Тема закрыта

Причина: 0

Наша доблестная милиция. Я в шоке.

Ситуация такая: вышли мы с сыном погулять, на улице ясный день, решила выбросить мусор по пути,а у контейнеров какой то обкуреный придурок лет 25 нападает на деда соседского, которому 80 с хвостиком лет, и передвигается дед с костылем. Повалил отморозок деда забрал костыль и душит деда его же костылем, дед кричит "помогите" и никого кроме меня рядом нет. Я растерялась, ну просто ступор какой то, на парня давай этого орать, он на меня: иди, куда шла. Я в карман за сотиком, думаю щас ментов вызову, а у меня там балончик газовый, достала и парню в лицо. Он как то сразу остыл, и в сугроб глаза протирать, я коляску в зубы и до участкового,( он в соседнем доме), а там сидит такой юнец, я ему говорю выйди на крыльцо, там как раз этот обкуреный мимо проходит, я его показываю говорю вот он деда избил, а мальчик (помошник участкового) мне говорит "Ничего не могу сделать, пусть дед идет в отделение по такому то адресу пишет заявление, а я ничем не могу помочь" Короче, я в шоке: белый день, нападают отморозки, ментам тока выйти и за руку поймать надо, а они "ничем не могут помочь"

%) это в каком районе?

клубная карта
ничем не могут помочь

потому что расчитано всё на то, что Вы повозмущаетесь здесь на форуме, и остановитесь. Ежик птица гордая: пока не пнёшь - не полетит. ;)

в Ленинском

Наша милиция нас бережет....

Аз есмь ®
потому что расчитано всё на то, что Вы повозмущаетесь здесь на форуме, и остановитесь. Ежик птица гордая: пока не пнёшь - не полетит. ;)

Выслушаю ваши предложения

клубная карта
клубная карта

вы молодец, побольше бы таких как вы и поменьше таких МЕНТОВ(

да, вот такая хрень и будет твориться пока такие сопляки опорных пунктах сидят, кстати не редкость, толку от них нет никакого, только девок малолеток к себе водят..., у нас так доблесная милиция к другу прикопалась, типа ты украл телефон, а он домой из магазина шел, в результате просидел в ментовке 3 часа, а дома жена была беременная, так ему и позвонить ей не дали даже, ей потом плохо было, чуть врача не вызывали...

ё

FixXxeR
Вместо подачи письменного заявления в органы она создала тему на форуме. ЗАШИБИСЬ

Ну я и жду ваших предложений, че делать то? У меня заявление не берут, я же не потерпевшая, Дед в шоке отмывается. Идти никуда пока не собирается. Я его могу понять в 80лет не очень то находишся, да еще на трех ногах.
Я его тоже на себе не понесу, потому как свой деть мелкий, да еще интересное положение у меня, живот уже на нос лезет. %)

Это еще что!!! вот у нас случай: приезжала каждый день во двор машина и продавали из нее наркоту, колосиль нарики прямо тут же в машине и шли себе дальше. Я звоню "02" каждый раз и сообщаю, прошу приехать в ближайшие 30 минут, поскольку потом они смоются. Эти "милиционеры" приезжали каждый раз через 1,5 часа и с удивлением никого не обнаруживали %) (видимо их должны были дождаться). В очередной раз я звоню и прошу приехать,так они мне сообщают, что я ложные вызовы делаю :=-O: и они обо мне сообщили нашему участковому, что бы он со мной поговорил! Так этот участковый приходит и говорит, типа на вас тут сообщение поступило, так вы что бы как то оправдаться не могли бы их сфотографировать каждого и принести мне фотки с заявлением от своего имени!!! Я ему говорю: - а может за вас отчет о проделанной работе еще написать и скрутить их и на порог милиции сложить?

честно: я бы с коляской не кинулась чтолибо делать.

Вообще-то есть служба собственной безопасности. И если Вас действительно так задел этот случай, то надо идти до конца - жалоба, разбирательство. Их сейчас очень прессуют - может и этот участковый чему-то научится в работе! Тем более факт угроз в Ваш адрес со стороны наркомана был - то есть заинтересованность есть, в опорный пункт обращались тоже Вы. Нервы помотать менту можноСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:48

клубная карта
У меня заявление не берут,

а Вы не заявление, а жалобу на бездействие сотрудника милиции несите. И не в дежурку, а в секретариат РУВД. Причём в 2 экземплярах: на вашем, они должны поставить штамп о принятии к рассмотрению.

Аз есмь ®
честно: я бы с коляской не кинулась чтолибо делать.

Сама в шоке. %) Знаю что не айс, но драка прямо рядом со мной возникла. Дед этот в соседях живет все время разговаривели с ним по соседски, если бы балончика в кармане не было, ничего бы не смогла делалать, наверно.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 18:08

Аз есмь ®
а Вы не заявление, а жалобу на бездействие сотрудника милиции несите. И не в дежурку, а в секретариат РУВД. Причём в 2 экземплярах: на вашем, они должны поставить штамп о принятии к рассмотрению.

дело говоришь :)

Вызвать деду скорую, снять телесные повреждения. Неизбежно сообщение о том, откуда они у потерпевшего попадут в милицию. Начнётся разбирательство, опросят потерпевшего...

клубная карта
Выслушаю ваши предложения

02 там же от участкового звоните и описывете ситуацию, там все разговоры пишутся, участковый стопудов сразу шевелиться начнет. Ну и письменную жалобу в 2х экземплярах.

Rynata
Вызвать деду скорую, снять телесные повреждения. Неизбежно сообщение о том, откуда они у потерпевшего попадут в милицию. Начнётся разбирательство, опросят потерпевшего...

++++

если вас так возмущает окружающая действительность - идите дальше, чем тема на форуме. Если просто испугались и хотите сочувствия - сочувствую, негодование ваше понимаю, бесит, сотрудники милиции меня вообще редко впечатляют, чаще всего производят впечатление ленивого, бесчувственного, ничего не желающего скучающего быдла. Но опять же я и не жду от них ничего - спасение утопающего - дело рук самого утопающего в нашей Раше.

У меня случай не лучше был: работали с мужем в ночную смену, дома остались дети: дочь 12 лет и сын 4 лет. Вдруг в районе 12 ночи звонок из дома: в квартиру ломится пьяный сосед. Говорю дочери - мол вызывай милицию, я работаю далеко, раньше чем через час с работы до дому не доберусь. Дочь звонит в милицию - а ей отвечают, что на детские вызовы не реагируем, пусть вызывают взрослые. Она с ментам пыталась что-то объяснять, трубку в дверям подносила, чтобы они слышали стук и мат. Отделение милиции находится на Химмаше, в 10 минутах ходьбы от нашего дома. Я узнав, что милиция не приедет (а сосед тем временем ломится к детям, дверь буквально вышибает), сама стала их вызывать: и через 02, и через их Химмшевский прямой телефон. Услышала ответ: машин пока нет, будет машина - сразу приедем! Я им - да тут ходьбы 10 минут, помогите детям! Так и не пришли и не приехали. Сосед ломился около 1,5 часов, потом куда-то делся. Дети были крайне напуганы. Зато утром с расспросами по поводу вызова к нам пришли и дежурные, и участковый.... Ну тут уж я им высказала: какого черта вы сейчас ходите что-то пишете, когда вчера ночь дети реально были в опасности! Мне в ответ - машина уехала на труп. То есть что получается: труп важнее двух живых детей?

:(

Anfisa
Я звоню "02" каждый раз и сообщаю, прошу приехать в ближайшие 30 минут, поскольку потом они смоются. Эти "милиционеры" приезжали каждый раз через 1,5 часа и с удивлением никого не обнаруживали %) (видимо их должны были дождаться).

надо не в милицию звонить,а фонд города без наркотиков,от милиции толку ваще никакого,они с наркотой ваще не связываются

клубная карта
а у меня там балончик газовый

задумалась....надо тоже будет прикупить на такой случай Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 16:53

anashka
труп важнее двух живых детей?

Да,ибо за труп спросят,а дети живы-слава богу.Кстати,а что за сосед,что за 1.5 часа дверь не сломал? Не хотел,видимо? ;) Обывательский гон,как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы