу. Не хочу такого дискомфорта больше...Менять однозначно, только как? Пока не знаю...Но и сидеть сопли на кулак наматывать не могу больше...

грустная
Помогите!

хватаешь на улице первого попавшегося за грудки и с криком "ну чо с уко дружить будем?" и так и поговорите и ознакомитесь

jersan
я уже так лет 20 живу

Ну так ведь человек становится одиноким, когда он тяготится этим чувством...Как я..Или Вы про диван? :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 23:51

jersan
хватаешь на улице первого попавшегося за грудки и с криком

да, боюсь, что меня тогда как весеннего хроника сдадут куда следует

грустная
тогда как весеннего хроника сдадут куда следует

там тоже будет с кем поговорить и подружиццо ;)

грустная
Или Вы про диван?

я про диван...

грустная
да, боюсь, что меня тогда как весеннего хроника сдадут куда следует так у вас и так по ходу дела весеннее обострение сходите в кино чтоли сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы