Тема закрыта

Причина: 0

подарок

spk11
,стояла на щорса

ты уж определись как-то, где ты там досуг проводишь, щорса или малышева.

spk11
ты про че?

самО знаешь.

MamaNatasha
Когда я училась, наши учителя в качестве подарков принимали только цветы и открытки. Даже конфеты не брали.
Если родители дарят - то это их право, но, простите, показывать свое недовольство подарком...

Вот и когда я училась также было, и на работе раньше(я сейчас в декрете)клиенты тоже дарили простейшие подарки(вино,цветы,конфеты).я просто не понимаю, что за обязаловка такая?! ну хочешь выстелится как

spk11

иди, сам дари.
Может у нее не из-за этого настроение испортилось?хочется надеятся)
Или устарели мои понятия, и сейчас уже улыбаются только за сертификаты

Lara2008
сейчас уже улыбаются только за сертификаты

да конечно же проблема в том, что Вы не с учителем, а с родителями друг друга не поняли и заранее не договорились. Вы сама-то реакцию педагога видели?

Lara2008
сейчас уже улыбаются только за сертификаты

за них уже и обидеться могут ;)

Katy7788
стою на асфальте, то ли лыжи не едут, то ли я заболела
весело тут по ночам... прям сдерживаюсь, шоб не нахамить

вообще,думала ночь- пара мамочек ответит и все. а тут %)

Lara2008
а тут

все смотрят биатлон

Татьяна Вакалюк
Вы сама-то реакцию педагога видели?

видела, мне показалась нормально. просто потом, когда все стали говорить я уже засомневалась. я про сертификкаты не про нашу учительницу говорю а в общем

spk11
о,просто ехал седня видел,стояла на щорса и билась-билась

Ну уж не выдержала, а вы откуда просите знаток нравов на Щорса и Малышева? Друзья рассказывали?
А по теме, скажу как врач и родная сестра учителя. Не подарки нам нужны, а уважение. ну правда, букет цветов от чистого сердца, а лучше добрые слова, за хорошую работу, нам милее, чем сертификаты. Вот ничего не надо. просто спокойно получите свое и уйдите, чем подарки и комменты за это-что все за подарки работают. Ну есть еще гордость у нас за то, что мы делаем и этого бывает вполне достаточно. Как в любой другой профессии, собственно.

Lara2008
видела, мне показалась нормально. просто потом, когда все стали говорить я уже засомневалась

ну вот...я бы наверное 9 с утра на стол поставила бы вазочку необычную с букетом весенних чего-нибудь...

Татьяна Вакалюк
ну вот...я бы наверное 9 с утра на стол поставила бы вазочку необычную с букетом весенних чего-нибудь...

нет, решили все-таки дособирать деньги и подарить что посерьезнее)

Lara2008
подарить что посерьезнее

хрустальную вазочку? ;)

Дамиана
Не подарки нам нужны, а уважение. ну правда, букет цветов от чистого сердца, а лучше добрые слова, за хорошую работу, нам милее, чем сертификаты. Вот ничего не надо. просто спокойно получите свое и уйдите, чем подарки и комменты за это-что все за подарки работают. Ну есть еще гордость у нас за то, что мы делаем и этого бывает вполне достаточно. Как в любой другой профессии, собственно.

Я очень,очень с Вами согласна, я и очень хочу чтоб ошиблись мы, и что расстроилась она вовсе не из-за подарка, а может устала просто,.Ведь где еще ,как ни в школе донести до детей уважение к профессии , к
тому, что не все делается за взятки, и что есть действительно благодарность ,порядочность и уважение. и что не все можно купить.

Татьяна Вакалюк
хрустальную вазочку?

Или что нибудь для класса или для работы. Типа там ручку хорошую, лампу настольную, дорогой набор для кофепития( чашку, блюдце)....

Татьяна Вакалюк

Незнаю,это уже без меня. я просто сдам деньги.

Дамиана
Или что нибудь для класса или для работы. Типа там ручку хорошую, лампу настольную, дорогой набор для кофепития( чашку, блюдце)....

все для класса и для работы покупается из классного фонда. это не подарки

Дамиана
ну правда, букет цветов от чистого сердца

плюс нормальная коробка конфет - это уже 2 т.р. поэтому мне последние 2 года родители дарят сертификаты на 2 или 3 т.р. Правда, не на все праздники Новый год как-то вообще забыли Мое отношение к детям от этого не меняется.

Lara2008
для класса и для работы

я бы рада была, если бы подарили что-нибудь... может, намекнуть? что мне бы полочку в класс лучше, чем сертификат на косметику - это мне и муж подарит.

Lara2008
Вот какие же сейчас дарят подарки?

золотые украшения дарили своим :( потому что родители в классе были с $$$

офигеть ! %) недовольна подарком %) с каких это пор подарки стали обязаловкой ? да еще и на приличные суммы ? а если у родителей нет денег ? то ребенок что ли станет изгоем ? в фонд школы дай, в фонд класса дай, учителю дай (да не только на день рождения, а на все праздники в году)...так никакой давалки не хватит %) если она не довольна зарплатой, то кто ее держит в школе ? а подобное вымогательство недопустимо !

балин. .у нас раньше в школе вообще только цветочки дарили.. вот сейчас время пошло.. да еще и подарке не те...

bebika
то ребенок что ли станет изгоем ?

у моей подруги классная при всем классе сказала "а раз твоя мама денег не сдала, будешь мыть класс после уроков" %)

И что у наших учителей сейчас за выкидоны такие %) - недовольна подарком? Одна просит норковую шубу на выпуск подарком( хотя с какой стати- не у каждой мама есть хотя бы просто шуба..., от других слышала окна попросила в хате ей поменять тоже при выпуске детей), что за борзость такая %) , что следующее - ключи от бентли на блюде+ поездка на канары( зажрались)...

Mavka

у моей подруги классная при всем классе сказала "а раз твоя мама денег не сдала, будешь мыть класс после уроков" %)

не сдала на подарок ? из-за этого ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы