Тема закрыта

Причина: 0

Как научиться любить себя?

Каждый раз одно и тоже. Встречаю или выбираю мужчин-эгоистов. Как научиться любить себя? Ну почему, когда встречаю мужчину, который готов помогать во всем и сделать мне приятное, бегу от него :( Комплименты в штыки воспринимаю.Сообщение было изменено модератором 21-02-2010 в 23:34

040

поумнеть

040

а вы кого любите?

может обидел вас кто то, когда то?????вот так и ведете себя?

040
сделать мне приятное, бегу от него

Вы отказались от куни? :=-O:

040

Не встумпать в близкие отношения, пока не разберетесь, что вам нужно на самом деле. Может вам только с эгоистом хорошо будет?

mtrix
Вы отказались от куни?

И такое бывает.

040
Ну почему, когда встречаю мужчину, который готов помогать во всем и сделать мне приятное, бегу от него Комплименты в штыки воспринимаю.

С опытом придёт... годам к тридцати-сорока... поумнеете, я думаю

mtrix

узко мыслите

повысить самооценку, полюбить себя, принимать ухаживания-комплименты как должное..

040
узко мыслите

Так это не я, это вы узко мыслите:

040
когда встречаю мужчину, который готов помогать во всем и сделать мне приятное, бегу от него :( Комплименты в штыки воспринимаю.

Вы случаем убегаете от человека не по причине "а вот этот такой, значит будет лучше"?

Дамиана
Не встумпать в близкие отношения, пока не разберетесь, что вам нужно на самом деле.

1. Когда не получаются отношения раз за разом - нуден перерыв. Годика эдак на два :)

mtrix
Вы случаем убегаете от человека

если бы. убегаю от тех. кто искренне ко мне относится хорошо.

040
если бы. убегаю от тех. кто искренне ко мне относится хорошо.

Себя то вы любите, но почему сбегаете? Может реально на подсознании срабатывает "пойду искать лучше"?

mtrix
но почему сбегаете?

Потому что никак не получается

majong
поумнеть

mtrix
Может реально на подсознании срабатывает "пойду искать лучше"?

Эт мужская заскока - у женщин наоборот - "Вот он - принц"

panicaterina
Эт мужская заскока - у женщин наоборот - "Вот он - принц"

Вот вы в корне не правы, перебором страдают оба пола.

mtrix
Вот вы в корне не правы

Порадовал (с) :)

040
Ну почему, когда встречаю мужчину, который готов помогать во всем и сделать мне приятное, бегу от него

Ну как вариант - подсознание женское думает, что это слабак....у вас случаем не было отчима или отца, который приходил домой и говорил, стукая кулаком по столу: - жена, где ужин!?

mtrix
Вы отказались от куни?

Куна (хорв. kuna) — денежная единица Хорватии. Название исторически связано с одной из основных доденежных единиц славян — шкуркой куницы. Международный код в системе ISO 4217 — HRK. Одна куна равняется 100 липам.

panicaterina
у женщин наоборот - "Вот он - принц"

это только у тех, кому не удается

majong
поумнеть

:)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 00:26

Вариантов подобного поведения масса. Мне нравится вариант про комплекс неполноценности. Типо бессознательно я не достойна хорошего парня

panicaterina
. Типо бессознательно я не достойна хорошего парня

я думаю что это очень редкий вид, потому что крайняя степень.
а вот "я не оправдаю, я его обижу и подведу"... %)
наверное стоит понять что идиальных парней нет и любой вас тоже хоть в чем-то да подведет и обидит. вопрос только в чем - но это не вопрос хорошести, а вопрос совпадения нравственнх установок и ценностей :)

Еще вариант: Хулиган и отличница :)
Отправила и самый любимый вспомнила :) "Не виноватая я" называется. Смысл в том, что изначально предвидя/опасаясь неудачи в построении отношений мы ищем плохого мальчика. Потому как на него вышеупомянутые неудачи легче "свалить" чем на положительного Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 00:43

040

очень просто: твердить как мантру - мне все (мужики) должны (по гроб жизни за то что своё царственное внимание уделила)

panicaterina
Смысл в том, что изначально предвидя/опасаясь неудачи в построении отношений мы ищем плохого мальчика. Потому как на него вышеупомянутые неудачи легче "свалить" чем на положительного

не, у отличниц не то, как отличница говорю отличницам многим самим безумно хочется забить на всё и быть "плохими девочками", потому и тянутся к "плохим мальчикам"

panicaterina
Типо бессознательно я не достойна хорошего парня

в точку.

Redfox
не, у отличниц не то,

Вы цитируете вариант "Не виноватая я"

040
в точку.

Да пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы