Тема закрыта

Причина: 0

подарок

Тут такая ситуация: сегодня в школе было классное чаепитие, посвященное 23февраля и 8 марта. Так как я веду классный фонд, то сама покупала все к чаю и т.п, в последний момент я понимаю,что 8 мы не учимся и сама решаю купить учителю подарок от всего класса,что-бы подарить на чаепитии, купила хорошую коробку конфет и букет цветов, в конце вечера подарила как-бы от всего класса, после сего мероприятия подходят ко мне родители нескольких детей и говорят, что по учителювидно,что она разочарована подарком,что у нее сразу испотилось настроение и т. п. И решают , что нужно купить потом подарок посерьезней. о чем потом ей говорят, мол, не переживайте это была прилюдия , подарок потом. )
Вот какие же сейчас дарят подарки? И неужели настроение учителя и отношение его к детям должно определятся величиной подарка?
Короче, с таким неприятным осадком я уехала,

бггггггггггггггггггггггг, идите афтор работайте учителем! вы знаете какая у них зарплата? да тысяч 10-15! а им коробки конфет дарят ппц вы даете,канеш надо чтото посущественней

Lara2008
Вот какие же сейчас дарят подарки?

сертификатик?

Lara2008
у нее сразу испотилось настроение

Бедненькая А вы как думали?Учителя - созданья нежные
Не, ну я думаю, подарок можно было посерьезнее подарить, но так открыто показывать свое разочарование учителю тоже не стоило

Lara2008
что она разочарована подарком,что у нее сразу испотилось настроение и т. п. плюньте,цветы и конфеты стандартный набор.

spk11
ппц вы даете,канеш надо чтото посущественней

телевизоры,золото,бриллианты??? %)

То есть это прям,обязаловка? и учитель имеет право высказать свое- фи?

spk11
вы знаете какая у них зарплата? да тысяч 10-15!

Ну я считаю,что каждый должен быть на своем месте, дело не в размере зарплаты.По Вашему если-бы они получали тридцатку им бы можно было шоколадку подарить?

подарите ей сеанс массажа, пусть расслабится :) а то работа у нее адская

Lara2008
у я считаю,что каждый должен быть на своем месте

какое нахре свое место?????(извените за грубость) да перед теми кто ща робит учителями или врачами надо преклонятся,вот вы пойдете на такую работу? да я бы в жизни не пошел! за копейки тратить нервы и т.д,да и на завод бы я не пошел в жизни,а ктото работает,и за счет них по большему счету мы и живем,вот перед ними и преклонятся надо,перед теми кто работает не смотря не на что,вы мозгами раскиньте и подумайте что бы было без них

Я просто первый год заведовала классным фондом и получилось так, что одна решала про 8марта.учительница эта у нас первый год(мы в 5 классе) .а учительнице начальных классов и правда(я сегодня узнала) дарили пылесос ,сертификаты и т.п. Посерьезней конечно чем цветы))я пока рада одному, что дети маленькие и надеюсь не понимают зависимость настроения классной от подарков

spk11
да перед теми кто ща робит учителями или врачами надо преклонятся

а как надо преклоняться перед кондукторами в автобусах, ага!
...но вот дарить подарок на 8 марта 26 февраля - вот это жеееесть.

такое чувство, что положено дарить на праздники учителям что то существенное. Что значит, родители сказали, что учитель расстроен именно стоимостью подарка? С каких пор, блин, цветы и конфеты перестали быть поздравлением? Говорю просто как врач. есть аналогия с учителями.
не знаю как в педагогике, но в медицине все что дороже шоколадки считается взяткой( по крайней мере в заведении где я работаю) Поэтому мне лично не пришло бы в голову дарить что то учителю кроме как цветов, открыток и конфет, дабы не ставить человека в неловкое положение.

Татьяна Вакалюк
но вот дарить подарок на 8 марта 26 февраля - вот это жеееесть. это точно,можно и 7марта поздравить

Lara2008
о чем потом ей говорят, мол, не переживайте это была прилюдия , подарок потом. вот и придется поздравлять,купите сертификат в ЗЯ,например.

spk11
вы супер умная просто ужас

да. И подарки учителям, а у нас их мнооого, дарю как классный казначей третий год. Но преклоняться - это унижает учителя.

spk11
слышь ТЫ

вас видимо в школе ничему не научили или у родственников учились?

Харе гнть про мелкую зарплату. Две подружки учителки, одна школа+реп чуть больше сорока, вторая школа+реп (меньше) чуть больше 30.

Татьяна Вакалюк

вы бы пошли работать учителем? вооще?

spk11
не хотите дело ваше,но пусть вашего ребенка ничему в школе не научат,и пусть вы умрете когда вам будет нужна помощь врачей вы в курсе,что врачи и учителя зарплату получают,между прочим,на наши с вами налоги. А то,что зарплаты маленькие и труд неблагодарный,это другой разговор,так государство ценит,к сожалению :(

spk11
и за счет них по большему счету мы и живем,вот перед ними и преклонятся надо,перед теми кто работает не смотря не на что,вы мозгами раскиньте и подумайте что бы было без них

Я прекрасно отношусь к этим профессиям, и хорошо отношусь к нашей учительнице, мне просто были интересны разные точки зрения, когда я училась было чуток не так)

spk11
вот как у меня дочки пойдут в школу,Я точно для учителей(если они еще будут) на подарки скупиться не буду,а коробку конфет(засуньте себе ......)

Хамить не надо, я Вас прекрасно итак поняла, Вам точно для учителей скупится не надо, так как вежливости своих детей сами Вы вряд ли научите

spk11
вы бы пошли работать учителем? вооще?

да. Безусловно. Желательно на 11-12 летних деток.

НЕТУ У УЧЯИТИЛЕЙ 30-40к зарплат спорю на любые деньги,имею ввиду Ч\З

Татьяна Вакалюк

ну так а почему вы еще не там? идите в среднеобразователную школу и работайте

spk11

по существу то нечего сказать?
родители мозгом не наградили, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы