Тема закрыта

Причина: 0

свой или чужие?

встречаемся с молодым человеком уже довольно давно. у меня двое детей 10 и 5 лет, у него сын 4-х лет, живет с матерью. он его видит раз в месяц, или еще реже. тут так получилось, что вместе всех детей повели на горки, и вот у меня дочь упала старшая, а он буквально перешагнул через нее и "страхует" типа, своего сына.
вообще он детей любит, с моими в хороших отношениях, никогда в помощи не откажет и т.д.
я вот думаю, он сейчас полон решимости воспитывать и любить чужих детей, но что будет, если поверить и доверить ему? как только он своего сына будет видеть, то все - остальные "тушите свет"?

Да, конечно, неприятно. Но по одному поступку судить не стоит, т.к. говорите, что МЧ в хороших отношениях с Вашими детьми. Но поговорить и сказать, что вам не понравилось, стоит. Может все это Вам просто показалось, вот в разговоре и прояснится.

да не показалось, он вообще как будто не заметил, что перешагнул через ребенка. я-то к ней кинулась, смотрю, он там, думала, поможет подняться...
не знаю, как поговорить... "Не перешагивай через моих детей" что ли?
боюсь, что он будет делить детей на своих и чужих. а если общий ребенок будет?!

Манька! Беги скорей за амбар! Там твои и мои нашего бьют!

да инстинкт у него просто отцовский сработал, свой на горке вот и кинулся страховать, тем более что сын у него гораздо младше вашей девочки, и скорее всего на тот момент он просто не сообразил вашей помочь, тем более старшая уже упала а младший еще на горке ))) (и не важно чей это ребенок)

KSUSHA_K
т он просто не сообразил вашей помочь

со временем у него выработается одинаковая реакция на всех детей. Не ждите всего сразу, по щелчку

АнОнИм
и вот у меня дочь упала старшая, а он буквально перешагнул через нее и "страхует" типа, своего сына

А что, 10-летнего ребенка ещё бросаться поднимать надо? Сравнили же Вы - дите 10 лет и 4 года! %)

Крошка Лёсик

Ста-арый анекдот!

Chайkа
А что, 10-летнего ребенка ещё бросаться поднимать надо? Сравнили же Вы - дите 10 лет и 4 года!
Крошка Лёсик

видимо да,а к своему вообще не прикасаться %) он ведь

АнОнИм
сейчас полон решимости воспитывать и любить чужих детей

Chайkа
Ста-арый анекдот!

чо за анек?расскажите ;)

Старшей 10 лет, а не 4 года, и даю 99% на то что вы видели то что хотели видеть а не то что было на самом деле ;)
Плавали, знаем ;)
Все будет хорошо, не накручивайте себе мозг и не попрекайте мужика этим.

Chайkа
А что, 10-летнего ребенка ещё бросаться поднимать надо? Сравнили же Вы - дите 10 лет и 4 года

+многа
девочка и сама может подняться, а если 4-летний "улетит" пока ваш МЧ с ней сюсюкаться будет? кому от этого хорошо станет?
имхо, это вы пока только своих детей видите и неизвестно можно ли доверить вам ребенка вашего МЧ
запнется ваша старшенькая в очередной раз - вы про малыша и забудете враз %)

Chайkа
А что, 10-летнего ребенка ещё бросаться поднимать надо?

перешагивать через нее не надо! не передергивайте, пожалуйста.

KSUSHA_K
KSUSHA_K

Писюндра
Писюндра

спасибо за поддержку, на самом деле, похоже накрутила себе. будем надеяться, что со временем и я буду спокойнее и он будет внимательней.

matild@
чо за анек?расскажите

Да я не помню уже... смысл в том, что поженилась пара, у нее дети, у него дети, общего родили... а дети выросли и подрались во дворе. вот муж бежит и кричит:

Крошка Лёсик

АнОнИм
перешагивать через нее не надо! не передергивайте, пожалуйста.

Ну вот прямо так и перешагнул? Просто я не думаю, что из того, что десятилетняя девочка просто упала, катаясь с горки, надо к ней вообще подходить. Если встать не сможет - другое дело. ИМХО, преувеличиваете Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы