Тема закрыта

Причина: 0

Если муж пошел с моей подружкой на пивную дегустацию и они не берут трубки что делать?

Ммм... Ну обычно подруг с такими предложениями (с чужим мужем пива попить) отправляют в сад на берегу.

alena-park
ЗАЧЕМ отпустили то?

мирабель
Зачем отпустили?

Меня никто не спрашивал.

мирабель
а вы с ребенком сидите

А научите с ребенком пиво пить!

alena-park
вас уже другие вопросы заинтересовали?

Да как-то вот решила уточнить.

alena-park
моя подруга ко мне приходит пиво пить

у меня так же

alena-park
моя подруга ко мне приходит пиво пить, а не уходит куда то с моим мужем :molodec:

111
А научите с ребенком пиво пить! ребенок спит, вы на кухне пьете. не напиваться же в хлам предлагаем.

Я не могу к сожалению, устроить дома пивную дегустацию.

111

у меня подруга с 5 детьми коньяк пьет,пить-не значит нажираться

Раз вас никто не спрашивал то это не подруга, а особь женского полу вхожая в дом.

мирабель
Он там пиво пиво пьет с вашей "подругой,

нормальный мужик может выпить пива с подругой... вот я могу... :) и ничего более... :)

jersan
нормальный мужик может выпить пива с подругой... вот я могу... и ничего более...

кстати да

111
Я не могу к сожалению, устроить дома пивную дегустацию. тогда зачем с подругой мужа отпустили?

Ксюха (kx)
Раз вас никто не спрашивал то это не подруга, а особь женского полу вхожая в дом.

111
Меня никто не спрашивал.

Вы тогда спросите по полной! Не сейчас, так потом. И не только у мужа, но и у "подруги"

111

Дома безалкогольное пью со спокойной душой
А если хотите тоже "в люди", то ребенка в рюкзак/слинг и вперед :dance2:
Ребенок совсем не помеха для выходов на улицу и на мероприятия если есть желание

Ксюха (kx)
Раз вас никто не спрашивал то это не подруга

а почему должны спрашивать то? бесит, когда начинают пождписи собирать "отпустите вашего мужа постоять на крылечке"...
капец.

jersan
нормальный мужик может выпить пива с подругой... вот я могу... :) и ничего более... :) а на звонки тоже не отвечаете при этом?
автор, вы хотя бы знаете где эта дегустация? может там подвал и телефоны не ловят.

evabel
может там подвал и телефоны не ловят.

+1

jersan
нормальный мужик может выпить пива с подругой... вот я могу... и ничего более...

А нормальная подруга может с пивом сама прийти,и не создавать таких непоняток

evabel
вы хотя бы знаете где эта дегустация?

и существует ли она вообще? или это просто предлог свалить вместе?

evabel
а на звонки тоже не отвечаете при этом?

так рот кружкой занят... и воблой... ;)

мирабель
А нормальная подруга может с пивом сама прийти

приличная девушка вообще не должна пить пиво... :P

jersan
рот кружкой занят.

у подруги?это теперь так называть модно?

jersan
так рот кружкой занят... и воблой... ;) тады понятно. автор, а они просто не отвечают или совсем отключены, типа недоступны.?

jersan

Если мужик - "нормальный" - то он хотя б предупредил/сказал жене куда и с кем идет и во сколько придет :patsak:

111
Я не могу к сожалению, устроить дома пивную дегустацию.

См. выше мой пост - если бы ваша семья (вы и муж) хотели бы пойти вместе (не напиваться, а ПОЙТИ ВМЕСТЕ на мероприятие) - то это сделать очень легко.
Сыну было 8 месяцев - мы пошли к мужу на корпоративный боулинг (он играл, я фоткала их, таская в рюкзаке сына).
В 9 месяцев также сходили на свадьбу к друзьям (сын в рюкзаке) - никакого дискомфорта. Как устали - вызвали такси уехали домой.
И т.д....

jersan
приличная девушка вообще не должна пить пиво... :P

зато может придти с вином... ;)

мирабель
у подруги?это теперь так называть модно?

не надо пошлить...
ну вот представь... пришёл к тебе подруг... пригласил торт пожрать, ну или чего ты там любишь... а мужу низя... он на диете... и вот жрёте вы торт с подругом... рот жирный пальцы липкие... а какая то скарлатина тебе уже 114 раз позвонила...

alena-park
если бы ваша семья (вы и муж) хотели бы пойти вместе (не напиваться, а ПОЙТИ ВМЕСТЕ на мероприятие) - то это сделать очень легко.
Сыну было 8 месяцев - мы пошли к мужу на корпоративный боулинг (он играл, я фоткала их, таская в рюкзаке сына).
В 9 месяцев также сходили на свадьбу к друзьям (сын в рюкзаке) - никакого дискомфорта. Как устали - вызвали такси уехали домой.
И т.д.... я и экзамены со старшим сдавала, и на свадьбу мы с обоими ходили. вот как раз это не проблема сейчас. в кенгуру и вперед... особенно если это грудничок, то даже еду с собой можно не брать, молоко-то всегда с вами.

jersan
пальцы липкие.

я приличная девушка и ем торт вилкой или ложечкой :P так то салфетки еще существуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы