Тема закрыта

Причина: 0

Не дают мне дома петь!

вот не знаю почему тянет мне петь детские песни. Даже не петь а горланить Мама не дает, орет....иногда даже уходит из дома...
соседи пока молчат....
вот сейчас во все горло ору песню МИШКА с куколой громко топают... ребнко заливается в хохоте. а ведь не пью совсем....

Пойте на здоровье.

автор
а ведь не пью совсем...

курите?

а есть еще кто любит дома горланить?

Мadeira
курите?

неа :P трезвая абсолютна

автор
ребнко заливается в хохоте

У вас хоть ребенок рад - у меня все кричат что бы я замолчала, а кот уходит из комнаты

Капучино
У вас хоть ребенок рад - у меня все кричат что бы я замолчала, а кот уходит из комнаты

Муж тоже не любит когда пою.... поэтому стала петь меньше,ругаться больше,т.к.накопившиеся эмоции надо куда - то деть!

это эмоции что ли выходят?

колючая
поэтому стала петь меньше

Девачки, да Вам прямая дорога в клуб анонимных певцов

пойте на здоровье, особливо если детю нравиться

а соседи что подумают?

как же я Вас понимаюююююю :) мне тоже дома петь не дают :(

автор
а соседи что подумают?

ну я вот думала: когда ж они голос сорвут...
но мои соседи пели в караоке и им медведь не то что на ухо наступил... он их истоптал просто всех

я одно время тоже пела, а ребенок так посмотрел на меня и говорит: мам, пожалуйста, ты больше не пой, ладно? вот и не пою больше :(
и Вам, автор, сочувствую - никакого понимания в семье

Pippit™
он их истоптал просто всех

перестали петь-о?

а я еще люблю за рулем радио подпевать - тоже не дают :(

а я горланю когда дома мужа нет у меня в это время еще и музыка оч громко играет

mymrik
а я еще люблю за рулем радио подпевать - тоже не дают

Остается только одно.... петь в ванной!

я отрываюсь в машине, когда одна езжу :)

Redfox
я отрываюсь в машине, когда одна езжу

Я тоже

А мы с дитем вместе поем....
Пусть тока кто скажет, что им не нравится.... я быстро объясню как до входной двери добраться...

ЗЫ. Мне все детство запрещали петь или просили тока рот открывать... вот сцуки...

Дусёчек
перестали петь-о?

съехали, люди то нормальные были, но пение [img]s17.rimg.info/8f2a80b71d7c66d67cb1021d21b09518.gif[/img] ейчас дом строят, аллилуйя, всем будет хорошо

автор
вот сейчас во все горло ору песню МИШКА с куколой громко топают... ребнко заливается в хохоте.

Когда я ставила голос соседи тоже говорили: собака у вас что ли воет. Лучше не горланьтедома. Найдите место, где вас никто не услышит. На дачу что ли поезжайте. Там сейчас точно - никого.

автор
а есть еще кто любит дома горланить?

Если не ночью, дак и Бог в помощь! Я сама люблю поиздавать громкие гортанные звуки... это от переизбытка хороших эмоций! Одно добро!

Дусёчек
петь в ванной!

вот, меня муж с моим пением туда и послал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы