Тема закрыта

Причина: 0

Признаки белой горячки и что делать если она пришла?

какие они? а если агрессия и истерика это тоже горячка? что делать? скорую вызывать,что они будут с человеком делать?

агрессия, истерика, галлюцинации могут быть. Вызывать скорую и в психиатрическую больницу готовится лечь

Крупная Рыба
Вызывать скорую и в психиатрическую больницу готовится лечь

а если в городе нет психиатрической больницы?

У папы она проходила мирно. То летом валенки одевал и шубу, шел разгружать камаз, которого не было. То благодарил за еду, какого то повара неизвестного, а готовила мама. Зимой на балконе спал. Ничего не делали особо. Спать укладывали, привязывали, и капельницу очищающую. Но в нашем случае, это уже был запущенный алкоголизм:(

Anutas

просто скорую? мож, укольчик какой успокоительный поставят.....

Горячка, как правило начинается после запоев, когда они заканчиваются.
Есть характерные проявления, они зависят от стадии, на которой сейчас находится человек. Вызвать скорую, увезут лечить.
Если не лечить может перейти в тяжелую форму.
Но алкогольный делирий возникает при длительном употреблении, без него - это что-то другое.

Вообще не в психиатрию надо звонить, а в наркологию. Откачают.

Anutas
истерика это тоже горячка?

Не обязательно.

Anutas
что делать? скорую вызывать,что они будут с человеком делать?

Звонить 03, описать симптомы (проявления) , приедут - увезут по адресу при необходимости.

Pearla

да в нашем случае как раз после недельного запоя,но в алкольном состоянии. а если

Reggi
Горячка, как правило начинается после запоев, когда они заканчиваются.

то как тогда называется агрессия и истерика в пьяном виде?

Anutas

по разному, надо спрашивать спецов в этом деле ;), я не по профилю.
Горячка развивается у трезвых на фоне отмены, наколько я помню. У нее несколько стадий, сопровождается как правило беспокойством, тревогой, бессонницей, кошмарами. Галлюцинации появляются чуь позже, слуховые и зрительные (нас учили, что зеленого цвета при делирии).
В любом случае, слушайте спецов, звоните в скорую, опишите ситуацию.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 14:22

На своем примере скажу. Что папа истерил и агрессировал в начале запоя. Это первые три дня - неделя. Вот алкоголь так на него действовал. Через недели две-три начинались глюки, то бишь белая горячка. Через месяц, а то и несколько, он сам просил отправить на очистку его, ибо организм вообще ничего не усваивал.

Убедите его пролечится! А то все закончится печально как у нас :(

Reggi

у меня тоже папа.
Просто переезжаем к нему жить,он один живет и такие "припадки" бывают у него,а у нас доча маленькая. вот я и инструкцируюсь,чтоб не растеряться и действия предпринять вовремя. муж конечно порывается его веревкой к батарее привязать,но я думаю не выход.

Reggi
Убедите его пролечится!

он говорит,что он не алкоголик и лечится ему не от чего. с этим тяжело. он ни чего не помнит (как он говорит).

Anutas
он говорит,что он не алкоголик и лечится ему не от чего

так все алкоголики говорят

Anutas

типично, наш тоже говорил, что не алкоголик, что в любой момент завяжет. Только так и не заявзал :(
Вообще, с ребенокм я бы не поехала к человеку с такими проблемами. Даже если он и не опасен, ребенку это все очень страшно...

У нас также было :( я не алкоголик, хоть ты тресни. До последнего.. В 47 умер. Хотя поначалу понимал. Два раза проходил лечение. Не пил. Потом по новой. Нужен хороший психолог.

Reggi
Вообще, с ребенокм я бы не поехала к человеку с такими проблемами. Даже если он и не опасен, ребенку это все очень страшно...

да понятно,просто выхода нет пока,я надеюсь,что не надолго.

Anutas

тогда желаю вам удачи и трепения. Поробуйте поговорить, убедить, вызывайте к любви к ребенку. Если "не алкоголик", то пусть воздержится на время вашего пребываения. Хотя, я бы не надеялась, но вдруг да проймет. На нашего иногда находило, даже кодировался на год.

Anutas

в области наверняка есть специальный диспансер. Там его выведут из алкогольного шока, проколят, прокапают, лучше чтобы там человек полежал под наблюдением. А вообще, горячка проявляется в галлюцинациях, часто и без агрессии.

Reggi
Убедите его пролечится!

Хотя это лечение временно. Удачи и терпения.

хм, а если человек когда психушка приехала успокоился как доказывать будете? а скорая у нас едет по 5 часов вы как человека держать будете? я лично в милицию сдавала, но у нас уже конкретно с ножами кидались и из квртиры выставляли вся квартира разгромлена была дык как за буянство забрали... а так порой и милиция не всегда поедет... один раз услышала ответ вот когда резать начнете друг друга тогда и приедем, а была я одна дома с маленьким ребенком. выход бежать нахер подальше от таких алкоголиков если жить хотите

Тут уже писали, что буйство и белая горячка это разные вещи. Не путайте.

Reggi
Тут уже писали, что буйство и белая горячка это разные вещи. Не путайте.

спасибо не путаю но бывают такие случаи буйство от белой горячки когда мерещится какой то враг не знаете не лезьте и не умничайте ;)

Я то как раз знаю. Лет 15 знаю:(

А у моего мужа по молодости тоже похоже бывало. Пойдёт с друзьями посидеть, перепьёт, домой придёт на автопилоте. И если в таком состоянии его напугать руганью, громкими звуками (даже машина под окном сигналит) - всё, выпадает из реальности, никого не узнаёт, не понимает, где он и кто вокруг. Начинал истерить, пытался бежать куда-то. Такчто все разборки откладывались до протрезвления.

Anutas
с этим тяжело. он ни чего не помнит (как он говорит).

снимите на камеру (фотик с камерой) и заставьте псмотреть трезвого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы