Тема закрыта

Причина: 0

Никому не нужен мой ребенок...что за мужчины

так получлось что я не могла привезти ребнка сюда, сын жил у родителей, я работала неделю через неделю , неделю проводила с сыном, снимали с мужем комнату.
Потом мужу отец купил квартиру и нам дали садик. Я обрадовалась что смогу перевезти сына, но муж сказал что ему не надо Кирилла. Со мной он будет жить а с ребенком нет. я ушла от мужа....жила с роджителями, однажды вдруг в электичке познакомилась с мужчиной,,..стали жить месте. Сняли квартиру. Он настаивал чтобы я перевезла Кирюшку сюда....я хлопотала с садиком, нашла работу..пришло вермя перевозить сына и тут мужчина замялся, начал ломаться и отговаривать...
а потом сказал что мой сын дикий :=-O: :=-O: и вооббще это такая ответсвенность :( :(
вообщем мужикам нужна только я, но я с сыном никму не нужна

ну а вам что, такие мужики нужны чтоли :=-O: .

NatyK

нет возможности перевезти пока. НО он будет жить со мной

там где живут родители нет работы никакой, а висеть на шее родителей ..

Когда мужчине нужна женщина, то нужны и ее дети....

Sevara

:( :( :( :( :( :( :(

автор
нет возможности перевезти пока

Что значит нет возможности???? Подробней, плиз, объясните.

а первый муж - отец вашего сына? странный какой-то он...
а второй... ну ифиг с ним - пусть валит. у меня в приоритете ребенок. и никакой даже самый распрекрасный принц на самом офигенном сивке-бурке не будет никогда препятствовать моему совместному проживанию с сыном

посмотрите еще на себя со стороны.На поведение.У меня у мужа брат тоже женился на женщине с ребенком,ребенок тоже жил с бабушкой и дедушкой.Брат мужа был не против при первой возможности забрать ребенка в город,но жена при каждом случае привоза дочери плевала на нее.Привезет и ей пофиг кто будет с ней заниматься.Типа привезла а вы все радуйтесь и водитесь.Девочка ,конечно тоже деревенская была,всю жизнь в деревне прожила и к городу не привыкла.Вот и ваш Кирюша тоже наверное не приучен к общению.Постепенно приучайте его,почаще забирайте к себе.В итоге брат мужа с женой развелся,надоело ему постоянно мучатся с ее дочкой,его ни во что не ставили,типа мама авторитет а папа так ,что то проскользящее.

NatyK
Когда будете вместе с сыном жить, таких ситуаций больше не будет. Просто вы изначально показываете мужчине, что вы как бы одна, а сын с бабушкой и дедушкой.

+++++++

автор
Никому не нужен мой ребенок...

Прежде всего ребенок не нужен тебе!

А мужики - не дураки, понимают, что тебе в первую очередь надо!

NatyK
Когда будете вместе с сыном жить, таких ситуаций больше не будет. Просто вы изначально показываете мужчине, что вы как бы одна, а сын с бабушкой и дедушкой.

Согласна на все 100.
Пересмотрите свою жизнь в пользу ребенка. Что значит нет возможности? Это отговорки. Представьте, что кроме вас ребенку жить больше не с кем.

Лукерья Симакова

полностью согласна
и попробуйте поменять свои приоритеты, Вы в первую очередь ставите отношения между собой и мужчиной, а поставьте приоритетом ребенка. Вот тогда и отношение мужчин к Вашему ребенку будет совсем другое.

Лукерья Симакова

простаЯ
Пересмотрите свою жизнь в пользу ребенка

Если у вас уже есть ребенок, то и мужчину нужно рассматривать не только , как любовника-друга-мужа, но и как отца своего ребенка.

NatyK
Когда будете вместе с сыном жить, таких ситуаций больше не будет. Просто вы изначально показываете мужчине, что вы как бы одна,

+++++++++++++

Sevara

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sevara

не всегда %)

Лукерья Симакова
Прежде всего ребенок не нужен тебе!

вот не впервый раз соглашусь на 150 процентов
как он будет нужен чужому дяденьке,если он нах не сдался родной маме

Девочки вы что такие злые то? Как это ребенок не нужен своей родной матери если она даже пишет об это на форуме? Бывают и правда такие в жизни ситуации когда нет возможности жить с ребенком, но она же написала что делает все для того что бы привезти его сюда!
Автор Вы попытайтесь скорее привезти ребенка и жить с ним вместе и тогда действительно таких мужчин рядом с вами не будет.

AnnaSS
Как это ребенок не нужен своей родной матери если она даже пишет об это на форуме? Бывают и правда такие в жизни ситуации когда нет возможности жить с ребенком, но она же написала что делает все для того что бы привезти его сюда!

да потому что в мужском мозгу это не может уложиться : если ребёнок где-то там ( не важно по какой причине) а баба сдесь с ним - значит вывод: ребёнок ей не важен!!! а с какого перепугу не нужный ей ребёнок ( с которым водится бабушка или ещё кто ) нуже чужому дяденьке? вот хоть что делай - такие установки........в большинстве случаев.

Рыся
как он будет нужен чужому дяденьке,если он нах не сдался родной маме

+100

AnnaSS
Девочки вы что такие злые то? Как это ребенок не нужен своей родной матери если она даже пишет об это на форуме? Бывают и правда такие в жизни ситуации когда нет возможности жить с ребенком, но она же написала что делает все для того что бы привезти его сюда!

любят люди сами себя обманывать.. как изначально возникла такая ситуация, когда

автор
сын жил у родителей

? не надо рассказывать о том, что тяжело втроем в одной комнате и что садик не дают.будет желание - будет и возможность.

Просто пока еще не встретился ВАШ мужчина.У сестры мужа была такая ситуация.Так она вышла второй раз замуж,причем достачно быстро ,даже с 4летним ребенком.Забрала ребенка от бабушки и живут вместе с новым мужем и ребенком.Все счастливы.Ребенок называет его папой.Жилье правдо пока снимают,но и это дело решаемо.
P.S. Внешне она далеко!!! не фотомодель. ;)

чеширская кошка
любят люди сами себя обманывать.. как изначально возникла такая ситуация

Причем здесь обманывать себя? У меня тетя когда первую родила мужу предлжили хорошую должность на севере, она с ним поехала, ребенку тогда 5 лет было, она сама с мужем поехала а ребенка маме оставила, через два года только они смогли ее забрать. И забрали. Это давно правда было. Но было! И не было у них возможности с собой ребенка тащить и по общагам таскаться с ним. А потом когда забрали и вырастили и никогда больше никуда не сплавляли мою сестру и еще и вторую родили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы