Тема закрыта

Причина: 0

Увидели как я на работе ....ногами машу

%) да уж.. .у нас бы директор просто пожурил или посмеялся....

трындец......... че уж скажешь .... судьба, нафиг была с этими утяжелителями попасться... :(
но это точноо только для того, чтоб вы нашли лучшую работу! вот увидите ... мои слова сбудутся и вы будите радоваться, что все так случилось .... все будет хорошо, только форму не теряйте ;)

natawonok
но это точноо только для того, чтоб вы нашли лучшую работу! вот увидите ... мои слова сбудутся и вы будите радоваться, что все так случилось .... все будет хорошо, только форму не теряйте

:) :)

горемыка
Работала с магазине одежды продавцом

ой, ну таких уникальных вакансий масса, если вы хороший продавец-найдете работу быстро.

natawonok
но это точноо только для того, чтоб вы нашли лучшую работу! вот увидите ... мои слова сбудутся и вы будите радоваться, что все так случилось .... все будет хорошо,

и однажды бывший директор придет к вам наниматься дворником

горемыка

ваш дирик неадекватный, ибо ну попалась с гирями махающая ногами,но вы ведь не раздевались и тп, ну сделал бы замечание и контролил бы , а так плюньте, устроитесь в другой, ваш бывший шев просто нашел повод!!

не, ну так-то в магазине продавец машет ногами- не есть гут...на работе надо работать, махать ногами надо в тренажерном зале...ну еще ладно в конторе, где кроме родного коллектива тебя никто не наблюдает я б будучи диром тоже напряглась на счет сотрудника и его адекватности не до увольнения канеш, но махи ногами запретила бы на уровне Устава Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 01:53

adelisha
но махи ногами запретила бы на уровне Устава

+1
оснований для дисциплинарного взыскания нет
автор, вы написали заявление?

adelisha
не до увольнения канеш, но махи ногами запретила бы на уровне Устава [/cit
[cit]adelisha
я б будучи диром тоже напряглась на счет сотрудника и его адекватности

Поэтому и уволил. Все, что нельзя, не стоит, и незачем делать на работе-в Устав (или должностную инструкцию) не впихнешь. Потому что просто не догадаешься, что сотрудник начнет такое исполнение исполнять :)
Не, я бы тоже увольнять не стала-но тоже призадумалась бы :)

ладно ногами, я, когда беременная была, чуть не каждый час втавала, на стол облокачивалась и махала...эээ... ну чем удобно махать в такой позиции . аче, беременным двигаццо надо :rtfm:. палили тока коллеги, ржали ))). но это все в отдельном кабинете, да ))

www.zdravural.ru/ - вот специальная тайная гимнастика для офиса)))

отец девочки-припевочки
Скажите, что занималась производственной гимнастикой.....

Пик
самый реальный вариант, все врачи советуют разминаться каждые час-полтора, если работа сидячая. Так и объясните, что все затекло и тыпы..:)

мой бы поржал наверное. Мы с подружкой когда только устроились че то нам работы не давали сидим одни в кабинете в кресле откинулись, ноги на столе, входит одна из начальниц. Считается очень строгой. Поржала

у меня тоже случай был, я на работе вообще строгой тетенькой считаюсь, в дирекции никто не знал, что я курю, потому что на работе - табу, да и вообще, всегда старалась в форме ходить, белый верх, черный низ, туфли - лодочки, все дела, прическа строгая, волосы в узел сзади, короче говоря, такая номенклатурная барышня, а тут праздник был и дирекция вся уехала рано, мы развеселились, включили музыку, выпили немножко, и я так расслабилась, что села за свой стол, а я как раз лицом к двери сижу, положила ноги на стол, в одной руке чашка с кофе, в другой - сигарета (незаженная, собиралась покурить сходить), и соответствующее выражение лица (типа пьяному море по колено). И тут заходит директор генеральный. ... Минута молчания. Привет, - говорит, - я тут телефон забыл, вы уж извините. И с улыбкой проходит в свой кабинет. Я подумала, гулять, так гулять, все равно опозорилась, и продолжила сидеть так, директор еще раз извинился, и в дверь прошмыгнул. После этого месяц ходил надо мной посмеивался. Тоже дяденька серьезный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы