Тема закрыта

Причина: 0

Доча весь день слушает Незнайку...

С утра встала включила, прослушала 2 книги, днем купили книжку Незнайка с черноелыми картинками, полдня раскрашивала его, сейчас опять врубила Незнайку, и сидит красит книжку, сказала как докрасит, так я буду ей читать всю книгу...
%) %) %) А мы уже слушаем Каменный город %) %) вот сейчас пойдем читать... %) %) %)

Как страшно жить

у малышей все так - сначала до дыр дочитают, дослушают, доиграют, а потом за другое возьмутся
крепитесь :)

Мантикора
Как страшно жить

У меня на "Буратино" фильм,мультфильм,книгу,песню нервная почесуха.Целый день "Буратино" в разных вариантах

ðóòà

вам ского нам5

мой смешариков смотрит часами и тачки. раньше был период ходячего замка хаула. это все периодами... у брата та же история была когда совсем маленький был.(ему 7 сейчас)...

а мы с сестрой в кукольный театр на белоснежку 10 раз ходили
наизусть уже ее знали, а другие спектакли не хотели смотреть, как мама не уговаривала.

Щаз вроде нет белоснеки %)

Гингема _
Щаз вроде нет белоснеки

так и мне уже 25

Мантикора
Как страшно жить

Ага, когда моя целыми днями слушала "Хоббита" - это еще пережили, с лета регулярно выслушивается "Тайна третьей планеты", ладно, но когда сегодня в 25 раз подряд : "О. как вы от меня далеки, корабли-и-и-ки-и"..... %) Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 22:05

свет Юрьевна
но когда сегодня в 25 раз подряд

народ, я балдею, мне б ваши проблемы
во первых, детям нельзя столько мультов смотреть.
Во вторых, кто же насилует родителей так, что они включают 25 раз подряд один и тот же мульт? Ребеныш? Ерундааа
Таки и чего тут маяться. Или терпеть, или не включать.
Но так, наверное, сильно просто. Пожаловаться не на что будет Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 22:18

А у нас был период, когда деть гонял аудиокассеты с Чевостиком.

а мы пока раз 10 одну книгу не прочитаем, не успокоится. и так из вечера в вечер, одно и тоже , нам 4,6

Мантикора
детям нельзя столько мультов смотреть

О, счастливая!!! Живет и даже не знает, что "кораблики" -это не мульт, а песня И дщерь даже согласна сделать потише и закрыть дверь в свою комнату! Но ведь она же там еще и подпевает... Все остальное тоже в аудиоварианте :)

свет Юрьевна
Живет и даже не знает, что "кораблики" -это не мульт, а песня

я про вышеписавших говорила. Хотя вот не все равно, а?
Песни полезно петь, пусть поет. Маме на крайняк персенчику, не?
Так то моя певунья, да. Но у мамы где сядешь, там сразу вокзал

Мантикора
Маме на крайняк персенчику, не?

Лучше беруши :) . Ладно, пошли читать журнал про Вингс, опять... Дочь садистким голосом зазывает послушать как она читать научилась, а то не уснет...

свет Юрьевна
Дочь садистким голосом зазывает послушать как она читать научилась, а то не уснет...

Мантикора
Как страшно жить

да нормально это, когда ребёнок привязывается к чему то- это правильно сформированная психика.Хуже,когда у детей нет любимой книги, игрушки ,мультика,песни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы