Папа и доча в одной постели....про сенсорный контакт

автор
автор

Вообщем просыпается до утром и бежит к папе в постель, он кстати спит голый, но то мето закрыто одеялом....живот голый. Дочка ложится спиной к нему, он ее обнимает и гладит голову...так и засыпают еще....
Это правильно? Нормально %) %) %)
Как ваши папы общаются с дочерями сенсорно в этом плане?

хочу стать мамой
Екатеринбург

автор анонимный
закрыто одеялом

ну нафик, если такое дело,пускай в трусах спит %)

автор анонимный
Дочка

сколько лет?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:48

Екатеринбург

автор анонимный
Вообщем просыпается до утром и бежит к папе в постель,

Я все детство так делала, пока мама завтрак готовила, мы с папой досыпали. Не придумывайте себе тараканов

автор
автор

доче 5 лет

Екатеринбург

сколько лет ребенку?Нам 8 почти спит с папой Мы с мл дочкой в др комнате Ничего страшного не вижу Перед сном любит пообниматься или со мной или с папой

мама

автор анонимный
Это правильно? Нормально

почему у вас возник такой вопрос?

хочу стать мамой
Омск

автор анонимный
доче 5 лет

пусть папа прсто трусы оденет

Тула

автор анонимный
он кстати спит голый, но то мето закрыто одеялом....живот голый. Дочка ложится спиной к нему, он ее обнимает и гладит

Трусы пусть одевает,и спят дальше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

автор анонимный
доче 5 лет

я думаю, што ничего страшного, что с папой засыпает. Пусть папа контактирует, пока возможность есть. А то потом доча вырастет....Но трусы таки я бы на мужа надела

автор
автор

он не может в трусах спать, а она к нему спящему приходит

просто посетитель
Екатеринбург

автор
он не может в трусах спать

бедняга ;)

мама
Екатеринбург

автор

тогда объясните, что раз в трусах не может, значит и с дочерью спать тоже не может.

мама
Екатеринбург

Писю надо ночью проветривать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Самолет Сережка
Писю надо ночью проветривать

У меня муж тож говорил-не могу в трусах спать. ПОтом завели кису когтистую, которая повадилась под одеялом спать- и, о чудо! Сразу замог

мама
Екатеринбург

Житочка
У меня муж тож говорил-не могу в трусах спать. ПОтом завели кису когтистую, которая повадилась под одеялом спать- и, о чудо! Сразу замог

мама
Екатеринбург

автор анонимный
общаются с дочерями сенсорно в этом плане?

%)

мама
Екатеринбург

Снежинка замерзлаДождинка
Я все детство так делала, пока мама завтрак готовила, мы с папой досыпали. Не придумывайте себе тараканов

также всегда дела :)

Екатеринбург

Житочка
я думаю, што ничего страшного, что с папой засыпает.

наша тоже любит с папиком телик смотреть и часто засыпают вместе, выгоняю ее правда , т.к. это мое место

автор

учите, заставьте и т.д.

Житочка
Пусть папа контактирует, пока возможность есть. А то потом доча вырастет.

нашей 20 лет

мама
Екатеринбург

мы в детстве весь вечер обычно на папе проводили ...он валялся телек глядел- а мы по нему ползали -играли с ним... ничо страшного не вижу... в 5 лет она его как мужчину не рассматривает ...он ей пааапа...
з.ы.-трусы ток конечно одеть... не оденет- сами спящему надевайте

просто посетитель
Москва

Бох мой %) моя в свои три года до сих пор со своим папой вместе в ванной моется, а уж про спать вообще другого варианта нет как между мамой и папой заснуть, которые о УЖАС :=-O: ГОЛЫЕ!!!!!

мама
Екатеринбург

У мужа привычка была : С работы приходит,одежду снимает и ходит в трусах.Однажды пришел ,разделся и стоит что то рассказывает мне,так увлеченно.Тут дочь подходит (полтора года было),смотрит на него снизу вверх и каак хвать его за причинное место "Это се?"Муж на полслове замолчал,стоит ртом воздух ловит,а дочь пальчики сжимает" Это се,мама?".Я до слез хохотала.Сейчас в трусах не рассекает,сразу одевает шорты.
А если по теме,то дочка в спальню к нам стучится,ей 3 года,и спрашивает "Папа,мама,можно я с вами поваляюсь?" Муж сразу в одеялко закутывается.

мама
Екатеринбург

Житочка
я думаю, што ничего страшного, что с папой засыпает. Пусть папа контактирует, пока возможность есть. А то потом доча вырастет....Но трусы таки я бы на мужа надела

тожа

татьяна752
учите

спать в трусах

мама
Екатеринбург

рута
Тут дочь подходит (полтора года было),смотрит на него снизу вверх и каак хвать его за причинное место "Это се?"Муж на полслове замолчал,стоит ртом воздух ловит,а дочь пальчики сжимает" Это се,мама?".Я до слез хохотала.Сейчас в трусах не рассекает,сразу одевает шорты.

Екатеринбург

Marusя
Бох мой моя в свои три года до сих пор со своим папой вместе в ванной моется, а уж про спать вообще другого варианта нет как между мамой и папой заснуть, которые о УЖАС ГОЛЫЕ!!!!!

И вы считаете это нормальным? я-нет

рута
Тут дочь подходит (полтора года было),смотрит на него снизу вверх и каак хвать его за причинное место "Это се?"Муж на полслове замолчал,стоит ртом воздух ловит,а дочь пальчики сжимает" Это се,мама?".

Моя когда тоже поймала папу в трусах зато самое место, был дикий крик: папа накакал!!! Сейчас знает, что там папина пися,она у него другая. Но не считаю нужным показывать папино ЭТО.

мама
Волхов

автор анонимный
Вообщем просыпается до утром и бежит к папе в постель, он кстати спит голый, но то мето закрыто одеялом....живот голый. Дочка ложится спиной к нему, он ее обнимает и гладит голову...так и засыпают еще....
Это правильно? Нормально
Как ваши папы общаются с дочерями сенсорно в этом плане?

а что такого??только что не судьба в трусах спать???

Тема закрыта
Причина:
";