Тема закрыта

Причина: 0

Обидно

Сегодня д/р у м/ч лучшей подруги. Пришла ко мне утром такая довольная, красится собирается, кафешки перебирает куда идут и тут начала перечислять кто идёт и меня почемуто в этом списке не окозалось. Дружим 10 лет всегда все праздники вместе, а тут такое, не ссорились не ругались что произошло не понятно, а в лоб спрашивать не прилично да у меня и наглости не хватает. Вот сижу и чуть не реву. Очень обидно :(

А вы в каких отношениях с МЧ подруги?

аноним
Сегодня д/р у м/ч

не у нее ведь д.р. %) может он там исключительно своих друзей видеть хочет

В хороших буквально вчера сидели у меня прикалывлись

А с каких пор ее мч должен вас приглашать? Я на свое др, друзей своего мужчины не приглашаю %)

а может вас и не нужно называть в списке этом, если вы лучшая то должны идти, как само собой разумеется?Без внесения вас в список!

аноним
Сегодня д/р у м/ч лучшей подруги.

не поняла...деньрождения-то у ее мч? а вы-то тут причем? мой муж на свой д/р моих подруг никогда не приглашает %)

Ro-машка
а вы-то тут причем

раньше он меня всегда приглашал, и я его приглашала.

Naddin
а может вас и не нужно называть в списке этом, если вы лучшая то должны идти, как само собой разумеется?Без внесения вас в список!

Naddin

+1000

аноним

ну может раньше не в кафе было. дома, не? кризис ведь

Naddin
должны идти, как само собой разумеется?Без внесения вас в список!

не званный гость %) не

я друзей мужа на свое др тоже не зовУ,хотя отношения отличные и отдыхать ездим вместе и тп.
муж моих подружек тоже не зовет

вот еслиб вы были девушкой его друга. тут стоит обидеться,т.к. приглашают обычно пару.и то вторая половина не всегда должна идти...

Светоза (мобильная)
я друзей мужа на свое др тоже не зовУ,хотя отношения отличные

Светоза (мобильная)
муж моих подружек тоже не зовет

;)

аноним
не ссорились не ругались что произошло не понятно, а

Может быть она думает что вы и без приглашения знаете,что должны придти?!Ну то есть вы так долго дружите,что отдельное приглашение вас и не рассматривается.Как родственница?

Ro-машка
мой муж на свой д/р моих подруг никогда не приглашает %)

+1000!
это ДР не Вашей подруги - почему Вы считаете, что должны быть в списке гостей?
и на свое ДР Вы имеете полное право ее МЧ не приглашать ;)

Элизабет
А с каких пор ее мч должен вас приглашать? Я на свое др, друзей своего мужчины не приглашаю

+1

Лисенок-мама
и на свое ДР Вы имеете полное право ее МЧ не приглашать

а это спорный вопрос :) т.к. некоторые девушки без своих мч никуда не ходят :)

Совиная охота
Может быть она думает что вы и без приглашения знаете,что должны придти?

%) я бы без приглашения не пошла точно!

аноним

поинтересуйтесь у подруги в шутку, типа чего Вы главного гостя то забыли позвать - непорядок!

Redfox
т.к. некоторые девушки без своих мч никуда не ходят :)

ну это их дело.

а если у меня только девочки собрались - куда парой то топать %) . Если меня зовут, я, или уточняю брать ли мужа, или иду одна. Но заявиться вдвоем без одобрения хозяина считаю дурным тоном

лисоньк@2010
е званный гость %) не

я имела ввиду не это, а то что подружка не назвала, а подразумевала, что автор должна быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы