Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше жить

все достало,
смерть брата
развод
безденежье
отсутсвие секса
суд с мужем изза ребенка
уволили с одной работы
мало поатят на другой
ребенок болеет
у кого также? или я одна такая бедолага

чёрная полоса.ждите белую.трудности делают нас сильнее!

автор
или я одна такая бедолага

да таких людей полным полно! другой вопрос, что на вас просто все кучей свалилось и почти в одно время.

автор
развод

а вдруг вы должны встретить любимого мужчину через некоторое время? развод - к лучшему

автор
безденежье

хороший повод научиться экономить

автор
отсутсвие секса

временное воздержание - не более

автор
суд с мужем изза ребенка

это надо просто пережить, причем достойно

автор
уволили с одной работы
мало поатят на другой

значит найдёте третью где платить будут зорошо, но при этом работать будет интересно

автор
ребенок болеет

выздоровеет - не переживайте!

автор

чем дольше будете себя жалеть, тем дольше будете бедолагой. всё что ни делается - к лучшему, просто сейчас вы ещё не видите к чему именно, зато потом оцените сполна всё хорошее что у вас будет ;)

не переживайте, у меня тоже ситуация не из легких. Муж оставил меня с ребенком 3 года и беременной на 7 месяце. тоже переживала, а сейчас плюнула на него, будем жить без папы. Понимаю, что трудности впереди, но стараюсь не вешать нос. :)

все дело в вашем оношении к ситуации. у меня:
умерли родители
мужа нет
ребенка воспитываю одна
на работе сократили год назад, с тех пор не удалось устроится на стабильную работу с такой же хорошей з\п, работаю сейчас за копейки без оформления.
Но при этом я всем довольна и стремлюсь улучшить свое положение, взбодритесь както))сделайте свиток желаний или коллаж мечты (или как там это называется), здоровье ребенка в ваших руках, мой не болеет совсем, я слежу за его питанием (как можно больше фруктов и натуральной еды и как можно меньше всего искуственного), часто гуляем. а у подруги сын ровесник моего постоянно чемто болеет (много конфет и печенья полуфабрикатов ест, практически не гуляет), закалять надо деток и будут здоровы :)

автор
или я одна такая бедолага

вы не одна такая, есть и хуже людям, я сегодня бежала с обеда и ко мне подошла бабуля, явно не попрошайка, от отчаяния уже попросила помочь, я сама перебиваюсь, но бабуле помогла ибо понимаю что я молодая, красивая, здоровая, а она уже старенькая...пенсия совсем небольшая, жалею только что не спросила её адрес или тел. чтоб потом еще помочь.

Не "бедолага", а "нелегкий период в жизни". Сочувствую. Но известно, что за самой темной ночью следует рассвет. С понедельника начинается весна-и все обязательно начнет лучшеть :)

все будет хорошо !!!

найти мужчину-любовника для секса (а может и не только для секса). появится удовлетворенность в жизни. уверенность в себе и встанете на ноги и свернете горы!
полюбить себя - любимую.

Вы не поверите, бывает еще хуже.

все проходит и это пройдет!
правда правда
и будет лето, тепло, море, ночь, теплая вода, деньги, даже на побрякушки, и новые бабочки в животе и уверенность в завтрашнем дне и ощущение что жить еще и жить, и подушка мягкая под головой и фильм любимый и кот в ногах и свет в окнах и восторг до слез и макушка ребенка , пахнущая всегда одинаково...
все будет, ради этого стоит жить)

автор

Не-не... не надо искать "у кого также", не надо искать "бедолаг" ... Давайте-ка уж лучше попробуйте себя запраграммировать на тему: "Теперь уже будет только лучше... Все самое плохое уже позади и мне уже ничего не страшно!" Поверьте, бывают в жизни и пострашнее ситуации... :(

От нас тоже сегодня ушел папа, ушел воспитывать чужого 3-хлетнего ребенка, а своего 8-ми месячного бросил, а мы с сыночком договорились, что сегодня поплачем чуть-чуть а завтра все, новая жизнь, поэтому сейчас сижу плачу, чтобы уже все до дна вылить, крепитесь, все в жизни не почему-то, а ДЛЯ ЧЕГО-ТО!!!

Катя2008
что сегодня поплачем чуть-чуть а завтра все, новая жизнь, поэтому сейчас сижу плачу, чтобы уже все до дна вылить, крепитесь, все в жизни не почему-то, а ДЛЯ ЧЕГО-ТО!!!

:clap: Вот это грамотно!

скрипко Лиса
и будет лето, тепло, море, ночь, теплая вода, деньги, даже на побрякушки, и новые бабочки в животе и уверенность в завтрашнем дне и ощущение что жить еще и жить, и подушка мягкая под головой и фильм любимый и кот в ногах и свет в окнах и восторг до слез и макушка ребенка , пахнущая всегда одинаково...

:dada:

скрипко Лиса
все будет, ради этого стоит жить)

:)

да нет, всем плохо бывает и хорошо тоже всем. Было плохо, стадло хорошо, было хорошо, стало плохо, жизнь она такая сама по себе - то так, то сяк. По другому то и не бывает

автор
отсутсвие секса

что мешает то?

автор
безденежье

ну бывает, преодолевается почти всеми

автор
развод

не первый нет последний мужчина в жизни. В чем трагедия то? Да, в современном мире приято меняить партнеров.

автор
уволили с одной работы

значит пора пересмотреть отношение к работе

автор
мало поатят на другой

а вы думаете есть люди которые говорят, оооо мне так много платят

автор
ребенок болеет

ну тут уж конечно, смотря чем

автор

Вы живы. И это главное. Все остальное - суета

Кого ни возьми, у каждого своя трагедия в жизни. Сегодня когда пап пришел за вещами так моя кровиночка плакала, аж взахлеб, такой малюсенький, а все-все понимает, в отличии от большого и глупого, который даже не удосужился взять дите на руки

Фрося ККК
Но мысль очень правильная

скрипко Лиса

Лисонька))))) Как ты хорошо сказала!!!! :j_0010:

Морозко
Лисонька))))) Как ты хорошо сказала!!!!

эти самые мелочи нас и держат... ведь это и есть жизнь..ну мне так кажется

Когда Павлюк уже стоял на табуретке с петлёй вокруг тощей кадыкастой шеи, ему явился ангел и сказал:

• Павлюк!
    Павлюк оглянулся. В комнате было совершенно пусто, потому что ангел не холодильник, его сразу не видать. Так, некоторое сияние у правого плеча.
  • Павлюк! - повторило сияние. - Ты зачем на табуретке стоишь?
  • Я умереть хочу, - сказал Павлюк.
  • Что вдруг? - поинтересовался ангел.
  • Опостылело мне тут всё, - объяснил Павлюк.
  • Ну уж и всё, - не поверил ангел.
  • Всё, - немного подумав, подтвердил Павлюк и начал аккуратно затягивать петлю.
  • А беленькой двести? - сказал ангел. - На природе?
    Павлюк задумался, не отнимая рук от верёвки.
  • Если разве под картошечку... - сказал он наконец.
  • Ну, - согласился ангел. - С укропчиком, в масле... Селёдочка ломтиком, лучок колечком... Павлюк сглотнул сквозь петлю.
  • А пивка для рывка? - продолжал ангел. - На рыбалке, когда ни одной сволочи вокруг. Да с хорошей сигаретой... Павлюк прерывисто вздохнул.
  • А девочки? - не унимался ангел. - Такие, понимаешь, с ногами...
  • Ты-то откуда знаешь? - удивился Павлюк.
  • Не отвлекайся, - попросил ангел. - А в субботу с утреца банька, а в среду вечером "Спартак"...
  • Чего "Спартак"? - не понял Павлюк.
  • Лига Чемпионов, - напомнил ангел.
  • Неужто выиграют? - выдохнул Павлюк.
  • В четвёрку войдут, - заверил ангел.
  • Надо же, - сказал Павлюк - и улыбнулся. Петля болталась рядом, играя мыльной радугой.
  • Ты с табуретки-то слезь, - предложил ангел. - А то как памятник прямо...
    Павлюк послушно присел под петлёй, нашарил в кармане сигарету.
    Ангел дал прикурить от крыла.
  • И что теперь, на работу? - робко спросил Павлюк.
  • На неё, - подтвердил ангел.
  • А потом домой?
  • По возможности.
    Павлюк ещё помолчал.
  • Ну хорошо, - сказал он наконец. - Но смысл? Смысл?
  • Какой смысл? - не понял ангел.
  • Хоть какой-нибудь, - попросил Павлюк.
  • Зачем? - поразился ангел.
  • Без смысла никак нельзя, - угрюмо молвил Павлюк.
  • Вешайся, - сказал ангел. - Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы