Тема закрыта

Причина: 0

беременная малолетка

spk11
афтор дочери про презервативы натации читает

дак она сейчас ей весь мозг вынесет,мне кажется девочка сама уже понимает,а маме нужно валерьянки выпить

Kaktusina
не считаю, что это нормально, все таки в такм возрасте должны быть другие приоритеты :( на месте автора тоже бы загрузилась, если бы дочь в 15 лет видела смысл жизни- только в рождении детей!!!! ну все ж таки это не преступление. и выход есть всегда. а обвинять чужую дочь всегда проще.

Lolitа
видимо, истерика по поводу того, что ее дочка будучи еще школьницей может так же, как и девочка из класса....

Не, просто там есть заявленная идея-дочь переосмыслила свои взгляды. Переосмыслила причем не в сторону бессмысленного и беспощадного подросткового секса- а в сторону идеи, к которой приходят обычно взрослые бабы. Простите, женщины. Нормальный человек гооврит: "Да, доченька-вы самое важное, что у нас есть. Поэтому мы хотим, чтобы у вас все было хорошо. Поэтому разумнее, наверно, сначала что-то узнать, чему-то научиться и т.д. А Ульяне будет теперь трудновато, ты уж ее поддерживай..." Ну, и про разумность беременности как способа кого-то к себе привязать заодно не забываем упомянуть :)

Kaktusina
заниматься сексом одно, сознательно в 15 лет заводить детей совсем другое

вы считаете, что это было осознанно? %) похожде на обыкновенную подростковую неопытностьСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 18:12

Rittta
Девочка должна пойти сделать аборт, потому, что вы его делали в свое время? Или чтобы не сделать несчастным Лешу и автора темы?

речь вроде не об этой девочке- она и ее родители сделали уже свой выбор, теперь речь о другом ребенке, который считае, что это нормально специально беременеть в 15 лет

В классе с моей дочерью учится девочка, они дружат с моей. Короче девица эта забеременела. От мальчика из параллельного класса. Я с ней поговорила -она говорит-хотела привязать к себе Лешу. Детки в 10! классе.
вот процитировала автора

АкСиНьЯ(oksvan)
дак она сейчас ей весь мозг вынесет

представил себе картину,бедная девочка носится по квартире, а за ней бегает мамаша и кричит - не рожай,рано,не залетай,секс грех,кормить вас не буду,не рожай,секс грех,не смотри на своих подруг,да стой я тебе говорю

Kaktusina
теперь речь о другом ребенке, который считае, что это нормально специально беременеть в 15 лет

Rittta
Это вы по себе всех меряете по-моему. Девочка должна пойти сделать аборт, потому, что вы его делали в свое время? Или чтобы не сделать несчастным Лешу и автора темы?

я бы своей дочери посоветовала родить. правда моей всего полтора года . а делать аборт в таком возрасте чревато очень неприятными последствиями.

ой, знаете, бальшие взрослые тёхи порой рассуждают так же

Kaktusina
хотела привязать к себе

%) а че взять с подростка? %) там глупости и всякой шняги в мозгу-выше крыши! потому и важны доверительные отношения с родителями ;)

spk11
девочка носится по квартире, а за ней бегает мамаша и кричит - не рожай,рано,не залетай,секс грех,кормить вас не буду,не рожай,секс грех,не смотри на своих подруг,да стой я тебе говорю

spk11
не рожай

spk11
секс грех

автор такого не говорила, она беспокоиться совсем об другом

Kaktusina
речь о другом ребенке, который считае, что это нормально специально беременеть в 15 лет специально, конечно не стоит.

Lolitа
потому и важны доверительные отношения с родителями

+1000000

spk11
бедная девочка носится по квартире

со спущенными штанами,

spk11
а за ней бегает мамаша

с крепким кожаным офицерским ремнем с железной пряжкою :y_0006:

И неспециально тож

evabel
конечно не стоит.

Ptиzа Гоvоруn
И неспециально тож

да

Lolitа
с крепким кожаным офицерским ремнем с железной пряжкою

spk11
представил себе картину,бедная девочка носится по квартире, а за ней бегает мамаша и кричит - не рожай,рано,не залетай,секс грех,кормить вас не буду,не рожай,секс грех,не смотри на своих подруг,да стой я тебе говорю

Kaktusina
она беспокоиться совсем об другом

Так что тут беспокоится то? Взяла бы поговорила с дочкой, без наездов на Ульянку. Мне кажется автору надо радоваться, что Ульянка забеременела. Сейчас дочь посмотрит своими глазами, как это не легко в таком возрасте с лялькой. Убедится на живом примере.

Rittta
Сейчас дочь посмотрит своими глазами, как это не легко в таком возрасте с лялькой. Убедится на живом примере.

воооот , что нужно донести маме до дочери, что сначала посмотри, что это такое

Kaktusina
посмотри, что это такое

Она посмотрит, посмотрит и созреет ооочень нескоро

Rittta
Взяла бы поговорила с дочкой, без наездов на Ульянку. Мне кажется автору надо радоваться, что Ульянка забеременела. Сейчас дочь посмотрит своими глазами, как это не легко в таком возрасте с лялькой. Убедится на живом примере.

+++

Ptиzа Гоvоруn
Она посмотрит, посмотрит и созреет ооочень нескоро

хорошо бы, а то посмотрит, девочка неучиться, бабушки -дедушки помогают, а не хай чего не рожать Поэтому я бы сразу сказала, рожаешь, несешь всю ответственность сама :( (хотя конечно стала бы помогать куда девать то :( ), но это очень печально конечно

вообще все нужно вовремя делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы