Тема закрыта

Причина: 0

Увидели как я на работе ....ногами машу

короч. решила худеть. взяла утяжелители и стала ноги качать на работе. А их под брюками не видно, клиентов нет, и я давай махат ногами во всестороны. да еще повыше стрлась. Не заметила как директор зашел, стоял он смотрел смотрел, потом крякнул, пото спросил
-а это еще что такое?
короче потребовал объяснительную писать....что писать не знаю...и еще уволит он за такое или нет?

Не переживайте. Правду скажите.

Скажите, что занималась производственной гимнастикой......во времена СССР все делали.....
А так, скажите, что подскользнулись, упали, вывих, решила на место "вставить", либо правду......подойдите да поговорите, думаю поймет....все равно клиентов не было.........

Вот народ чудит! Прикольно!

отец девочки-припевочки
Скажите, что занималась производственной гимнастикой......

:)

блинн
короче потребовал объяснительную писать....

у нас директор только рад будет, если мы начнем с девами ногами махать да если еще и повыше
а так лучший совет

отец девочки-припевочки
скажите, что подскользнулись, упали, вывих, решила на место "вставить

ну вывих - не вывих, но например ногу подвернула, а чтоб на больничный не идти, по совету врача упражнения делаете... еще и героиней станете!

вообще не вижу проблемы

отец девочки-припевочки
Скажите, что занималась производственной гимнастикой......во времена СССР все делали.....

самый реальный вариант, все врачи советуют разминаться каждые час-полтора, если работа сидячая. Так и объясните, что все затекло и тыпы..:)

блинн
Не заметила как директор зашел

А если бы клиент зашел, вы бы его тоже не заметили?

Бормотуха
А если бы клиент зашел, вы бы его тоже не заметили?

Вот и директор также подумал :)

Вот ржака.

написали объяснительную? чем хоть все закончилось?
надеюсь, начальник все же адекватный и не станет раздувать из мухи слона.
а при хорошем чувстве юмора - объяснительная нужна чисто поржать еще раз:)

я тож как-то йогой занималась, пока небыло клиентов

блинн
-а это еще что такое?
короче потребовал объяснительную писать....

чет он у вас... %)
Наш бы поржал, прикололся бы.

уволили меня короче... :(

горемыка
уволили меня короче...

по какой статье?

adelisha
по какой статье?

просто сказали пиши заяву и все :(

отец девочки-припевочки
Скажите, что занималась производственной гимнастикой......во времена СССР все делали.

блинн

скажите,что доктор прописал,да и всё ;)

автор мне просто интересно кем вы работали ,что ваш директор так отреагировал?.. что вы скомпрометировать могли???

горемыка
просто сказали пиши заяву и все

ну и х с ними, найдете нормальное место себе с адекватным начальником. Что за контора-то хоть, скажите?

Работала с магазине одежды продавцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы