Тема закрыта

Причина: 0

самый темный час перед рассветом

никогда не думала,что скрою свое имя.И сколько раз сама читала такие темы,и думаешь как все просто,нужно лишь только захотеть и все решится.Миллион раз давала советы,пыталась помочь.А как себе помочь-не знаю.Когда видишь такие темы,кажутся такой банальщиной.А когда это в твоей жизни-молишь, только чтобы хватило сил выдержать.Сказать любимому человеку,что все.Потому что тянуть дальше некуда.Потому что не любит.Нужно просто уйти и идти дальше.Зачем эти слова?Потому что кажется,что напишешь их и все пройдет.Больно сейчас.Через три дня станет еще больнее,захочется вернуться,сказать -"пусть будет так как было раньше"...переступить через себя,опять иллюзии...Господи,дай сил...

он не любит? или вы? у нас не любит он, но относится так, что я об этом забываю :) живём, свадьбу планируем, детей :) если бы не моя принципиальная позиция по поводу детей, возможно уже сейчас бы были. вы не горячитесь, депрессивные состояния у всех бывают. подумайте, взвесьте всё.

дурочка с переулочка
подумайте,

4 года уже прошло..и сейчас с ним разговаривали...сказала все как есть.Наверно сложно что это не он бросает.Я не могу так-мне хуже только от редких встреч...и он сказал,что вряд ли все изменится и будет по другому.

не хочу говорить свое имя
мне хуже только от редких встреч...и он сказал,что вряд ли все изменится и будет по другому

вон оно че. плывущий по течению аки то что не тонет:) ладно хоть честно признал. да и редкие встречи не то, за что стоит держаться - это...ну не отношения, а непонятно что, если это столько тянется. ну ничего, скоро весна

дурочка с переулочка
он не любит? или вы? у нас не любит он, но относится так, что я об этом забываю

не любит он.Я много раз тоже думала так же.У нас вряд ли было бы вот такое будущее.Наверно самые крепкие пары,когда кто то любит,а кто то позволяет себя любить-не в обиду вам :)

дурочка с переулочка
скоро весна

спасибо))

самый темный час перед рассветом

Сколь бы темен ни был этот самый час - рассвет вслед за ним неизбежен :)

4 года уже прошло..и сейчас с ним разговаривали...сказала все как есть.Наверно сложно что это не он бросает.Я не могу так-мне хуже только от редких встреч...и он сказал,что вряд ли все изменится и будет по другому.

14 лет такому моему знакомству..... сын всё же родился у меня..... он женился во время моей беременности, не на мне естественно..... так что понимаю вас прекрасно, помочь не могу.... самой бы справиться. Жизнь не остановилась, нет. много событий, да и дети радуют, но .... он мне последние две недели сниться начал %) , видимо так и не отпустила от себя, хотя он и рядом то не был.

Mеrlin
Сколь бы темен ни был этот самый час - рассвет вслед за ним неизбежен

рассвет конечно неизбежен... хорошо быть оптимистом для всех, а на душе кошки скребут... их то куда деть? себя куда деть в такие минуты?

Автор! Я считаю, что вы все правильно сделали. Себя нужно уважать - вы же не на помойке себя нашли. Скажите себе: "Я достойна лучшего!"
В моей жизни тоже были такие ситуации. Тоже долго тянула, прежде чем расстаться, сначала тяжело, но потом легче будет гораздо.
Цените себя! :rose:

а свою любовь сохранить не хотите?
любовь же
жалко же

Автор очень вас понимаю!! Сама не смогла решиться на такой шаг, теперь живу и думаю что же будет дальше, все время жду какого-нибудь подвоха, не верится что все может быть хорошо. Незнаю на сколько хватит сил жить в таком напряжении, а вы молодец. Вы сильная! Держитесь, боль отпустит, со временем, и останутся лишь воспоминания, причем только хорошие. Ведь люди так устроенны, плохое забывается, остается только хорошее!!! Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 15:01

Mеrlin
Сколь бы темен ни был этот самый час - рассвет вслед за ним неизбежен

тоже в это верю:)

Суматоха
а свою любовь сохранить не хотите?
любовь же

и этого боюсь,что пройдет лет 10 и пожалею.Может это единственный раз за всю жизнь будет.Но не хочу чтобы со мной из жалости что ли были.Насильно как говорица мил не будешь

видимо так и не отпустила от себя, хотя он и рядом то не был.

ночь вот прошла,я успокоилась немного..правда говорят утро вечера мудренее...тоже думаю,что со временем наладится все...и муж и дети будут)) может больно и отпускать его,потому что общения с ним мне будет не хватать.Говорят что есть вторая половинка.Начала понимать это значение.Когда говоришь начало фразы,а он конец и ты не веришь, что человек настолько может тебя понимать.Когда часами можно говорить о чем угодно.Вот и получаеца что он моя половинка,а я его нет

lorA1210

Читаю, чуть не плачу, так понимаю, знаю, у меня уже 10 лет болит..., привыкла. Только вот сны эти... это всегда мысли друг о друге и обязательно весточка какая-нибудь...

МУР-Р-Р
Читаю, чуть не плачу,

жаль конечно...., но я все таки уверена что вы поступили правильно,
острая боль пройдет, а та что останется - это наверное навсегда.
Но будет новая жизнь!!! Будет!!! И все будет хорошо.
Весна - она помогает, это правда.
Я не думаю что когда-нибудь вы скажете себе: "Зачем я это сделала?"
Счастья вам, сил, время лечит, как бы бонально это не звучало

МУР-Р-Р
обязательно весточка какая-нибудь...

ага, особенно от "друзей" общих... глядя на сына моего: а ты знаешь что он осенью женился? (мой сын родился зимой) :vis:

Настюня
Счастья вам, сил, время лечит, как бы бонально это не звучало

Время не лечит. Время расставляет все по своим местам...

Когда говоришь начало фразы,а он конец и ты не веришь, что человек настолько может тебя понимать.

Это у вас просто стериотипное мышление. Может в этом то и дело. Одинаковые вы, интереса нету. Загадки, ожидания нового.

Больно, но время лечит. Взять волю в кулак, не раскисать, отвлечься. Все пройдет. :P

МУР-Р-Р
Время не лечит.

Лечит, а еще действует народная мудрость: С глаз долой - из сердца вон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы