Тема закрыта

Причина: 0

Наша доблестная милиция. Я в шоке.

аноним
Да,ибо за труп спросят,а дети живы-слава богу.

%) а... то есть было бы два детских трупа - тут стоило бы зад оторвать от стула, да?

аноним
Кстати,а что за сосед,что за 1.5 часа дверь не сломал? Не хотел,видимо? ;) Обывательский гон,как всегда

бред какой... обычный бухой человек, не столько производительность высока сколько шуму много и непредсказуемость велика. Вот и не вынес дверь. повезло. на этот раз. (это я к тому, что против оставления несовершеннолетних ночью одних. резко против. ) :(

аноним
Кстати,а что за сосед,что за 1.5 часа дверь не сломал? Не хотел,видимо?

пьяным этого времени иногда мало, чтобы свою дверь ключом открыть, не то что сломать.
Да и дело-то не в двери, а втом, что дети испугались, да и угроза все равно была. Как определить - действительно ломает или так просто дурью мается.

Оборотень Uma
стоило бы зад оторвать от стула, да?

Оборотень Uma
было бы

получилось так,как получилось и сослагательное наклонение здесь неумесно :P

MamaNatasha
угроза все равно была

где? %) не видела

anashka
ломится пьяный сосед

это что ли? :hihiks: 2 раза пнул в дверь (предполагаю),а вы тут истерить начинаете :boom:

аноним
не видела

Вы там были?
;)
Как можно оценить есть угроза или нет, когда Вам пытаются дверь взломать, пускай и не слишком настойчиво? Или надо дожидаться, когда дверь вынесут и в квартиру зайдут - тогда и угроза будет?

Zezka
честно: я бы с коляской не кинулась чтолибо делать.

+1
да еще с животом

Zezka
Zezka

мы пассивные гражданки

anashka

как люди не поймут, нельзя детей одних оставлять!
ни в каком возрасте!!!

MamaNatasha
надо дожидаться, когда дверь вынесут и в квартиру зайдут - тогда и угроза будет?

Вы ведь и самив се знаете,к чему вопросы? До сих пор-голимое мелкое хулиганство+ трезвяк. И не надо здесь блажить про угрозу жызни

anashka
пьяный сосед

:hihiks:

Участковым плевать на все. У нас после подачи заявления в милицию о нанесении удара неизвестным лицом. Участковый выезжал на место происшествия и что-то там опрашивал и выяснял. А после возбудил дело О ДТП. Якобы нас машина сбила с неизвестным товарищем. Пипец. Жалоба была, да. Постановление отменили и возбудили уголовное дело уже по полагающей статье, но участковому ничего не было. Хотя прокуратура ответила на нашу жалобу, что уголовное дело по ДТП возбужденно Незаконно! Вот так вот.

У нас "тихий" двор. И все лето напролет сидят молодежь, алкаши т.д.Орут всю ночь. Сколько не вызывала - ни разу не приехали. "У нас ОДНА машина на весь ЖД район", а Жд район это от 7ключей др Шевченко. "Вы девушка не паникуйте и ложитесь спать "

Офигеть %)

в очередной раз не удивлена и по прежнему все молчат :)

да вообще неясно что творится!!!!когда я зашла в приемный пункт милиции( ну не знаю может адресом ошиблась)))не суть даже если ошиблась..там в комнатке стояли 5 ментов с двумя лицами восточной наружности и били 2 парней! когда я выпучив глаза..сказала что с моими претензиями наверно не сюда..! мне сказали следующее: х..ли уставилась иди отсюда..иначе этои нарики тебя при нас насиловать будут!!!!!
когда выбежала меня трясло до дому самого!во-первых в шоке от правоохранительных органов во-вторых,как людей бьют видела только по телеку! причем на хоть и мой быстрый взгляд и "помятый" вид..те 2 парней не наркоманы или дворовые пивальщики!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы