Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите меня пожалуйста, мне очень плохо

Сегодня узнала, что у мамы онкология.. Нужна срочная операция, некоторые анализы уже сдали. Я знаю, что должна быть сильной, но сижу как квашня, рыдаю навзрыд. Ну почему моя мама? Она такая мудрая, уважаемая, доброжелательная женщина. Вроде все было хорошо, особых проблем со здоровьем не было. Я так не хочу чтобы она умирала, я не смогу без нее.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 21:55

У МЕНЯ 2 тети до сих пор живи, прошло лет 7 уже. Все будет хорошо. в церковь бегите-молебны Николаю Чудотворцу и молитесь

Я единственный ребенок в семье, у меня очень сильная связь с матерью. И хотя я сама дважды мама, у меня в голове это не укладывается. Сегодня она смотрела на меня и спросила:"Я умру?". У меня сердце оборвалось.

Обязательно схожу в церковь, завтра же.

Девочки, ну пожалуйста, ну неужели я здесь одна? Сижу реву, и поговоритьне с кем

автор
автор

привет!
ты не одна

Какая стадия? Какой прогноз? что врачи говорят?

незачем плакать, если операция возможна значит шансы есть, главное маму поддерживать, про болезнь поменьше вспоминать, позитива побольше. У вас сейчас шок от информации, потом придёт рациональное и будете помогать, узнавать и т.д. Держитесь, маме вы нужны сильная и деткам своим.

это шокирующее известие -надо набраться мужества, терпения и силы
все сейчас лечат

автор
Сижу реву, и поговоритьне с кем

думаю поплакать нужно, немного.
А потом настраивайтесь на лучшее, многие ведь побеждали болезнь. А маме то представляете как страшно! ей Вы нужны неунывающей и уверенной в победе над болезнью и вперед в наступление! Думаю тут главное желание больного жить, тогда сам организм будет стараться побороть боилезнь, а это желание очень во многом зависит от родных, их поддержки и оптимизма! боритесь за свою маму...

Гигнема
в церковь бегите-молебны Николаю Чудотворцу и молитесь

обязательно!!! У меня тетя и крестная моего ребенка живы после рака. Автор, Вы знаете диагноз, боритесь, лечите свою мамочку. Мы не знали, что моя мама больна, она умерла по дороге на работу, нашли в морге только к вечеру, не высказать словами, что я испытала со смертью своей мамочки. Боритесь, у Вас есть множество возможностей, не показывайте своей маме, что Вы расстроены, будьте оптимистичны, шутите, смейтесь (не можете - надо!!!)

автор

Девочки, ну пожалуйста, ну неужели я здесь одна? Сижу реву, и поговоритьне с кем

Так, а что ты ревешь? Сейчас рак очень успешно лечится, да это не легко, но выполнимо, от того, что ты будешь реветь будет только хуже, кстати и не надо ее раньше хоронить, взяла себя в руки, сопли утерла, сейчас нужна помощь маме.(извини, что на ты, но пендели на ВЫ как-то некомильфо) Держись, это трудно, но надо ;)

Лисенок-мама
й Вы нужны неунывающей и уверенной в победе над болезнью и вперед в наступление! Думаю тут главное желание больного жить, тогда сам организм будет стараться побороть боилезнь, а это желание очень во многом зависит от родных, их поддержки и оптимизма! боритесь за свою маму...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

\спасибо девочки вам большое. Мне еще очень плохо потому, что я - врач. И это произошло с моей мамой. Я просто боюсь даже думатьо прогнозах. Еще всё осложняется праздниками. На анализыц из-за них уйдет 2 недели. А тут каждый день на счету. Да и 2 малышей на руках 2,5 и 1 год. Конечно, ей я ничего не говорю. Сказали просто что полип и надо убирать.

Все будет хорошо,молитесь и верьте!

С малышами есть кому помочь?

автор
Сказали просто что полип и надо убирать.

а полип разве это рак? %)

***водолей**
С малышами есть кому помочь?

Да, конечно. Старший в садик ходит, а младшую со свекровью буду оставлять. Я настраиваюсь, что все будет хорошо, сей час самое главное, чтобы не было метастазов, в печени посмотрели - нет, теперь в легких надо смотреть а это только в среду. Как вы думаете, отцу сказать?

автор
я - врач. Я просто боюсь даже думатьо прогнозах.

раз Вы врач - должны знать и истории с хорошим концом!

автор
На анализыц из-за них уйдет 2 недели

• попробуйте сдать часть платно, у нас в свое время это ускорило процесс. (платно сделали за 5 дней, а по направлению надо было 2,5 недели ждать)

автор
2 малышей на руках 2,5 и 1 год

• черпайте от них позитив и радость и смех, они ведь наверняка ежедневно вытворяют кучу забавных вещей. И пусть Ваша мама с ними общается почаще, заряжается этой энергией молодости и жажды жизни и позитива

Naddin
а полип разве это рак?

Маме так сказали, чтобы не пугать. Я сама в колоноскоп смотрела, доктор меня позвал и показал. Процесс достаточно большой, прогнозы не построишь. Прошу только сил у бога и все выдержать и чтобы она выздоровела, она нам так нужна!

Лисенок-мама
попробуйте сдать часть платно

Сегодня итак платно сдали почти всё, чтобы быстро. Теперь на биопсию уйдет 6 дней, а анализ я отвезу только в среду из-за праздников.

автор
Маме так сказали, чтобы не пугать.

Понятно :( вы главное держитесь.Всё будет хорошо!

не унывайте и лапки не складывайте!!! Сейчас столько возможностей! Детей и правда почаще приводите

Лисенок-мама
пусть Ваша мама с ними общается почаще, заряжается этой энергией молодости и жажды жизни и позитива

и сама не раскисайте!

Спасбо вам девочки, что откликнулись. А то так темно в этот вечер, зябко и страшно.

автор
Как вы думаете, отцу сказать?

пока не надо наверно, сперва узнать всю ситуацию, а потом уже по обстоятельствам действовать

автор
Прошу только сил у бога и все выдержать и чтобы она выздоровела, она нам так нужна!

во здравие свечи ставьте и верьте

Отцу сказать или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы