Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообщем просыпается до утром и бежит к папе в постель, он кстати спит голый, но то мето закрыто одеялом....живот голый. Дочка ложится спиной к нему, он ее обнимает и гладит голову...так и засыпают еще....
Это правильно? Нормально %) %) %)
Как ваши папы общаются с дочерями сенсорно в этом плане?
ну нафик, если такое дело,пускай в трусах спит %)
сколько лет?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:48
Я все детство так делала, пока мама завтрак готовила, мы с папой досыпали. Не придумывайте себе тараканов
доче 5 лет
сколько лет ребенку?Нам 8 почти спит с папой Мы с мл дочкой в др комнате Ничего страшного не вижу Перед сном любит пообниматься или со мной или с папой
почему у вас возник такой вопрос?
пусть папа прсто трусы оденет
Трусы пусть одевает,и спят дальше.
я думаю, што ничего страшного, что с папой засыпает. Пусть папа контактирует, пока возможность есть. А то потом доча вырастет....Но трусы таки я бы на мужа надела
он не может в трусах спать, а она к нему спящему приходит
бедняга ;)
тогда объясните, что раз в трусах не может, значит и с дочерью спать тоже не может.
Писю надо ночью проветривать
У меня муж тож говорил-не могу в трусах спать. ПОтом завели кису когтистую, которая повадилась под одеялом спать- и, о чудо! Сразу замог
%)
также всегда дела :)
наша тоже любит с папиком телик смотреть и часто засыпают вместе, выгоняю ее правда , т.к. это мое место
учите, заставьте и т.д.
нашей 20 лет
мы в детстве весь вечер обычно на папе проводили ...он валялся телек глядел- а мы по нему ползали -играли с ним... ничо страшного не вижу... в 5 лет она его как мужчину не рассматривает ...он ей пааапа...
з.ы.-трусы ток конечно одеть... не оденет- сами спящему надевайте
Бох мой %) моя в свои три года до сих пор со своим папой вместе в ванной моется, а уж про спать вообще другого варианта нет как между мамой и папой заснуть, которые о УЖАС :=-O: ГОЛЫЕ!!!!!
У мужа привычка была : С работы приходит,одежду снимает и ходит в трусах.Однажды пришел ,разделся и стоит что то рассказывает мне,так увлеченно.Тут дочь подходит (полтора года было),смотрит на него снизу вверх и каак хвать его за причинное место "Это се?"Муж на полслове замолчал,стоит ртом воздух ловит,а дочь пальчики сжимает" Это се,мама?".Я до слез хохотала.Сейчас в трусах не рассекает,сразу одевает шорты.
А если по теме,то дочка в спальню к нам стучится,ей 3 года,и спрашивает "Папа,мама,можно я с вами поваляюсь?" Муж сразу в одеялко закутывается.
тожа
спать в трусах
И вы считаете это нормальным? я-нет
Моя когда тоже поймала папу в трусах зато самое место, был дикий крик: папа накакал!!! Сейчас знает, что там папина пися,она у него другая. Но не считаю нужным показывать папино ЭТО.
а что такого??только что не судьба в трусах спать???