Тема закрыта

Причина: 0

Нужен мудрый совет. Муж на сайте знакомств ищет секса.

Года три назад это уже было, тогда я его разоблачила, был скандал, потом все наладилось, у нас родился второй ребенок. Все вроде бы ровно было, отношения ровные, без ругани и хамства, секас присутствует. Я не проверяю его аськи/сотики/и_прочие_одноклассники. И вот сегодня искала в истоии ссылку (забыла сразу в закладки положить), смотр на сайт знакомств ходил %) , прошла по ссылке, там его анкета "Познакомлюсь с женщиной для секса без обязанностей, для встреч пару раз в неделю на вашей стороне %) " Не ожидала, чесслово, вот как это называется? Ну допустим, даже если он считает меня бревном в постели, ну почему мне то всегда говорит что его все устраивает? Реву...Зарегилась я на том сайте и написала ему письмо:
"Не ожидала от тебя...
Что происходит? Почему? Не сочти за наезд, просто хочу понять,
зачем тебе это? Ты скажешь "просто ради интереса зарегился чтоб посматреть че за девки клюнут"?
Было ведь уже это, зачем наступать на одни и те же грабли несколько раз? В семье должно быть доверие, как без него? КАК???
Все проблемы необходимо обсуждать, а бегать в виртуальном мире в поисках хз чего, большая глупость.. Я точно знаю,что простить не смогу тебе измену, несмотря на то что у нас дети. Давай разведемся, спокойно, без скандала. И ты будешь волен заниматься сексом с кем угодно и когда хочешь.
Ты станешь СВОБОДЕН. Что за лицемерие? Бабам небось говоришь, что быт заел и жена коза? Зачем надо было рожать второго ребенка? Скажешь, надо жить вместе ради детей? Я не согласна, не хочу быть домашней курицей, которой изменяет муж в свое удовольствие, это не мое, прости.
Хотя есть конечно вариант - свободный брак, что позволено одному, позволено другому.
Но, тут наверное ты будешь против, да я и сама, честно говоря, не горю желанием. Поэтому... развод??? "

Отправила, жду что ответит. Девочки что дальше будет? :(

Незнаю так нелюблю виртуальные обьяснения,мой так же точку поставил и ушел %) Ждите, если приняли окончательное решение,что вам терять.

надо было договориться о встрече и прийти.фотку кинуть чью нить ему,чтобы на парах летел на эту встречу.
Тогда было бы интнресней.
А по теме. Разговаривать с ним надо.а не писать на сайт
вы от него зависите?хата,бабки?сможете бетей обеспечить?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 19:12

просто в след раз историю удалять будет.Чтобы не спалитсо

Тянет их туда. Всех знакомых женатиков там спалила. Встречаются ради секса на один раз. И то уже как наркотик, не могут туда не ходить,зависимость.

1. Горбатого могила исправит ( это про мужа)
  2. Вы ему тупо дали часок второй...подумать, придумать, отмазоны....всякие и прочее. В такие моменты врасплох и в лоб нужно.

***Леди***
просто в след раз историю удалять будет.Чтобы не спалитсо

+100000

нужно в такой ситуации ставить себя выше, может как-то хитрей, в жизни не избежать измены, есть люди, которые не любят физического постоянства. Он как писал, что ищет секса без обязательств, это уже плюс, значит он Вас не собирается бросать. Моему уже 40, а я на 10 лет моложе его, любит, но всё же писала тут одна, я просто проявила смекалку и написала ей в ответ, тип девушка мой муж обязательно Вам перезвонит, когда я уйду, она больше не звонила

ВикуSha
тип девушка мой муж обязательно Вам перезвонит, когда я уйду, она больше не звонила

А мужу то рассказали?

Карася
Нужен мудрый совет. Муж на сайте знакомств ищет секса.

Ночь. Лишь светятся витрины.
Все кругом в глубоком сне.
Муж, с желаньем кобелиным,
Пристает к своей жене.
Та ему – «Отстань… Некстати.
Успокойся, Николай.
Не заснул малыш в кровати,
А тебе одно – давай»
Обозвав жену заразой
За ее прямой отказ,
Муж на кухню вышел сразу,
С чувством, видимым на глаз.
Взял шампанское из ЗИЛа
И решил поправить шок.
Пробка выскочила с силой
И стрельнула в потолок.
В спальне мальчик молвит прямо,
Извертевшийся вконец,
«Довыделывалась, мама?
Застрелился наш отец»

какое тупое у вас письмо вышло.

Карася
Что происходит? Почему? Не сочти за наезд, просто хочу понять,
зачем тебе это?

сначала вопрос.

Карася
Ты скажешь "просто ради интереса зарегился чтоб посматреть че за девки клюнут"?

потом за него подумали. нафантазировали.

Карася
В семье должно быть доверие

откуда вдруг взялся вопрос доверия между вами, если задавался вопрос, а потом на него был вами же дан ответ, теперь вы за двоих решаете что такое доверие %)

Карася
Все проблемы необходимо обсуждать

у вас значит есть проблемы?

Карася
в поисках хз чего

ясно чего.

Карася
Я точно знаю,что простить не смогу тебе измену, несмотря на то что у нас дети.

ненадо врать.

Карася
это уже было, тогда я его разоблачила, был скандал, потом все наладилось

Карася
Давай разведемся, спокойно, без скандала

спокойно без скандала подают заявление, а не уговаривают остаться сразу вывешивая последний шаг, особенно после вранья.

Карася
И ты будешь волен заниматься сексом с кем угодно и когда хочешь.

он и так волен.

Карася
Ты станешь СВОБОДЕН

а щас в тюрьме?
%)

Карася
Что за лицемерие? Бабам небось говоришь, что быт заел и жена коза?

как мило опять решать за другого.

Карася
Зачем надо было рожать второго ребенка?

а вы зачем его рожали?

Карася
Скажешь, надо жить вместе ради детей?

как мило в очереной раз решать за другого. вы всегда так делаете?

Карася
Я не согласна, не хочу быть домашней курицей, которой изменяет муж в свое удовольствие, это не мое, прости.

зачем тогда все эти письма? загс закрыт?

Карася
Хотя есть конечно вариант - свободный брак, что позволено одному, позволено другому

тут неплохой намек на вашу альтернативную жизнь, но вы его портите опять своим бабьим воем

Карася
Но, тут наверное ты будешь против

как мило снова решать за него

Карася
да я и сама, честно говоря, не горю желанием.

ну коненчо, вы такая в белом. а он козел.

Карася
Поэтому... развод??? "

иди и разводись. чо выть то?

Моё мнение
А мужу то рассказали?

да только потом, он меня знает и понял, что я увидела её смс, и напрёгся, почему она ему перестала звонить, сразу ко мне тип что ты ей написала такого?
тут разные вещи, я мужа не в чём не упрекаю, надо гулять - иди, а когда таким способом его выпроваживаешь, он начинает пыжиться, и недоумевать, а почему так просто его жена не напрягаясь отправляет его, и сам назло не уходит :)

а у вас в 2008 была тема как вы с молодым парнем гуляли...вы пишите что муж гулял три года назад-в 2007 году.

Карася
отношения ровные

вы оба изменяли.На чем ваш брак держица?

Lapka Carduus crispus

Всё очень грубо....и придирчиво к мелочам....но письмо канеш- Сопли, и одно нытьё.
Думаю, цель у автора такова:
Вывести мужа на эмоции....ну чтоб ему жалко стало её.....потом ползаня на коленях и прочее..............и всё норм будет в итоге

вам нужен мудрый совет тогда, когда вы уже сделали глупость.

вы себе-то ответьте - готовы к разводу?

ВикуSha
я мужа не в чём не упрекаю, надо гулять - иди

с таким подходом жены грех не погулять

Lapka Carduus crispus

согласна на все 100. Сама спрашивала, сама отвечала, сама себе почти во всем противоречила. Видно, что письмо написано под эмоциями и в запале. И сначала в письме все решено про развод, невозможность простить и пр. а потом

Карася
Терять есть что - семья. Но .... щас от него все будет зависеть

Противоречие во всем. Лучше бы взяли таймаут на раздумье и на успокоиться. Такие дела надо решать спокойно, а не в истерике.

Ой я бы не так сделала.Ой не так!Вы же его вкусы всё равно ж знаете?Зарегилась под какой нибудь марго с хрудью там и т д.Памелла Андерсон Ну якобы таких форм...Всё натуральное.С квартирой(м.в),спонсора не ищет.Ищу хорошего секса с таким то типажом(Ваш муж естственно типаж )И нашла бы способ с ним связаться,а может и сам бы клюнул... и переписывалась бы.Желающих много было бы...так их в черный список.И с ним кулюторно пообщаться,поразжигать,о жизни,о семье,жене поговорить.В душу залезть.Можа ВЛЮБИТЬ!Вся такая хорошая,замечательная.И его то понимает!Поговорить хочет вживую?Симку купить,подругу привлечь,чтоб с ним говорить(можно и без этого обойтись).ТЯНУТЬ резину. Много ж можно о себе узнать.Любит,не любит?Почему налево пошёл?Красивая иль нет?итд.А ПОТОМ В ЛОБ.!А ты знаешь,с кем общаешься???? Во где ппц!

Lampa Alladina

Да, это была бы жестокая мстя! Но тогда бы его самолюбие было не просто задето, а растоптано в пух и прах, и тогда бы он уж точно свалил. А автор надеется что муж раскаится и приползет прощение просить.

Карася
О чем разговаривать? Я знаю что будет на меня нападать, типо я за ним слежу (но это не так, все случайно вышло)

Дык все равно теперь начнет нападать, только сначала приготовится.

Карася
18:53

Карася
21:23

все еще не ответил?

автор,как у вас там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы