Тема закрыта

Причина: 0

Дочки совершенно не похожи на папу...

У меня две дочери ,младшей годик ... Они совершеннно не похожи на папу (он смуглый ,волосы чёрные ,но глаза голубые) ,а девочки светлокожие блондиночки. Дело в том что достали меня уже коментарии знакомых ,родственников ,соседей и т. д. и т. п. о том ,что ...а на кого это у вас доченьки похожи :boom: ,или ,видимо папа плохо старался ......Вроде как юмор у них такой ...а где смеяться ,для меня это и так больная тема .Когда первая дочка родилась не очень зацикливалась ,когда вторую беременность ходила, очень хотела чтобы младшая на папу была похожа,но нет копия старшей дочи .И опять эти намеки где папа был когда ........ Вообщем достали.

у моей подруги сестренка родилась светленькая, кудрявая. ангелочек.
а в семье все смуглые...
так ее мама говорит подруга моя (старшая дочь) тоже блондинкой была, а сейчас смуглая и волосы темные.
вот так, переросла.

у нас в соседях семья азербайджанцев. Оба смуглые, черноволосые. А дочка - ну славянская красавица! волосы светло-русые, гладкие, глаза открытые такие, голубые.

Jein-w

Но старшей моей уже 16 лет и она все такая же блондинка

Варварка
А дочка - ну славянская красавица! волосы светло-русые, гладкие, глаза открытые такие, голубые.

Ну совсем, как мою описали...

Просто МаМа...
Но старшей моей уже 16 лет и она все такая же блондинка

и вы до сих пор паритесь? меня в роддоме когда приходили родственники смотреть так кинулись к девочке армяночке, она была светлая блондинка, а я смуглая брюнетка, так её родственники кинулись ко мне. а акушерка сказала, что ж вы не к своим детям-то? сейчас я конечно шатенка, но точно не смуглая, а ту историю в роддоме до сих пор со смехом вспоминают в семье

Доченьки то у нас красавицы :bear: Я просто теряюсь иногда ,незнаю ,что ответить на такие бестактные шуточки...

evabel
и вы до сих пор паритесь?

С рождением второй блондинки опять обострилось...

Отвечайте: Красавицы-в маму, а ум и характер папины!

Ксюха (kx)
Отвечайте: Красавицы-в маму, а ум и характер папины!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :molodec: :molodec: :molodec:

Просто МаМа...
Они совершеннно не похожи на папу

Позавчера по Рен ТВ, была передача часов в 9 вечера. Вот там объясняли почему дети не похоже на своих отцов.
Дело в том , что все зависит от вашего первого партнера, самого первого, вся информация которая попадает в партнершу через сперму остаеться на всю жизнь и может выстрелить в ее детях рожленных от других партнеров.
Так например девушка родила негритенка от белого, генетич экспертиза доказала что отец именно этот белый отец, а вот сама эта девушка встречалась до родов еще года 2 назад с негром!
Может быть и у вас причина в этом :)

На внешность ребёнка влияют семь предыдущих поколений с обеих сторон. Они знают внешность всех предков до седьмого колена???? Пусть фотографии предъявят, а потом "юморят"Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 08:21

Satina
Позавчера по Рен ТВ

чаще смотрите программы по рен тв там много веселого показывают ;)
а по теме, вашего папу же не напрягает, что дочки на него не похожи? вот и вы не напрягайтесь :) а всех комментаторов лесом, пусть завидуют молча :)

Просто МаМа...
достали меня уже коментарии знакомых ,родственников ,соседей и т. д. и т. п. о

хоспидя, главное, чтоб папа не парился

Satina
Дело в том , что все зависит от вашего первого партнера, самого первого, вся информация которая попадает в партнершу через сперму остаеться на всю жизнь и может выстрелить в ее детях рожленных от других партнеров.

ой опять я статистику порчу, у меня дети на СВОЕГО отца похожи :boom: :boom: :boom:

У меня то ж две дочки, все говорят что похожи на меня а не на пап..:)
Клево...

ЗЫ. Папы вроде не парятся...
Правда говорят типа : "Копия мама!!!"

Просто МаМа...
Дело в том что достали меня уже коментарии знакомых ,родственников ,соседей и т. д. и т. п.

Соседей конечно больше всех спрашивают... да и остальных то же..

У моей сестры наоборот дочки копия папа... У старшей хоть глаза карие мамины, а у младшей и глаза голубые.... Тож сначала переживала... ей говорили :"Не мамина дочка! Не мамина!"

Просто МаМа...
очень хотела чтобы младшая на папу была похожа,но нет копия старшей дочи

по крайней мере это уже доказывает, что у дочек один папа :)
а по теме: не переживайте и не парьтесь, природа - штука загадочная
знаю семью: девочки-двойняшки, лица совершенно одинаковые, но одна высокая и темная, другая маленькая и светленькая
а мужа вашего тоже волнует такая фигня?

Satina
все зависит от вашего первого партнера, самого первого, вся информация которая попадает в партнершу через сперму остаеться на всю жизнь и может выстрелить в ее детях рожленных от других партнеров

да-да
даже опыт на зебрах и коровах ставили, я была в шоке, но это правда!

Satina
Так например девушка родила негритенка от белого, генетич экспертиза доказала что отец именно этот белый отец, а вот сама эта девушка встречалась до родов еще года 2 назад с негром!

Просто ржу от незатейливости ваших мыслей, а уж если вы на самом деле так думаете :=-O:

Helena77

дэушка это все наукой подтверждено!!!
читала сама лично о том как сводили корову и зебру, дак вот у коровы никак не получалось потомство, но потом через какое-то время корову сводили с коровой и появлялись коровки с полосками!!!
если вы этого не знали, это не гворит о том что это не правда!!!

Satina
се зависит от вашего первого партнера, самого первого, вся информация которая попадает в партнершу через сперму остаеться на всю жизнь и может выстрелить в ее детях рожленных от других партнеров.

редкостная ахинея.

Просто МаМа...
Дочки совершенно не похожи на папу.. у меня сын и дочь.я кареглазая брюнетка,мусульманка.А муж - сероглазый блондин.И дети такие же,как папа.Тока у дочки разрез глаз на мой похож.Никогда не заморачивалась по поводу непохожести детей на меня.

Просто МаМа...

Говорят первые пять дней дети точно на папу похожи, а потом периодами, когда фотки смотришь, в одном возрасте больше мамина, потом больше папина.
А что отвечать? Ну, не знаю можно на вопрос: "А почему детки на папу не похожи?" Сказать, что мастерили их по чертежам твоих родителей! :) "Где папа-то у вас был?" А вы разве не знаете, что мы в семье размножаемся почкованием? :) Ну, как-нибудь так, люди же не хотят обидеть, просто когда так про маму шутят (ой, мамы-то тут и не стояло), веселее выходит, а про папу очень опасно получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы