Тема закрыта

Причина: 0

иллюзия

Утро. Красивая блондинка, в соболях с обруч кольцом на пальце в солнцезащитных очках мчит на дорогом автомобиле с детским креслом, улыбается. Ловит на себе взгляды мужчин (и проходящих пешком и проезжаемых в других авто). И скорее всего нерадостные женские взгляды, которые фиксируют, что у нее все хорошо.

А на самом деле...
Просто выспалась спустя долгий период времени, помыла голову, удачно накрасилась. Шуба - куплена лет 8 назад по дикой счастливой случайности с непрличиной скидкой за брак. Авто - дали на 1 день, по причинам, вообще, удивительно, что дали. Кресло - было в машине.
Кольцо - остатки прежней роскоши.
Детей нет, разведена, с работой плохо, на душе крайне погано.

К тому, что иной раз идешь и думаешь глядя на очаровательную успешную барышню в большом джипе, что вот у кого жизнь удалась.
А может быть такая же иллюзия))

аноним
А может быть такая же иллюзия))

не надейтесь

Так то да.Не все красавицы за рулем дорогих машин действительно счастливы,и не у всех них жизнь задалась.Есть знакомая женщина,тоже живет в большом коттедже,ездит на иномарке.Но коттедж муж оформил на своего отца,машины тоже оформлены на родственников мужа,т.е. при разводе она остается ни с чем.Муж гуляет ,изменяет постоянно,а она и пикнуть не может.Дочь выдали за муж за того кто был угоден отцу.В общем все вроде есть у людей,но счастья в глазах нет,одна тоска....

аноним
Утро. Красивая блондинка, в соболях с обруч кольцом на пальце в солнцезащитных очках мчит на дорогом автомобиле с детским креслом, улыбается. Ловит на себе взгляды мужчин (и проходящих пешком и проезжаемых в других авто). И скорее всего нерадостные женские взгляды, которые фиксируют, что у нее все хорошо.

хорошие мысли...надо при них и оставаться ......нафиг копать дальше...зачем знать что на самом деле у кого либо.....в своем бы разобраться......а позитивчитк это хорошо ;)

сама тоже так думала, особенно, когда училась и денег вечно не хватало, до одного случая. Устроилась я писать поздравления к юбилеям, праздникам всяким в одну фирму. Разные люди приходили, и очень состоятельные на вид и попроще. А у нас был такой тип поздравления типа сказки, где действующие персонажи - члены этой семьи. Ну и вот в очередной раз приходит такая вся из себя дама, и шуба норковая, авто еле - еле припарковала, заходит, присаживается, и начинает разговор с того, что она оказала нам честь, что пришла сюда, этот момент очень важен, потому что во время этого монолога (именно монолога) она сообщила, что их семья имеет двухэтажный коттедж, фольцваген (произнесено было с пафосом), дачу, что недавно они всей семьей съездили за границу.Расчет был на непременное восхищение. Ну я - голодный студент, была готова немного восхититься, дабы заработать хоть какую - то денежку. Заказала она именно поздравление в виде сказки, чтобы потом на юбилее торжественно прочитать. И вот начала я ваять: (текст плохо помню, примерно) В некотором царстве, в некотором государстве жил -был принц, который влюбился в прекрасную принцессу, и решил жениться на ней любой ценой. Сел в свой новенький фольцваген... Ой, сказала дама, не пишите "новый", вообще - то мы подержанную машину купили, лет 7 ей так - то. Ладно, ответила я, продолжаем, сел в фольцваген и помчался на встречу к мечте всей своей жизни. Ехал долго и наконец приехал к красивому замку, где жила прекрасная принцесса. Тут дама меня перебивает, и говорит, не пишите про замок, мы вообще - то кредит большой взяли, мужу на больную мозоль. Ладно, говорю я, дописали до середины, принц и принцесса уже поженились, и они едут в свадебное путешествие в экзотические страны. Она опять, не пишите про экзотические, мы в Турцию съездили первый раз в жизни. В общем, поздравление мы написали, юбиляру понравилось, а я сделала вывод, что жизнь - то оказывается сложная штука :)

Yunona

Yunona
Yunona

Поржал,спасибо.Очень жизненно

Рыба Акула
Есть знакомая женщина,тоже живет в большом коттедже,ездит на иномарке.Но коттедж муж оформил на своего отца,машины тоже оформлены на родственников мужа,т.е. при разводе она остается ни с чем.Муж гуляет ,изменяет постоянно,а она и пикнуть не может.

Знаете, даже если бы все было на нее оформлено и муж рядом сидел... Да не факт, что она стала бы СЧАСТЛИВОЙ. Мне кажется, материальное благополучие и счастье... Это как пень с ярмаркой сравнивать. Деньги - деньгами, счастье - счастьем... Одно из другого не вытекает, как, собственно, и не препятствуетСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:14

аноним

Во- первых. красивая блондинка из всего перечня не иллюзия?
Во -вторых. почему нерадостные женские взгляды?
А вообще, зачем себя успокаивать рассуждениями, что если со стороны все красиво и успешно, то обязательно есть какой то изъян и вообще она несчастна? Ну есть, у которых шуба. джип, золото-бриллианты и вообще в жизни все пучком.

Дамиана
Ну есть, у которых шуба. джип, золото-бриллианты и вообще в жизни все пучком.

ага причем таких гораздо больше чем тех,которые едут на джипе в шубе и плачут...и плачууут

Элизабет
ага причем таких гораздо больше чем тех,которые едут на джипе в шубе и плачут...и плачууут

аноним
иной раз идешь и думаешь глядя на

Никогда так не думаю.

А сколько таких, оказывается, которые стремятся пыль в глаза пустить, впечатление произвести Чтобы кто-то что-то подумал... И ради этого столько сил

аноним
Красивая блондинка, в соболях с обруч кольцом на пальце в солнцезащитных очках мчит на дорогом автомобиле с детским креслом, улыбается. Ловит на себе взгляды мужчин (и проходящих пешком и проезжаемых в других авто). И скорее всего нерадостные женские взгляды, которые фиксируют, что у нее все хорошо.

и не догадывается наша типичная "блондинка" как на самом деле глубоко всем наср...ть на ее машину, шубу и детское автокресло.

Элизабет

Да, но, как любит говорить одна моя знакомая:" Если уж быть несчастной и плакать, то лучше в собственной лимузине а не в трамвае". И я с ней согласна.

Армавир
и не догадывается наша типичная "блондинка" как на самом деле глубоко всем наср...ть на ее машину, шубу и детское автокресло.

Да, как говорит мой папа: "В юности нам важно, что о нас думают, в зрелости нам безразлично, что о нас думают, и только в старости мы понимаем, что о нас вообще никто не думает"

ludasya
:" Если уж быть несчастной и плакать, то лучше в собственной лимузине а не в трамвае".

золотые слова

Estella
"В юности нам важно, что о нас думают, в зрелости нам безразлично, что о нас думают, и только в старости мы понимаем, что о нас вообще никто не думает"

ааа! хачу в подпись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы