Тема закрыта

Причина: 0

Женщины почему вы так себя не уважаете. Мужья колотят вас а вы прощаете? и живете с ними?

vavelka
просто мнить себя героем, видя бой со стороны. Если не были в подобной ситуации, не разглагольствуйте.

согласна! надо просто попасть в такую ситуацию, выйти из нее и потом уже можно гордиться тем, что вы не стали терпеть такого отношения.

ПИХТА
у меня такое чувство, что муж вас колотит,

бог миловал:)

ПИХТА
вот вы и психуете здесь..

я психую? %) Соседний топик я не читала, поэтому мне непоятно зачем со своим уставом в чужой монастырь лезть. Ну кто то кого то бьет, это кто то систематически прощает - значит всех все устраивает.

муся
согласна! надо просто попасть в такую ситуацию, выйти из нее и потом уже можно гордиться тем, что вы не стали терпеть такого отношения. может лучше все-таки не допускать такого. я пережила такое и больше не хочу и никому не пожелаю.

Потому что на 10 девчонок по статистике 9 парней (с)
Хоть плохонький да мой

Лампа С телефона
Хоть плохонький да мой

неправда.

Чипа
Соседний топик я не читала,

www.u-mama.ru/forum/messages.php
не могла не влезть, ибо взбесилась на автора...
А вообще-то мне похрену на нее... детей жалко.

ПИХТА
детей жалко.

дети страдают в первую очередь. это очень тяжело психологически для них.

А что не правда то?
У меня таких знакомых несколько штук и на вопрос "почему не уйдешь?" все отвечают что боятся одни остаться, что мужика не найти

Лампа С телефона
боятся одни остаться, что мужика не найти

я к своей знакомой с расспросами не лезу, вернулась и вернулась, дело ее, но когда она от своего ушла, жила одна 2 мес, так все время жаловалась на отсутствие секса и на то, что не может без семьи..

Лека
Есть подруга, муж при ребенке ее схватил за шею, бросил на кровать и стал избивать.

Лека
Втораяподруга, ее тоже избил при ребенке

Лека
Третья знакомая-избил до синяков

Пендык у вас круг друзей! %) У меня даже близко таких знакомых нет!
Зачем вам такое общение с нездоровыми бабами? %)

Я выросла в такой семье сама. Папа поднимал руку на маму, она терпела. Детство было просто несчастным.
Ни одному мужчине бы не спустила и не простила, если бы хоть волосок с моей головы упал. Засудила бы, испортила б жизнь.
Муж в жизни руку не поднимал, даже не кричит.

ПС Мужчин никогда не довожу до белого каления, т.к. тоже люди, и все же... не простила б...

Лампа С телефона
все отвечают что боятся одни остаться, что мужика не найти

Ну не наю :) Я никогда одна не боялась остаться. Да и мужчин у нас на 10% больше чем женщин и п клонник был на тот момент довольно перспективный. Мне мой муж нравился (и до сих пор нравится ).И развелись мы не поэтому.... Хотя строго говоря - он меня не бил, мы с ним дрались

panicaterina
Да и мужчин у нас на 10% больше чем женщин

это в Сургуте чтоль такая роскошь? В остальной России вроде обратная статистика!

panicaterina
Я никогда одна не боялась остаться.

лучше быть одной, чем вместе с кем попало...

А мне наверное ещё жальче детей которые растут с папами - алкоголиками запойными(.

Лампа С телефона
все отвечают что боятся одни остаться

• 1 да это очень частый аргумент, а если покопаться куча комплексов и неуверенность в себе давит на мозг таким женщинам(
    Ведь физическое насилие почти всегда сопровождается психологическим давлением - вбиванием в голову аксиом типа: " Ну кому ты нужна с 2 детьми" " Ты одна во всём виновата" и т.д.

а что такое название темы то??зачем ко всем женщинам обращаться?вы уверены,что все себя ТАК не уважают и прочее??а вообще у подруг спросите,почему они себя не уважают и их мужья колотят...меня мой напрмер не бил ни разу,хотя довести могу ой как хорошоооо

majong
Сургуте чтоль такая роскошь?

В Китае статистика еще оптимистичнее.

majong
это в Сургуте чтоль такая роскошь?

милости просим, если че

panicaterina
милости просим, если че

нетуш-нетуш, нафиг-нафиг! :P

Цап-царап
Ведь физическое насилие почти всегда сопровождается психологическим давлением - вбиванием в голову аксиом типа: " Ну кому ты нужна с 2 детьми" " Ты одна во всём виновата" и т.д.

точно-точно. только это полный бред. но это уже зависит от восприимчивости женщины.

majong
нафиг-нафиг!

Будете у нас на Колыме - заходите
Уж лучше вы к нам

это ладно ещё, если женщина прощает и живёт, ну любовь может быть. А у меня знакомая одна жила с мужчиной, он за ней с ножом по двору бегал, простила потом (любовь у неё), так он избил её дочь (лет 10 ей было), она тогда с ним разошлась, подали в суд, не знаю, как его наказали, но чем в итоге всё кончилось? Она отдала дочь своим родителям и живёт С НИМ! Вот где капец-то полный!!!!

аноним
Она отдала дочь своим родителям и живёт С НИМ! Вот где капец-то полный!!!!

п и п е ц н а х о л о д е ц .......

А вам то какое дело? радуйтесь своей счастливой жизни

Лампа С телефона
все отвечают что боятся одни остаться, что мужика не найти

в 15 лет, когда мальчик на записку не ответит так же говорят
так что это не аргумент. это такой нормальный страх во всех возрастах бывает.

Цап-царап
физическое насилие почти всегда сопровождается психологическим давлением - вбиванием в голову аксиом типа: " Ну кому ты нужна с 2 детьми" " Ты одна во всём виновата" и т.д.

вот сюда плюсанусь.
голова деформирована. не физически, а психически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы