Тема закрыта

Причина: 0

Дочки совершенно не похожи на папу...

Просто МаМа...

Доченьки то у нас красавицы :bear: Я просто теряюсь иногда ,незнаю ,что ответить на такие бестактные шуточки...

а вы их в (простите) .опу посылайте. а когда возмутятся спросите: приятно??? вот и мне неприятно!!! Быстро шуточки прекратятся - проверено

а черты лица у них папины?
у нас так: у меня зеленые глаза и рыжие волосы, у мужа черные глаза и черные волосы
дочь и сын блондины с голубыми глазами, но черты лица папины
может и у ваших дочек глаза, нос или губы папины?

Мои родители мама блондинка с зелеными глазами, отец черный с карими - результат и брат и я рыжие с голубыми. Когда родился брат мама ваще в шоке была. Но когда появилась я - все облегченно выдохнули.

Dexter
читала сама лично о том как сводили корову и зебру, дак вот у коровы никак не получалось потомство, но потом через какое-то время корову сводили с коровой и появлялись коровки с полосками!!!
если вы этого не знали, это не гворит о том что это не правда!!!

Я вам со всей ответственностью заявляю как владелец частного племенного питомника и специалист по племенному разведению - такого быть не может! Если бы такое было возможно то наша фауна давно бы походила на аватар.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 10:57

Dexter
Dexter

Давайте мыслить логически: ни для кого не секрет, что в 20 - 21 веке в результате женской эмансипации первый половой партнёр и отец ребёнка всё реже и реже являются одним лицом) ( говорю о женщинах западной цивилизации), однако, что-то незаметно, что-бы дети стали меньше походить на пап чем раньше. Например моя дочь и 2 дочери сестры - папины портреты).

У меня папа смуглый брюнет с орлиным носом, карими глазами и ямкой на бороде. В общем, похож на представителя кавказской национальности, с густыми черными бровями, высокий очень. Я белокожая светло-русая, без всяких ямочек и с серо-зелеными глазами и невысокая. На маму не похожа (хотя, говорят что на какую-то там родственницу похожа по маминой линии). И вот мой папа тоже телепал мозги моей маме в детстве при всякой ссоре. Правда, уже давно успокоился, но мама до сих пор на него за это обижается, и на людей, которые шутили на эту тему. Недавно она предложила ему сделать ген. анализ на отцовство, но он уже не хочет (или денег жалко, не знаю).
Люди брякнут, а в семье может из-за этого вселенская трагедия возникнуть.

всех "шутников" посылайте в .опу, либо с масляным лицом спрашивайте: генетический анализ на ваши деньги проведём? ;)

ой, я бы любопытным отвечала примерно так:

• Ну что вы хотите, мутации, гены... Папа у нас шибко чистоплотный - мутатор слишком хорошо моет, потомы и детки беленькие да чистенькие.
    либо:
  • Да, вот такие у меня красавицы! А зависть - плохое чувство :)

ну или просто:

• Вот только не надо завидовать! Наш папа уже занят :)

Не переживайте, не обязательно дети 100% похожи на папу. У меня брат темненький, жена у него темненькая, первая дочь - копия мама, вторая - бабушка: зеленоглазая и светловолосая:)

Просто МаМа...
Доченьки то у нас красавицы :bear: Я просто теряюсь иногда ,незнаю ,что ответить на такие бестактные шуточки...

Ответьте, что девочки у вас гетерозиготные по рецессивному признаку. Пусть в затылках почешут.

Просто МаМа...

Ну и скажите на соседа похожи,а вобще-то не ваше дело.Рот заткнуть им не можете?

ОСА
"А почему детки на папу не похожи?" Сказать, что мастерили их по чертежам твоих родителей! "Где папа-то у вас был?" А вы разве не знаете, что мы в семье размножаемся почкованием?

baStaraSta
опу посылайте. а когда возмутятся спросите: приятно??? вот и мне неприятно!!!

Redfox
либо с масляным лицом спрашивайте: генетический анализ на ваши деньги проведём?

Ибн Уточка
мутации, гены... Папа у нас шибко чистоплотный - мутатор слишком хорошо моет, потомы и детки беленькие да чистенькие.

Рут (белый дракон)
девочки у вас гетерозиготные по рецессивному признаку. Пусть в затылках почешут.

Всем спасибо ,возьму на заметку...Особенно про чистоплотный мутатор ... :D

Ибн Уточка
Папа у нас шибко чистоплотный - мутатор слишком хорошо моет, потомы и детки беленькие да чистенькие.

ой плин, ржу... у меня мелкая тоже блондинка, а мы почти брюнеты, самое смешное, что у соседей та же картина маслом, весь двор ржет - кто отец???
а что касается теории первого мужчины...так блондинов во мне вообще ни разу не было Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 14:34

ludasya
У меня папа смуглый брюнет с орлиным носом, карими глазами и ямкой на бороде. В общем, похож на представителя кавказской национальности, с густыми черными бровями,

Копия нашего папы ,кроме орлинного носа ...

ОСА
просто когда так про маму шутят (ой, мамы-то тут и не стояло), веселее выходит, а про папу очень опасно получается

ludasya
Люди брякнут, а в семье может из-за этого вселенская трагедия возникнуть.

Вот именно...Но наш то вроде сильно не парится ,это только мои "тараканы в голове",отвечает обычно , слепым надо быть ,чтобы не увидеть ,что мои копии один в один... Но я то знаю ,что в глубине души хотел бы ,чтобы это было на самом деле...

Ну есть же такая вещь как дрифт генов... И передаваться гены могут не через одно поколение...

Satina
Дело в том , что все зависит от вашего первого партнера, самого первого, вся информация которая попадает в партнершу через сперму остаеться на всю жизнь и может выстрелить в ее детях рожленных от других партнеров.
Так например девушка родила негритенка от белого, генетич экспертиза доказала что отец именно этот белый отец, а вот сама эта девушка встречалась до родов еще года 2 назад с негром!

%)

Просто МаМа...
а вы то сама какая и какая в детстве были????? может на вас похожи?????Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:58

У нас тоже так - две девочки и обе не похоже на папку, но я не переживаю, ведь со временем детки меняются еще, может потом походить начнут :)

oliko
а вы то сама какая и какая в детстве были????? может на вас похожи?????

Ну что-то есть,только волосы не блондинистые ,а тёмные у меня .Светлокожая ,как и дочки ,а так не понятно... %)

Просто МаМа...
Ну что-то есть,только волосы не блондинистые ,а тёмные у меня

я в детстве была блондинка с белыми, белыми волосами.........а сейчас темнорусая....
со временем многие люди темнееют....

У наших друзей две дочери: не похожи ни на мать, ни на отца. Совсем. Правда, очень схожи между собой. Моя любимая шутка: Детей в одном месте брали? Отец семейства со смехом отвечает "А как же!" :molodec:

Просто МаМа...
Вообщем достали.

у меня три дочери КОПИЯ папа. Ну прям до ужаса как похожи. тоже все достали.
каждый считает что мне об этом обязательно надо знать, а я до них и не знала; На кого похожи мои дочери? Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 02:16

У меня сын копия папы (с первого дня видно было), но на прогулках встречаю знакомых папу не знающих и каждый норовит сказать - копия мамы! (хотя почесняку тока волосы мои блондинистые, но под шапкой то не видно). И эта дежурная явно фраза меня уже достала!!!!!!

Ксюха (kx)
У меня сын копия папы (с первого дня видно было), но на прогулках встречаю знакомых папу не знающих и каждый норовит сказать - копия мамы!

точно как у нас. Я - инкубатор для "клонов" папских , но при этом незнающие люди говорят что сыновья на меня похожи.
Кстати, "теория первого партнера" не подтерждается в нашем случае. Я по этой теории - идеальной девственницей оба раза быть бы должна.

Dexter
даже опыт на зебрах и коровах ставили, я была в шоке, но это правда!

Это опубликовал авторитетный НАУЧНЫЙ журнал или СМИ?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 03:44

Ксюха (kx)
И эта дежурная явно фраза меня уже достала!!!!!!

а сами никогда никаких дежурных фраз не говорили?
чеж так раздражаться! ну неочем людям сказать, не молчать же! вот и говорят дежурные фразы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы