Тема закрыта

Причина: 0

Муж в любовники

Незнаю что делать мы с моим мужем разводимся, но я знаю что хочу его у нас с ним был СУПЕР СЕКС. он говорит разведемся потом поженимся еще раз через некоторое время! как же быть!

arugan
как же быть

не разводитесь

arugan
Незнаю что делать мы с моим мужем разводимся

arugan
он говорит разведемся потом поженимся еще раз через некоторое время! как же быть!

arugan
но я знаю что хочу его у нас с ним был СУПЕР СЕКС

вас кто-то заставляет разводица?%)
никого, кто хочет разводица чота не увидела в вашей семье

arugan
он говорит разведемся потом поженимся еще раз через некоторое время!

Игры разумов. Правда - в песочнице...

вам не надо разводится,просто пожить отдельно и все. Правда может муж какую то выгоду в разводе хочет поиметь?

Воробей
может муж какую то выгоду в разводе хочет поиметь?

например?*

да мало ли,деньги нужны от половины имущества))

Воробей
деньги нужны от половины имущества))

то есть он планирует,развести,все попилить ,а потом прийти жить дальше,наживать %) %) %)

ну я ж так,предположила

Рыся
а потом прийти жить дальше,наживать

Нет, просто

Рыся
прийти жить

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 11:27

Я вообще не понимаю мотивов развода,если он потом снова хочет поженится,самый же простой выход отдельно пожить.Значит ему что то надо от развода.

по-моему они до дыр посмотрели-пересмотрели фильм "Привычка жениться" с Ким Бесинджер

Ну и что? Нормально. Пусть разводятся. Зато потом жить если и захотят, то будут это делать с бОльшим удовольствием. Не вижу проблемы.

Видела семейную пару в реале, они 3-й раз женились. Вот это кора была, а не свадьба....
Но они не то, что решали как вы там развестись, просто оба вспыльчивые, поругаются-подадут заявление-разведуться, помирятся-поженятся...Ну вообще смешнючие))

arugan
разведемся потом поженимся еще раз

думаю что нет

arugan
что хочу его у нас с ним был СУПЕР СЕКС

это походу все что было у вас общего................потрахайтесь еще маленько да и разбежитесь................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы