Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за невезуха

черная полоса уже 3 день.
3 дня назад с самого утра, сгорела каша , которую я готовила ребенку, тут же чуть не затопила соседей, вода под ламинат залилась , все из рук валится, просто так слезы наворачиваются, ну почему так долго длтся эта черная полоса :(

Анонимный никнэйм
3 дня назад с самого утра, сгорела каша

Это черная полоса??? У меня постоянно что-нибудь сгорает , взрывается или сбегает , хорошо что у меня муж стрессоустойчивый

Нуу не расстраивайтесь, улыбайтесь больше. Я сегодня жестко тупила за рулем: наехала на бордюр, встала не в тот ряд и т.п. Уже года 3 такого не было. Но настроение все равно хорошее.

Анонимный никнэйм
3 дня назад с самого утра, сгорела каша , которую я готовила ребенку, тут же чуть не затопила соседей, вода под ламинат залилась , все из рук валится, просто так слезы наворачиваются, ну почему так долго длтся эта черная полоса

это ж разве черная полоса? новости на е1 почитайте -суицид опять в метро, на екаде мужчину несколько раз машинами переехало %) :( а у вас так мелочи жизни ;) все пройдет

и у меня также

Капучино
У меня постоянно что-нибудь сгорает , взрывается или сбегает

а еще у меня падает все из рук,теряется все %)

РАзберитесь сначала, какая настоящая причина плохого настроения, и не приплетайте все, что происходит в черную полосу :) Сгоревшая каша, разбитая кружка и прочее - это такие мелочи...

Значит у меня жизнь сплошня черная полоса!!!!!А я мазохистка

мдя.... мне бы ваши проблемы..

Анонимный никнэйм
вода под ламинат залилась

поэтому не советуют на кухне -- сырое помещение делать ламинат

я б таких "невезучих"!......((( бога-то не гневите, а то узнаете, что такое проблемы на самом деле. тфу, слов нет, аж противно

повеселили. Такую проблему как сгоревшую кашу яб даже не заметила. У вас все здорово,если переживаете из-за такой ерунды,разве ето не повод улыбнуться? :)

Мечтательница)
и у меня также
Капучино
У меня постоянно что-нибудь сгорает , взрывается или сбегает
а еще у меня падает все из рук,теряется все

А у меня все ломается

Элизабет
Такую проблему как сгоревшую кашу яб даже не заметила

Каша это лишь следствие, проблемма в чем то другом!
Автор, колитесь.. где и и в чем или с кем ваши мысли??

А мы оба с мужем такие бедовые...так научились смеяться над всеми проишествиями!!!! да я в машину садясь, которую знаю как облупленную, умудряюсь не 1 раз в день головой шандарахнуться! тут руку ТАК обожгла...да ещё ладно бы в духовку сунулась или кастрюлей какой..тупо паром из кипящего чайника... так теперь ржет муженек: В унитазе не утопись, ладно, когда пойдешь "подумать"!!!! так что не переживайте у большинства эта "черная полоса" всю жизнь - родная!

Черная полоса, это когда дом сгорел, есть нечего и все умерли.

Анонимный никнэйм
ну почему так долго длтся эта черная полоса

не переживайте- наша жизнь состоит не только из черных полос ;)

Анекдот на эту тему для поднятия настроения.

Встрчаются два приятеля, один другому жалуется:

• Все как-то не так, все плохо, дети двоечники, жена скандалит, на работе зарплату не платят... Да и вообще...
    Друг его утешает:
  • Не огорчайся, это бывает, жизнь - она полосатая, то все плохо - черная полоса, а потом все налаживается - белая полоса...
    Встречаются они через полгода. Первый увидев второго говорит:
  • Я понял! Когда мы с тобой виделись в прошлый раз - это была у меня в жизни белая полоса!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы