Тема закрыта

Причина: 0

Если муж пошел с моей подружкой на пивную дегустацию и они не берут трубки что делать?

jersan
вот жрёте вы торт с подругом... рот жирный пальцы липкие...

%) это ж как надо торт есть? чтоб так усвинячиться. руки вытер и перезвонил в конце концов.

мирабель
так то салфетки еще существуют

это только в самом дорогом ресторане :)

а в пивных и пабах чоу салфеток нет??????

alena-park
хотели

Я не пошла.

alena-park
предупредил/сказал жене куда и с кем идет

Я знаю куда и с кем.

alena-park
и во сколько придет

Сколько она продлится не было написано в приглашении.

автор,а где всетаки дегустация проходит?????

111
Я знаю куда и с кем.

тогда расскажите нам куда? Где это мероприятие проходит?
Мобыть давно уже закончилось (скорее всего давным давно уже закончилось)

111

так чего тогда плачетесь?

мирабель
где всетаки дегустация проходит????? интересно народу...

мирабель

в соседнем подъезде... не? ;)

мирабель

хотите на подмогу автору прийти? Типа вдвоем с ружом....

111
Я знаю куда и с кем.

какой-то бред собачий %) у мужа друзей что-ли нет своих?или у подруги мужика?на худющий конец попросили бы её с дитём побыть...

у меня на такой случай пулемет под кроватью пылится

matild@
на худющий конец попросили бы её с дитём побыть...

вот...точно,а то додумались.Знаю я таких подруг......

evabel
так чего тогда плачетесь?

ГДЕ????? Я спросила "Что делать?" - и все!

alena-park
Где это мероприятие проходит?

В языковой школе где он повышает английский. Но потом в бар, откуда специалист по пиву притащил все эти 10 сортов английского пива. Название бара забыла, потому что пивом не интересуюсь.
Не слышат воообще звонок. :(

автор, вы успокойтесь главное и не нервничайте.
вот вам цветочек :rose:
ребенка грудью что ли кормите? в чем проблема посидеть дома с гостями, чтоб муж не шарахался с "подругами"?
и на будущее извлеките урок, если отпускаете куда-то, готовьтесь ждать спокойно и потом слушать душещипательную историю о том что там телефоны не ловят, зарядка села и т.д.
лучше проводить такие мероприятия вместе, ибо алкоголь, подруга жены рядом, та дома скучающая...не очень хороший набор факторов.

matild@
на худющий конец

как это философично...

111
Не слышат воообще звонок. :( так это лучше чем недоступны... ;) плачетесь типа что делать, муж с подругой ушел, на звонки не отвечают. не обижайтесь, если задело вас мое высказывание. сами же отпустили, оказывается...

evabel
плачетесь типа

Это вы выдумали, я не плакалась.

111
Не слышат воообще звонок.

это бар... там пиво и наверняка музыка и громкие разговоры- действительно тяжело услышать телефон в шумных и людных местах -думаю скоро сиё мероприятие закончится и муж вернется домой довольный :)

Надя_Наденька
ребенка грудью что ли кормите? так это как раз не проблема. покормить везде можно, и в баре, и в школе английской. укромный уголок всегда найдется.

позвоните кому-нибудь из друзей, кто ещё в курсе их похода- если это удобно -может подскажут заведеньице- в инете найдете телефон и позвоните прямо туда...

мирабель
Теперь моя подружка-это моя подушка

:y_0006:

evabel
покормить везде можно, и в баре,

ну лично я бы в бар с грудным ребенком не поперлась, да ещё и вечером...

*Andy*
ну лично я бы в бар с грудным ребенком не поперлась, да ещё и вечером...

согласна.
я спросила так как автор говорит пить не может, и дома устраивать ничего не может. интересно, что так влияет. предположила что кормление. хотя это совсем не повод отказываться от общения, походов куда-то и посиделок дома

мирабель
Теперь моя подружка-это моя подушка

а муж теперь кто? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы