Тема закрыта

Причина: 0

хочу поменять работу

мама девочек

+100

подержите за меня кулачки.пойду на собеседование.
рискну.будь,что будет.

sollo
подержите за меня кулачки.пойду на собеседование.
рискну.будь,что будет.

все у вас получится. есть такие слова - кто хочет работать - тот ищет работу, а кто не хочет, тот ищет причину. но к вам это не относится. а собеседование у вас пройдет хорошо. чувствуется настрой. у меня такой случай был. Хотела я очень сильно поменять работу. и вдруг - я узнала, что куда я хотела пойти работать есть вакансия. и знакомая говорит что я подойду на все 100. один минус - у тебя трое детей!! Деткам было 16, 9 и 7. Она предложила не указывай в резюме старшую, все равно она у тебя уже взрослая. Я всю ночь продумала. и на работу туда охота и как я могу ребенка не указать я горжусь что у меня 3 дочери. вообщем написала. Отправила резюме и подруга пошла с ним к начальству. в общем не устроило мое образование чуток и естественно 3 детей. но встречу все таки назначили. Потом у меня за неделю кардинально меняется семейная ситуация и я понимаю, что еще+ новая работа = я "сдохну". Воскресенье. звоню подруге и говорю что я на встречу не приду. Она в шоке, Говорит если я не приду, то ее деловая репутация будет под вопросом. А и еще попросила одеть строгий костюм черного или темно-синего цвета. Я решила что пойду на собеседование и извинюсь, что доставила хлопоты и уйду, а вчем я буду одета уже не важно. Приехала, зашла в кабинет, поговорили о моем резюме, об образовании, о семейном положении и тут я говорю, что пока ждала встречи у меня изменились обстоятельства и я не хочу что бы мои проблемы в семье влияли на мою работу и обо мне как о специалисте сложилось бы неверное мнение. Да и вообще нехочу подводить людей, которые за меня просили. Директор в шоке. Первый раз говорит вижу, что бы пришли и сказали что передумали. Проговорили еще 30 минут, расстались на том, что если у меня будет желание у них работать, что бы дала им знать.
А через полтора года у меня родилась 4 дочка. Так что жизнь хороша и жить хорошо.

мама девочек

спасибо огромное за потдежку.
просто обидно, что когда помогаешь,рожаешь идеи дельные и реализуешь их получаешь удовольствие от приносимой пользы,а не от выгоды подняться в лице начальства.но не понимают люди,что оклеветав обычного трудягу они показывают свою невоспитанность и страх.страх,что к-то умнее и авторитетнее их.все может вернуться,даже злость направленная на людей ни в чем не повинных.
плохо,что чаще всего страдают ни в чем не повинные люди-это члены наших семей.
надеюсь,что справедливость восторжествует и мой новый начальник поймет,что я человек дела.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 22:37

что не делается - делается к лучшему! удачи вам! вы на правильной волне! у меня с работы много моих коллег сократили, но это было давно, 10 лет назад, как мы все и они переживали. и коллектив был сплоченный и работа приносила удовлетворение. а потом через 7 лет мы решили с начальником всех наших бывших сотрудников позвать на старый новый год. Пришли все срадостью. и все запели одну песню, что после увольнения пол-года у всех была обида, немогли даже мимо здания работы ходить!!!! в итоге все устроились на новые работы и доход у всех выше в 3-4 раза. и коллективами все довольны. небыло бы Счастья - да несчастье помогло.
успехов и вам!

я уволилась,прошла собеседование.завтра оформляюсь.дай бог,чтобы у меня все получилось.
всем спасибо за поддержку.проинформирую позже о результатах.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 18:17

желаю удачи!

молодец!

первый день работала на новой работе.собеседование прошла сразу.были еще кандидаты на место,но выбрали именно меня.пока привыкаем. немножечко другая специфика,но профиль тот же.
поживем,увидим.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 17:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы