Тема закрыта

Причина: 0

Поранилась иглой от наркомана(((

Поранилась случайно иглой от человека, который раньше принимал наркотики.Ему сделали экспресс анализ на ВИЧ,результат "-",но на следующей неделе надо опять сдавать на какой-то ПЦР что б точно убедиться, что с ним всё в порядке.Мне пока что назначили принимать "комбивир".Пью его и трясусь,говорят его переносят плохо,а сдругой стороны ,не пить то тоже страшно. В общем живу как на иголках,думаю только о следующей неделе.Страшно блин и поделиться не с кем,не хочется ни кого из близких расстраивать.Знаю что риск минимален, но всё равно боюсь.Молю Господа что б всё обошлось.

у Вас все будет отлично, не переживайте так

авария
.Молю Господа что б всё обошлось.

Всё будет хорошо, обязательно! :) :) :)
Если не секрет, как угораздило вас пораниться?

На работе,при заборе крови.

авария
Ему сделали экспресс анализ на ВИЧ,результат "-"

Насколько мне известно, тесты чаще бывают лжеположительными, чем лжеотрицательными. тем более вы говорите что

авария
раньше принимал

если на данный момент "-" значит нормально все будетСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 23:26

все будет хорошо не переживайте

Всегда боялась...
у нес в подъезде раньше много валялось.
А вы не переживайте, все будет хорошо, мысли плохие гоните,
вам назначили

авария
комбивир

вот и пейте, и все будет хорошо!!!

И так всё обойдётся!!! Чаще всего такие случаи не приводят к заражению,тем более вам ведь вовремя назначили и выдали терапию???В этот же день? В начале моей беременности медсестра в стационаре ЖК укололась иголкой,сразу после того как вытащила её из меня,а у меня ВИЧ. Тоже сразу-же её отправили на Ясную,дали препараты,мне её конечно жалко потом было,в течении всех месяцев моей беременности она пила эти таблетки,ей с них и вправду было не очень хорошо..но меня она не винила,даже утешала,потомучто я вообще страшно расстроилась тогда,даже давление сразу подскочило.Потом много раз с ней беседовали,по доброму...в общем не разозлилась она,я этому рада была.

-

В том то и дело, что когда он закончил их принимать я не знаю.О его "бурном " прошлом могу судить толко по некоторым признакам(отсутствие вен,следы в районе пах.вены итд)

Настюня
вот и пейте, и все будет хорошо!!!

обязательно!

Спасибо всем за поддержку,често даже легче стало.
Мальчика того мне жалко, у него большие проблемы со здоровьем.
Я ещё думаю что это мне как предупреждение или наказание такое.Вечером он устроил истерику,крыл всех матом,оскорблял мешал другим пациентам.Я не сдержалась и ответила ему грубо.А он мне пожелал пережить хоть одну минуту той боли которая его мучит.
Наверное так мне и надо.

авария
он мне пожелал пережить хоть одну минуту той боли которая его мучит.

люди злы и жестоки часто.
Не принимайте на себя.

авария
Поранилась случайно иглой от человека, который раньше принимал наркотики.Ему сделали экспресс анализ на ВИЧ,результат "-",но на следующей неделе надо опять сдавать на какой-то ПЦР что б точно убедиться, что с ним всё в порядке.Мне пока что назначили принимать "комбивир".Пью его и трясусь,говорят его переносят плохо,а сдругой стороны ,не пить то тоже страшно. В общем живу как на иголках,думаю только о следующей неделе.Страшно блин и поделиться не с кем,не хочется ни кого из близких расстраивать.Знаю что риск минимален, но всё равно боюсь.Молю Господа что б всё обошлось. я пью терапию, пару недель плохо было, адаптация, сейчас нормально. вы сразу начали пить, так что все хорошо будет.

да. уж. надейтесь на хорошее. блин. одни междометия на эти наркоманские шприцы (у нас в подъезде наркоманы их в почтовые ящики складывали). здоровья Вам.

авария
На работе,при заборе крови.

вот поэтому я бросила в свое время медицину %) надеюсь у вас все хорошо будет! ;)

Лаки
Лаки

Да я не хотела из декрета выходить именно из-за риска,думала в другое место устроится.Просто работа нравится.

авария
у вас все хорошо будет

и не фиг всяких нариков слушать!

Лаки
вот поэтому я бросила в свое время медицину

А я не бросила и работаю,да ещё и со спец.контингентом)))Тут однозначно спешка абсолютно не нужна.Это самое главное.Ну и аккуратность,естесственно.

авария
я не хотела из декрета выходить именно из-за риска

вы давно в медицине?На повышении давно учились?По статистике за последние годы только один(!) случай заражения медика от пациента.Правда,эта статистика была в 2007 году,но,надеюсь,на сегодня не сильно изменилось и вы не станете вторым случаем)))Вы сделали всё,как положено,так что не переживайте))) ;)

авария
.А он мне пожелал пережить хоть одну минуту той боли которая его мучит.
Наверное так мне и надо.

вот козлина, как будто кто-то виноват, что он кололся, классно переложить свои проблемы на плечи других. они сначала колются, а потом как институтки руки заламывают и истерики закатывают, тьфу мля.
автор, дай Бог, чтоб все было нормально ;)

Лаки
вот поэтому я бросила в свое время медицину

Да таким как Вы и начинать не следовало. Или думали медицина - это в красивом белом халате на шпильках по коридорам прогуливаться?

Не переживайте, раз отрицательный! Но я б еще на всякий на гепатиты после проверилась.

У меня был такой случай Больной был ВИЧ-инф Оформила аварийную ситуацию Полгода состояла на учете на Тургенева(Ясной) Все обошлось чего и вам желаю Риск передачи ВИЧ-инф в этом случае-25 процентов При приеме препаратов приближается к нулю

Добрый вечер.У меня плохие новости-сегодня узнала что он умер.Блин, теперь у него даже повторный анализ не взять!Жалко его очень, но себя то ещё больше.Придётся видимо очень долго эти таблетки пить,а меня от них так тошнит.

Vasya123
При приеме препаратов приближается к нулю

большинство работников род домов уже превентивно пролечились не по разу от вича. ни у кого нет положительного анализа)))) поэтому пейте таблы и все будет ок. а он не носитель вируса гепатита был?

Мотря
Мотря

Этого уже ни кто не узнает, к сожалению.В пятницу у него взяли только экспресс на ВИЧ.В морге думаю не будут исследовать материал на вирусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы