Тема закрыта

Причина: 0

МАМЫ!!!!!! вы что так сыновей балуете? а наши дочери потом мучаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крошка Olli
это гимнастки

и классика у станка

Аssiya
. С чего это моя дочь должна какому-то белоручке белье стирать, посуду мыть

представляю такую тещу :=-O: не дай бох каждому...

matild@
представляю такую тещу не дай бох каждому...

дааааа уж. извечная война тещ и свекровей ))))))))))))
а страдают от этого молодые
в общем-то мне почти ровно на ком мой сын женится )) но за пылюку сгноблю

Katy7788
может дать ему возможность самому выбирать себе принцессу или золушку

Так, естесственно, сам будет выбирать. Но уже сейчас, а ему 8, он очень не любит, когда им пытаются командовать. Так как был опыт общения с принцессой-командиршей.

Katy7788
как то попахивает банальной завистью, от того и не любовь к "принцессам"

Выводы у вас банальны, а зависти к описанным мною экземплярам у меня в помине нет. Поверьте, я неплохо живу.

Katy7788
от того и не любовь к "принцессам"

У меня нет нелюбви к "принцессам". Но я считаю, что принцесса-девочка должна в первую очередь вести себя как принцесса, быть доброй, отзывчивой, умной-разумной и т.д., чтобы мальчикам, а потом мужчинам хотелось ей помогать, носить на руках, ценить-уважать. То, что я встречала (к счастью, немного встречала, поэтому я не говорю плохо о девочках-принцессах как классе) - это когда безмерно любящие родители "назначают" девочку принцессой, втирают ей в голову, что ей все должны, а она в рез-те общаться с детьми нормально не может - только командует, да истерит. Повторяю, это пример из жизни. :( А девочек я очень люблю, может, и у меня будет девочка, тоже принцесса, но и у принцессы будут свои обязанности.

die Blume
безмерно любящие родители "назначают" девочку принцессой, втирают ей в голову, что ей все должны, а она в рез-те общаться с детьми нормально не может

прям про меня :) мне даже мама говорила:не учись если не хочешь замуж выйдешь,детей нарожаешь,а муж пусть обеспечивает...лучше бы как золушку воспитывали :) глядишь принц бы достался...

И вообще, все прям зациклились: кто-кому стирать будет. Меня вот эти дом.обязанности вообще не напрягают: стиральная машина есть, кто сейчас убивается над стиркой? Гладить белье - так с современными утюгами вообще не проблема, главное не копить. Ну еду готовить в любом случае женское занятие, хотя у меня муж в крайнем случае сварит супчик из консервов. А что требовать-то от него??? Если не хотите, чтоб носки разбрасывал - надо сразу об этом говорить и не убирать самой, его заставлять. Ну не верю я, что прямо большинство мужиков такие "свиньи". Просто когда девушка очень замуж хочет, она этого ничего не видит, и потом какое-то время после свадьбы не видит. Потом ВДРУГ заметит, включит обиду и начнет хаять мужика. Да это жены воспитывают своих мужей. Если я не люблю беспорядок, я его сама не делаю, и ему не дам. Но вешать на него женские обязанности не буду. Зато точно также не буду копаться в машине - я даже сдутое колесо не буду накачивать. Скажу мужу, что "колесико сдулось". И все!!! И гвозди не буду забивать - хотя это нетрудно, а вот из принципа не буду. Поэтому разделение обязанностей рулит.
И еще скажу. У меня есть брат. И прибирал всегда за собой, носки стирал, и т.д. Женился - щас, говорят, ничего не делает. Так его там жена разбаловала!!! Она сама нифига не убирает, посуда немытая может простоять в раковине. Ну так он с женой уже сколько живет? Чего вспоминать родительское воспитание?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 22:44

matild@
представляю такую тещу не дай бох каждому...

Че б вы понимали У моего мужа теща замечательная - стиралку на свадьбу подарила и отвяла. А у меня пример перед глазами И мы на ваших не покушаемси, у нас свои есть. Понимающие Зато свекровью я буду хорошей

Аssiya
стиралку на свадьбу подарила и отвяла

своеобразные у вас понятия о"замечательности" %)

Хоть я и знаю, что идеальная свекровь буду (неа, я не преувеличиваю, просто знаю) Дак девочки то тоже... не идеал... А мальчик кроме мамы нигде тепло, любовь и заботу и не увидит, а если какая-нибудь грымзочка попадется... мож ненадо тему кого мы воспитываем? а? Идеала все-равно нет, не было и не будет...

вообще странная какая позиция у автора %)
у меня брат вообще практически дома ничего не делал. в детстве...так редко и по мелочи....зато теперь, когда женился...для жены и готовит и убирает дома...и все-все-все...

чераТартила
А мальчик кроме мамы нигде тепло, любовь и заботу и не увидит,

Правильно, и еще забываем, что вырастить ласкового, заботливого человека, мужчину в частности, можно только, если он видел сам ласку и заботу. Если все детство его муштровали и не баловали, вряд ли он будет сам потом жену баловать и детей. А то мужей мы хотим ласковых и заботливых, часто здесь жалуемся в темках, что муж-де не поздравил, не приласкал, а мальчиков, если не дай бог его в кровати покормили - сразу обвиняем в излишней избалованности. И вообще, автор увидела один момент жизни той семьи. Она каждый день такое замечает? Если да, то это просто конкретный мальчик, частный случай. зачем сразу писать: Мамы мальчиков, кого вы растите, наши дочки мучаться будут!!!!!". А если она не видела этого каждый день, тем более, зачем делать выводы?

matild@
своеобразные у вас понятия о"замечательности"

Нормальные понятия. Человек в нашу жизнь не лезет, никого не гнобит и морали не читает, но по мере сил помогает, за что мы маме очень благодарны. А что вы вкладываете в замечательность?

не, ну интересна
мне, как маме двух мальчиков интересна.... а что такого замечательеого должно быть в ваших прынцессах, чтоб мои прынцы их не только материально полностью обеспечивали, но еще и работу по дому все везли на себе?
непонятно....
я вот своим давно объяснила, что ОНИ прынцы :D и что прынцессы за ними бегать должны
мне, кажется, что они себе цену знают, и номер, что они и семью содержат, и дом весь на себе везут не проканает....
а если и так и случится - то ради только самой, что ни есть, настоящей принцессы, а не капризной избалованной девченки.....

У меня мужа бабушка так баловала, только из ложки не кормила, не давался А так ему мама скажет пол помыть, он лежит целый день на диване после школы...Ждет до последнего, потом соберется только мыть, бабушка прибегает и сама за него все делает...Она у него и в садике работала, у него сопли чуть-чуть уже гулять не отпускают, с бабушкой сидит...Он до сих пор припоминает все это...Зато сейчас никаких проблем, хороший муж и отец..Правда прибираться его не заставишь, но покушать приготовить может, и очень неплохо...

тема конечно, чисто для поспорить только....

Katy7788
Стерва еще не значит истеричка и хамло

ужасно бесит, слово стерва :) а еще больше бесят тетки без мозгов, перечитавшиеся книжек а-ля " Стань стервой за 2 недели!" и мнящие себя этими самыми супер-женщинами Это я не относительно Вас ) это у меня в окружении есть экземплярчик :) странно конечно, но отчего-то одинокий.

Katy7788
мама стерва и мужа держит в тонусе" и детей

даааааааа а потом очередная мама-"стерва" жалуется на форумах, отчего ее муж утащился к убожественной любовнице, а ее бросил :)

Katy7788
можно жить такой милой и покладистой, тебе на голову сядут, а ты будешь соглашаться и руками разводить, "ну что я могу сделать..."

нужно, быть милой и покладистой :) женщины же все-таки :) и на шею никто не сядет, если не подпрыгивать выше мужниной головы :) пытаясь доказать свою значимость :)
зы. если что я счастлива в браке

Katy7788
страшно раздражают невоспитанные дети, которые орут, истерят и толкаются

вообще бесят еще раздражает, когда чавкают за столом или придуриваются.

меня еще особенно умиляет, когда мальчик или девочка ничего из себя не представляют, ни умом ни красотой не блещут, а мамы втерли им, что они прынцы и прынцессы, и все, тушите свет

mamaDochek
они прынцы и прынцессы, и все

естестнооо. а как иначе?
а вы своим втираете что они худшие что-ли? и что все вокруг лучше их? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы