Тема закрыта

Причина: 0

Как научиться любить себя?

Ана
у вас случаем не было отчима или отца,

отца очень боялась. старалась с ним не сталкиваться. в случае чего - влетало по полной программе. По отношению к матери криков не было

mtrix
Вы отказались от куни? ::=-O::

panicaterina
Вы цитируете вариант "Не виноватая я"

не, там речь про неудачу) а тут неудача вообще не рассматривается, просто в один момент как бы это выразить словами то...кароче надоедают бантики-рющшечки и хочется побыть какашкой. а с кеееем? вместе весело шагать по просторам?

040
в случае чего - влетало по полной программе.

Можно совершенно бездушную рекомендацию? :) Вам к психологу надо. Я без стеба.

panicaterina

собираюсь.

С радостью приглашаю вас к нам в гости на сайт о любви к себе "Я - Дивная!": yadivnaya.com
Вы узнаете, как полюбить себя и обрести уверенность в себе.
Не сочтите за спам, кому-то эта информация может очень помочь и быть очень вовремя.
ЛЮБВИ вам! К себе, к людям, к миру! :love:

040
отца очень боялась. старалась с ним не сталкиваться. в случае чего - влетало по полной программе.

я конечно не психолог, но как правило отец все таки и служит образцом поведения.
Мой отец когда орет на мою мачеху ( у которой от него дочка) я говорю, что дочка то смотрит и запоминает это как нормальное поведение родителей. и неужели ты хочешь, что бы твоя ждочь выбрала себе в мужья человека , который будет так же на нее орать.
папа остывает в миг, но в вашем случае вашему папе ни кто так не сказал...
может быть перестать думать , что поведение папы - это норма?!
а норма - это поведение мужчин , тех, что именно хорошо к вам относятся?!
и это не слабачество, а воспитанность.

Ана
может быть перестать думать , что поведение папы - это норма?!

Не так просто как кажется, действительно в это поверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы