Тема закрыта

Причина: 0

свекровь

10 лет с мужем живем, двое детей
свекровь задолбала
то она ко мне "доченька, дочеька", то никак...и можем месяц без причины всякой не раговаривать
я что-то раньше пыжилась-выясняла-анализировала, сейчас забила
но неужели нормальный взрослый человек может так себя вести?

все свекрови такие

minni
все свекрови такие

то есть это вариант нормы?

Может,при чем с ровного места.Возраст я на него все валю

У меня такая же ситуация, только женаты мы уже 17 лет. Я начала игнорировать ее. Пару месяцев не общаемся- потом свекровь как шелковая. Потом у нее опять чеку сносит- опять пару месяцев полный игнор. Так , что попытайтесь игнорировать-может поможет.

minni
все свекрови такие

давайте не обобщать.

елена.м
Возраст я на него все валю

Может и это, а может Ваша свекровь человек настроения. У Вас не бывает такого: сегодня весь мир бы обняла, а завтра даже с близкими желания общаться нет особого. Прямого конфликта нет, радуйтесь! :)

У меня свекровь армянка, у них не принято звонить когда идешь в гости, сначала я хотела казаться вежливой и пушистой, но в итоге это надоело, не можешь даже толком спланировать свой день, в любой момент, звонит в дверь и все. Рещила с этим бороться, перестала ее впускать к нам, она тут же звонит на телефон, я не беру, приходилось уходить... в итоге после нескольких таких визитов, звонит за день и предупреждает. Теперь у меня свекровь - СУПЕР :)

автор
я что-то раньше пыжилась-выясняла-анализировала, сейчас забила

Свекровь никогда не будет вам другом. Да и зачем вам это? Я пока старалась быть хорошей - ничего не получалось, как только поняла, что от неё мне ничего не надо,и дружить сней мне ни к чему - сразу она изменилась. Стала прощения просить, заботиться, разговаривать. Но всё равно - фиг с ней!!!

и моя такая же: то звонит каждый день (особенно, как назло именно тогда. когда ребенка на сон-час уложишь, и как это она так угадывает!). То неделями ни слуху, ни духу!
И я тоже в недоумении, чем могла ее обидеть...

и за дочу свою запаривается конкретно, мы с ней ровесницы-бывает, ссоримся-миримся
так эта все в голове на 20 умножит-перетрет с дочурой-короче всех в игнор!

а мне сказала, что я у нее сына украла и все сделает, чтоб нас развести. живем уже 14 лет с мужем, все разводит, не дождется.

Я как то заболела по женски и поехала к профессору со мной поехала свекровь. Когда врач делал УЗИ говорил мне работая на её уши типа у вас всё тут отлично, вам рожать и рожать, потом попросил свекровь оставить нас одних и только закрылась дверь он мне говорит ты зачем приехала с этой сволоч.ю прям так и называя, я сначала не поняла ничего потому что он в первый раз её видит, потом говорит она ведь х.ен тебе когда поможет если у вас что то не так с мужем будет вот если б ты с матерью или сестрой приехала это ещё нормально с ней никогда и потом уже мне рассказал что у меня со здоровьем. Так это представьте такой совет мне мужчина дал.

Алиса в стране чудес
он мне говорит ты зачем приехала с этой сволоч.ю прям так и называя

М-да... неадекватный дядечка.

Алиса в стране чудес
Я как то заболела по женски и поехала к профессору со мной поехала свекровь.

Я не то что на УЗИ,рожать со свекровью поехала! Правда она сама увязалась,я и без нее справилась бы!

Chайkа
М-да... неадекватный дядечка.

Да я бы не сказала... Просто приколист...

Люсёк
Я не то что на УЗИ,рожать со свекровью поехала!

Ну теперь она себе медали будет вешать Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 18:17

Алиса в стране чудес
Да я бы не сказала... Просто приколист...

да-да, очень прикольно. про врача, который за глаза ни с того ни с сего назовет сволочью Вас - тоже так думать будете?

Chайkа
Вас - тоже так думать будете?

мы с ним давно друг друга знаем, один раз меня из большой беды вытащил, его я больше уважаю чем свою свекровь. Вот если б я его не знала и он такое сказал мне бы наверно не понравилось. Он образно сказал, мою свекровь он первый раз видел.

автор
10 лет с мужем живем, двое детей
свекровь задолбала

автор
но неужели нормальный взрослый человек

не может за 10 лет принять свекровь как природный катаклизм и перестать переживать на эту тему?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 21:27

срааать

Chайkа
minni
все свекрови такие

давайте не обобщать.

присоединяюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы