Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатный сыр

Теперь ваша очередь напирать. ВОзьмите себя в руки! Это шантаж, вымогательство, ОПГ, что еще можно прицепить? Они готовы ради 6 тыщ раздуть? Нет, конечно, вас просто разводят. Спите себе спокойно.

nikanova

А позвоните как им на рабочий тел и оботрите эту ситуацию. Рабочие должны пасаться,

то, что сейфы валялись за банком, еще не значит, что они ничьи. я знаю мальчика, получившего условный срок за то, что с друзьями разбирали брошеную ржавую копейку в лесу. вывозить и резать сейфы можно, если они ваши, а не "ничьи".

Так я не считала что они нечьи. Я рассказала всё как было. Охрана всё видела не кто слова против не говорил ведь муж договорился с начальником. Муж звонит в обэп там трубку не берут. Видимо обед

пусть им везит нанесет. Опалихинская 11, вроде. Если правильно вопрос поставить еще и денег можно стрнясти

nikanova
Мы ночью договорились вернуть деньги

что значит ночью договорились, Буратино тоже ночью в страну дураков ходил, свои золотые закапывать, все рабочие вопросы решаются в рабочее время и по рабочим телефонам, тем более в банках все телефонные разговоры записываются, и разговаривать с вами будут совсем по другому

Золотое сечение /Sanders/
А позвоните как им на рабочий тел и оботрите эту ситуацию

+10000
Проконсультируйтесь в органах по сложившейся ситуации.
Ну а если все таки не в вашу пользу все то по честному возвращать надо только чистую прибыль, т.е. то что вы заработали за сдачу сейфов в металлолом 18 тыров я так понимаю за минусом ваших расходо(погрузчик, резчик)

ЛеТа
Ну а если все таки не в вашу пользу все то по честному возвращать надо только чистую прибыль, т.е. то что вы заработали за сдачу сейфов в металлолом 18 тыров я так понимаю за минусом ваших расходо(погрузчик, резчик)

кому возвращать то? начальнику СБ банка в карман?

ситуация, как и писали выше, оч странная. какой-то банк, описанный как шарашкина контора, какой-то странный начальник без документов разрешает вывозить имущество неизвестному гражданину.

чето ИМХО кто-то кому-то явно врет.

и в обэп то с чем идти? нач слубжы безопасности разрешил воровство, мы своровали но делиться не хотим? ну правда, чего писать в заявлении то?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 14:54

Это сбербанк. Вот такая ситуация. Начальник перевозок разрешил забрать, водитель сказал забирай. Муж пошел к начальнику службы безопасности. Тот сказал и показал что можно забрать. Охрана всё видела. Отдали их потому что они давно валяются, документов нет и мешаются. Всё это происходило в рабочее время. Муж разговаривал с начальником службы безопасности в здании. Все всё видели и знали. Потом звонит мужчина который нанимал моего мужа и говорит что они его. Отдавай деньги. Все кто растешали говорят что не чего не говорили. Всё рассказала надеюсь что поняли. Что делать незнаю.

Что-то мне кажется что себе дороже связыватся с ними, если муж дурак и не подумал не взяв бумажку, то сам и виноват. Пробовал с ним договорится денег меньше дать за вычетом расходов, работы и бензина. Тот орет и говорит нет, нужна вся сумма. Либо уголовное дело. Говорят что не кто не кому не чего не отдавал и муж их среди белого дня на глазах сотрудников банка за 5 часов их украл. Бред, но всё так. Через пару часов вспомнили что им нужны деньги ведь это их сейфы. Вот отдадим мы деньги а что в расписке написать то? Что бы правильно всё было, а то ещё что нибудь должны будем

тогда пусть по приходному ордеру на доходы банка зачисляют, а то получается что они требуют с вас деньги за то что должны были уничтожить, себе в карман, тут надо еще инструкции почитать по списанию имущества. И еще если это сбер, то у них есть службы которым будет этот случай очень интересен.

nikanova

бред. не будет никакого уголовного дела, поверьте

Что за службы? Что делать то теперь? Мы ещё доказать не можем за что и сколько заплатили всё без чеков. А вдруг заведут уголовное дело? Да и ещё скажут что было 20 новых сейфов и мы не чего не докажем.

nikanova
Мы ещё доказать не можем за что и сколько заплатили всё без чеков

также, как и они Причем им гораздо сложнее будет доказать воровство, чем вам вымогательство. Вы увозили сейфы в течение 5 часов средь белого дня при куче свидетелей так не воруют

nikanova
муж дурак

вот так не стОит ;) он старалсяСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 16:29

Короче, автор, из всего выходит что вам этому таварищу стоит один раз и твердо сказать че его ждет если выкрутасничать дальше будет.
Проблемы в принципи нет.Дышите спокойно.

Золотое сечение /Sanders/

+100

насколько я помню со времен работы в госучреждении все списанное (мебель, сейфы и т.п.) валялось в подвале. мебель отдавали солдатам в часть, а огнетушители я как-то сама лично отвозила на утилизацию в вснпо, естественно то что списано с баланса учреждения никто продавать и получать деньги за это не собирался. ибо чтобы это продать надо объявить конкурс, определиться с ценой и т.п., поверьте для госучреждения это такая головная боль, что просто жуть. списали имущество и списали, нет его больше.
а если имущество все-таки принадлежит еще банку, т.е. находится на его балансе, то начальник охраны вылетит со своей должности как пробка. и поверьте, если имущество не списано, то бухгалтерии банка никакие деньги не нужны (как они будут обосновывать их появление?), только это имущество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы