Тема закрыта

Причина: 0

Не дают мне дома петь!

Pippit™
вот, меня муж с моим пением туда и послал и его туда прихватите...

у вас хоть ребь рад,
а мой как год исполнилось - только колыбельную начну петь, кричит сразу мама! и закрывает рот мне ручкой Так ято уже давно пою или на кухне или в ванной, пока одна

Мне тоже не дают петь. Ибо медведь мне не только на ухо наступил, он со мной ещё и переспал.

он и моего пения не выносит, уж не знаю почему (с) Ширли-Мырли
я пою редко, но если вдруг начинаю подпевать какой-то песне, ребенок чуть ногами не топает "не поооой!" Неужели всё так плохо? :D
А колыбельные требует при этом....

Лисенок-мама
Так ято уже давно пою

и это не остановить

Лисенок-мама
пою или на кухне или в ванной, пока одна

такая же фигня или у компа

Rebeline
А колыбельные требует при этом.... может колыбельные вы по-другому поете и ему нравиться.

петь полезно для здоровья!

не принято у нас так расслабляться-вот нажрался,тогда ори,и никто ничего не скажет

мну вот раздражает как бабуля постоянно себе под нос мычит - она мелодию напевает. так вот лучше б пела, а то это ммммм-мммм--мммммммммммммммм--ммм ммменя умммммаааа сведёт %)

Pippit™
но мои соседи пели в караоке и им медведь не то что на ухо наступил... он их истоптал просто всех

Pippit™
ну я вот думала: когда ж они голос сорвут...

Как сейчас актуально для меня. Уже часа 3 жалобно воют... Ненавижу караоке, соседей и все песни заодно!

Я пою когда хочется (правда в последнее время хочется редко), но если пою, то могу и на работе , конечно не во весь голос. Медведь мне не только на ухо наступил, но и на язык (подруга сказала :D ). Коллеги , спасибо, ибо они по доброму. А доча знает и калину, и ещё все старые песни какие знаю :clap: , почему-то терпеть не может "Парней так много холостых" :angry: . Прет меня на старые песни . Раньше бабушка с дедом их часто пели и много знали. Нет их уже, видимо ностальгирую.

Прикольная тема.

Капучино
у меня все кричат что бы я замолчала, а кот уходит из комнаты

такая же фигня
Пою в гордом одиночестве или пианая. Так как голоса у мну все таки нет собстно

По другую сторону баррикады я тоже бываю. Лучшая подруга у меня - как взвоет, так хоть из окна выпрыгивай и главное, не внимает мольбам заткнуться :megashock: :D

Петь это еще ладно, я вот на саксофоне учусь играть. Соседи пока молчат.

Tanchez
Петь это еще ладно, я вот на саксофоне учусь играть. Соседи пока молчат.

соседк лет шесть-семь исправно мучала скрипку, скрипачкой не стала...мы молчали...скрипку жалкааааааааааа

Ptiza
петь полезно для здоровья!

надо моим это показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы