Тема закрыта

Причина: 0

Никому не нужен мой ребенок...что за мужчины

AnnaSS
тетя когда первую родила мужу

а не чужому дяде

квашка
а не чужому дяде

Не поняла?

квашка

Я то говорю о том что разные в жизни ситуации бывают, и что родной матери действительно не куда взять ребенка, сама еще можешь мыкаться а вот детенышу лучше у бабушки

чеширская кошка
тяжело втроем в одной комнате и что садик не дают

+++
к тому же автор писала что когда она еще с мужем жила, им садик дали, чего же сразу тогда не забрала, или после того как с мужем развелись.

AnnaSS
Не поняла?

AnnaSS
У меня тетя когда первую родила мужу предлжили хорошую должность на севере, она с ним поехала, ребенку тогда 5 лет было, она сама с мужем поехала а ребенка маме оставила, через два года только они смогли ее забрать. И забрали.

тётя ваша с мужем уехала - это изначально семья , оставили ребёнка и забрали в семью, а автор пытается забрать ребёнка к чужим дядям....присоседиться

автор
он будет жить со мной

Это самое главное в вашей жизни.

Sevara
Когда мужчине нужна женщина, то нужны и ее дети....

ППКС

NatyK
Когда будете вместе с сыном жить, таких ситуаций больше не будет

Тоже ппкс

Зана
Если у вас уже есть ребенок, то и мужчину нужно рассматривать не только , как любовника-друга-мужа, но и как отца своего ребенка.

Да неправда!Не каждый чужой дядя не каждому ребёнку сможет стать папой.Да и не всегда это нужно.

AnnaSS
Бывают и правда такие в жизни ситуации когда нет возможности жить с ребенком, но она же написала что делает все для того что бы привезти его сюда!

Бывают,правда...

Мужики любят детей только ,когда они растут на их глазах.Это у женщин материнский инстинкт.А у мужиков все по другому.Конечно надо было сразу жить в всем вместе,но сейчас,что говорить время упущено и не надо опускать руки-все наладится!
А родной папа общается с ребенком?Помогает?

квашка

Да все верно, с этим я согласна, чужой дядя должен изначально наблюдать чадо рядом с мамой. Но наверное вскоре она все таки привезет ребенка к себе.

действительно многим мужчинам не нужен ребенок, тем более чужой. Редко видела мужчин любящих чужого ребенка, терпят, или не обращают внимание.

Ну и автору, лучше сына забрать от бабушки, иначе парня потеряете...

AnnaSS
У меня тетя когда первую родила мужу предлжили хорошую должность на севере, она с ним поехала

обратите внимание - она поехала с мужем! надо полагать. это было их совместное с мужем решение относительно их совместного ребенка.. чувствуете разницу?

а про трудности

AnnaSS
с собой ребенка тащить и по общагам таскаться с ним.

не надо мне рассказывать. это трудности очень и очень относительные и легко преодолимые при желании. я не голословно говорю, жила в общежитии, и с ребенком в том числе.

Не надо быть кукушкой, тогда и проблем таких не будет

Вообще-то если не нужен ребенок значит и женщина не нужна. Но может ребенок и вправду дикий. И мужчине просто нужно время, чтобы привыкнуть к нему. Не надо искать мужчину, нужно жить с ребенком, не отправлять его к бабушке с дедушкой (дети у них как правило дикими и получаются), строить свою жизнь как мать, а не женщина с довеском. И чем полноценнее будет ваша жизнь со своим ребенком, тем сильнее захочется мужчине быть рядом с вами двоими.

Лукерья Симакова
Прежде всего ребенок не нужен тебе!

А мужики - не дураки, понимают, что тебе в первую очередь надо!

Редкий случай в медецине - я согласна с ЛС на все 100!!!

Девочки Вы чего так накинулись....нельзя так...
человек приехал сюда один совсем.. нет не кола не двора....
это не мы городские когда есть угол свой ... и нам легко рассуждать...
а Вам скажу так... я уезжала на севера... с ребенком... к мужчине... он безумно любил моего сына....
но у нас с ним не сложилось...
мужчина примет вашего ребенка, когда он с Вами рядом, а не так конечно, я вот она... но у меня там еще есть дите..... которого он не видел... да и не особо хочет видеть...
Вы начните жить свое жизнью, а не мыслями где взять папу...
полюбите себя.. снимите комнату, привезите ребенка... и мужчина найдется который вас примет....
А так я читаю крик... хочу папу для сына...а не мои мужчины не принимают моего сына....
ВЫ сына заберите, он без вас и ему плохо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы