Тема закрыта

Причина: 0

тоже родственники мужа...

Апсара

спасибо....буду стараться... ;)

А вам вообще важно её мнение? Не думаю, что она на вашем месте вообще так долго терпела. Плюньте на эту историю. Они же бомжевать не стали от того, что вернули вам ваши же деньги!

мне её мнение не важно...но как-то грустно...не потому что "подругу" потеряла.....чувствую,как будто кусок хлеба в блок.Ленинграде отобрала.

Апсара
я б заняла у нее А нее никогда нету . Так как: кредит за машину, потом кредит за квартиру, а потом опять - машина старая.

cherta
но вот что-то гложет ведь А что именно? если >cherta их семья-то не нужна . Я вздохнула облегченно: не надо на день рожденья принимать ненужных мне гостей и думать, куда деть ненужные подарки, не надо (поскрипывая зубами) слушать неприятные мне разглагольствования свекра, не надо созерцать мрачную физиономию сестрицы мужа (причина ярости - мы раньше ее купили квартиру), слушать рассказы знакомых о ее ревностико мне (ну что же делать, близняшки ведь!) и т.п. И (уж извините за повтор): опыт денежных отношений с родней бесценен.

cherta
.самое ужасное,что я вот вспоминаю,а у них даже друзей-то нет....кто числится-так это мы их познакомили. они практически только с нами и общались....

Что ужасного-то, это их проблемы. И их вина, скорее всего - кто с такими дружить-то захочет?

cherta
.а у нас детей нет,тратить особенно некуда

Чушь какая. Если у вас нет детей, это не значит, что вам деньги нужны меньше. С чего ради вы должны содержать их детей?

Forex

не то чтобы совсем не нужна...семья брата не имеет значение в нашей жизни, просто они начинают общаться-когда у нас есть деньги...мы съездили куда-то в отпуск-сразу тут как тут...мы купили новую машину-они просто лучшие друзья.У нас нет денег-"да ладно,всяко бывает,но мы вернемся после аквапарка-так заезжайте-пива попьем." Я согласна,много проблем отпадает.

Chайkа

тут уже немного другое...они надеются,что мы никогда не родим :( ...Она всегда говорила,что моего ребенка наша свекровь будет больше любить....незнаю,не делю шкуру неубитого медведя. дурдом.

cherta
.Она всегда говорила,что моего ребенка наша свекровь будет больше любить...

cherta
.они надеются,что мы никогда не родим

вам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, если не будете с ней больше общаться, зачем вам все это? вываливается на вас........

Апсара

спасибо.....просто нужен взгляд со стороны....спасибо. но мне еще не повезло, я все еще жду это ВЕЗЕНИЕ.

думаю,постараюсь держаться на большОм расстоянии от неё. Спасибо,девочки.

плюнуть и забыть, есть такой наглый народ, а вы не фонд гуманитарной помощи особо обнаглевшим...

cherta
они надеются,что мы никогда не родим

ну и родственнички. У меня тоже такие были. Просто прекратила общение, чтобы не было лишних отрицательных эмоций. Только звонки. И жить намного проще стало. И отношения стали прекрасные, когда на расстоянии. Хоть и в одном городе живем.
А по деньгам в долг. Всегда придерживалась принципа, давать ровно столько, чтобы не жалко было, если не отдадут. Конечно, суммы не большие настолько уж, но все равно. И всегда долги отдавали.

вот теперь вы позовите их в Аквапарк

cherta
Вопрос:плюнуть на все это и забить? или что вообще? Она теперь чуть не каждый день ездит к свекровке и плачется.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Главное- деньги отдали.А на обиженных- воду возят.Слать их лесом и другими тропами.

cherta
Муж тоже так говорил,что мы им подарили деньги....пока я не выдержала.

щяззззззззз

огромное спасибо!!! всем девочкам....я поняла,что ЭТА ДАМА мне в принципе и не нужна....мне легко.Я не общаюсь с ней,но муж общается со своим братом (брат скрывает от своей жены это)-я в курсе и рада за парней.

когда она узнает,что её муж общается с братом-будет кошмар.......их величество обижено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы