Тема закрыта

Причина: 0

Пределы деликатности (про соседей)

и у меня не спит и мы не спим по этому и че..... пусть придет добрая соседка и уложит его я спасибо скажу ;)
может купание для них последняя надежда..часто после купания дети вырубаются... 2 месяца всеж не 6 лет...

Ксюха (kx)
устроить бурную любовную громкую ночь в ванной Вот это у нас сегодня в планах. :) Надеюсь, муж про слышимость не вспомнит.

Reggi
Как я понимаю вашу Таню

Я тоже ее понимаю. Но не принимаю. А еще больше понимаю закон (ибо юрист) и право своего сына играть в своей комнате днем на своем спорткомплексе. Про который сосед орал, что "спорткомплекс вообще размещен не там, где надо!". а это я довольно невежливо ответила, что его забыла спросить, где именно размещать его размещать.

СВЕТЛАНК@
уж больно крикливая девчушка

Над нами живет семья с двумя детьми. Ну очень шумными девочками, и в квартире ламинат (то есть слышно ВСЕ. Вплоть до падения куклы на пол. Сначала терпели - наш в 9 уже спит, они ложаться в 11-12. Потом привыкли. Воспринимаю фоном, к соседям не бегаем....ну дело житейское, нет в этих действиях умысла. И с соседями сверху отношения нормальные. Мы живем там, где живем - по нашим законам и в жилье нашего качества.

когда переехала в новую квартиру, меня предупредили, что подо мной странная соседка, ну вроде как не в порядке с головой у нее, я не обратила внимания, вела себя тихо, благо одна жила сначала, ходила на цыпочках, если домой поздно возвращалась, она даже не знала, что квартира продана. Через месяца три обнаружила, что над ней поселились, и началось! То милицию вызывает, что музыка гремит ночью (в жизни не было), то сантехников, что заливаю ее, я сначала нормально разговаривала, потом перестала дверь открывать, когда она в семь утра звонила , будто у нас кран гудит (а мы в это время мирно спали и водой не пользовались). Потом я орала на нее. Никакого эффекта. Она начала объявления вешать на мою дверь, что из - за меня полдома не спит, что я ей ремонт должна в квартире сделать. Шиза одним словом. Мои заверению в том, что я не приношу ей никакого беспокойства - действия не возымели. Тогда я стала ровно в двенадцать ночи, каждый день на протяжении месяца забивать гвозди в пол, в спальне, как раз над ее спальней (благо ложилась поздно). На удивление, вызовы милиции и жалобы в ЖК прекратились, сейчас даже здороваемся. Все познается в сравнении, как говорится.

Yunona
каждый день на протяжении месяца забивать гвозди в пол, в спальне, как раз над ее спальней (благо ложилась поздно)

Интересно, как теперь ваш пол выглядит

ОСА

все равно перестилали потом, квартира в ремонте нуждалась. :)

Yunona
каждый день на протяжении месяца забивать гвозди в пол, в спальне, как раз над ее спальней (благо ложилась поздно).

А у меня другая ситуация. Когда моей доче было 6 месяцев, у соседей снизу у девочки начался переходный период. И появилась великая потребность слушать музыку, причем громко. :vis: А приходила она из школы как раз к нашему дневному сну , то есть к 13-14 часам. И сразу музычку на всю катушку. Ну ладно понятно, хочется музыку послушать, но блин басы можно отключить?! :boom: То наведет полный дом одноклассников и они там скачут, кажется стены упадут. Летом во дворе этой же оравой в мяч играют и орут, двор небольшой. Промаялись больше года, потом в садик пошли. :clap: А сейчас спустя 3 года у них малыш появился, и мой ребенок ему спать днем мешает, так как пробегает иногда и прыгнет тоже иногда. Темперамент у нас так себе, спокойные очень. Комната у нас одна, в то наше маленькое время у них ротвеллер жил, перед рождением крохи его не стало, а наш котик им тоже помешал.

Зуняша
наш котик им тоже помешал.

Интересно чем?

помиритесь с соседями и вместе обратитесь в ЖЭК, или как это щас называется, пусть уровень шума замереют и тд., а потом вместе решайте что делать дальше. Пусть не вы будете против друг друга, а вместе против жэка)))

Н@дежд@ :)
Зуняша
наш котик им тоже помешал.

Интересно чем?

Ну как бегает, топает. Ну он правда дикий совершенно, признаю, маленький ещё.

Зуняша
Ну как бегает, топает.

Нет слов. Начинаю любить соседку.

Агафья Бронеславовна
помиритесь с соседями и вместе обратитесь в ЖЭК . Мириться они согласны на их условиях - полной тишине в нашей квартире и абсолютном учете их требований. На это я пойтить не могу. Что касается ТСЖ. Эта проблема застройщика - несоблюдение норм. В Москве занялись такими замерами. Поверьте, дело затратное по времени, деньгам и квалификация нужна соответсвующая. Проще говоря - очень хорошиий юрист и много свободного времени. Этого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы