Тема закрыта

Причина: 0

беременная малолетка

Ситуация ужасная. В классе с моей дочерью учится девочка, они дружат с моей. Короче девица эта забеременела. От мальчика из параллельного класса. Я с ней поговорила -она говорит-хотела привязать к себе Лешу. Детки в 10! классе. Родители на это реагируют сдержанно-это мол ее выбор. Все бы ничего, мне вообще-то пофиг на всех на них, но моя Алена всю жизнь как бы переосмыслила. Мы с ней подруги, обо всем можем поговорить. Она теперь у меня считает, что все-поступление в институт, учеба-что-то второстепенное. Ничто не может быть важнее рождения детей....
Я ей говорю, что Ульяна сделала несчастными всех-себя, Лешу этого (он вообще бледный ходит), родителей своих-кормить их всех и одевать-обувать лет ..цать, даже меня, т.к. я сейчас тебе все это должна озвучивать.
Мне очень жаль родителей этой малолетней дурочки. И с дочерью собственной какой-то напряг в отношениях сейчас

автор
Родители на это реагируют сдержанно-это мол ее выбор.

Не ну а вы бы че сделали? Аборт своими руками вилкой на школьной парте???? %)
А вы во сколько, извините, девственность потеряли? :) Ща детям тока про контрацепцию надо талдычить класса с 7!!!!!!!!

автор
даже меня, т.к. я сейчас тебе все это должна озвучивать.

жалко мне вашу дочь, трудно ей будет с такой тревожной мамочкой

какой совет то вы хотите?

автор
Я ей говорю, что Ульяна сделала несчастными всех-себя,

что за бред.... ну да, рано, необдуманно, но уж несчастными %)
Дочери объяснить, что рождение ребнка - серьезный шаг, который делают, дозрев до этого. Сейчас ей главное как раз атестаты, университеты.
А у подружки теперь другая жизнь, своя. Ей приедтся отсрочить поступления-учебу. Но не похоронила ж она себя. А вы уж такие речи читаете, будто она с собой покончила (не дай Бог)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 17:30

ога.. отправить ребенка на аборт.. ее выбор.. не одобряю канеш, ну раз так сложилось..а дочь ваша под впечатлением просто..и действительно

мама
какой совет то вы хотите?

автор
Короче девица эта забеременела

Мдааа.....а если бы это с вашей дочкой произошло...вы бы таким же тоном о ней отзывались..???? Выдохните...и радуйтесь, что Ваша девица знает, что такое предохранение !!!

автор
Ситуация ужасная

не усугубляйте, это просто жизнь

автор
на это реагируют сдержанно

правильно, что сдержанно, что им теперь истерить, раз уж всё случилось

автор
Ничто не может быть важнее рождения детей....

ну, это тоже позиция, ни лучше и ни хуже других, некоторые действительно находят в этом своё предназначение, не всем же академиками быть

автор
И с дочерью собственной какой-то напряг в отношениях сейчас

а вот здесь минус - приложите все усилия, чтобы не отдалить от себя дочь, не лучшая тактика:

автор
Я ей говорю, что Ульяна сделала несчастными всех-себя, Лешу этого (он вообще бледный ходит), родителей своих-кормить их всех и одевать-обувать лет ..цать, даже меня, т.к. я сейчас тебе все это должна озвучивать

автор
Ульяна сделала несчастными всех-себя, Лешу этого (он вообще бледный ходит)

аха, бедняшечка Леша, несчастный такой ходит Как она посмела от него заберементь!!

Мы в роддоме лежали, к нам в палату положили девчушку, симпотную такую, простую, месяцев , наверное7 было беременности, случайно узнали, что у нее паспорта еще нет, т.е 13 -14 лет ей было. Дите, дитем......

Не, ну ситация явно ненормальная, я бы своей дочери это и внушила, да и трудности ждут всю семью при таком раскладе, чего уж тут скрывать.
Всему свое время должно быть.

Lolitа
Ща детям тока про контрацепцию надо талдычить класса с 7!!!!!!!!

с 5-го!!!!!!!!!!!
ой мамочка аккуратнее, потеряете дочь из друзей тем что обливаете грязью ее подругу

МУР-Р-Р
Не, ну ситация явно ненормальная

чем ненормальная, тем, что у нас школьницы, оказывается, сексом занимаются? :=-O:
или ненормальная в том, что о способах предохранения в ее абсолютно детородном возрасте просто стыдно не знать!!!!

Света
потеряете дочь из друзей тем что обливаете грязью ее подругу

А может ей просто уголовный кодекс почитать ;)

Rittta
аха, бедняшечка Леша, несчастный такой ходит

во во) сама невинность блин) вот уж кому про предохранение нужно рассказывать то, блин)

На мой взгляд доне, вашей необходимо популярно объяснить, сколько денег требует дите, как сложно выстроить карьеру, и потом вы ж поможете ее подруге, пусть посмотрит каково это лялька дома, а потом сделает выводы, вобщем дайте дочке время :)

автор

такой бред вы написали,ойойой айайай ппц,в монастырь дочку отдайте лучше

автор
несчастными всех

автор
себя

вы ее спрашивали?

автор
родителей своих

вы их спрашивали?

автор
кормить их всех и одевать-обувать лет ..цать

и че в этом такого? родители на то и родители чтобы помогать своим детям.

автор
Мне очень жаль родителей этой малолетней дурочки

родители может и рады как раз.

автор
Ульяна сделала несчастными всех-себя, Лешу этого (он вообще бледный ходит)

Если честно,вы рассуждаете не как взрослый человек,что одна девочка виновата в том что она забеременела???наверно она одна постаралась...

не ну знаете, на себя прикиньте ситуевину

spk11

чему простите рады то?

Ptиzа Гоvоруn
не ну знаете, на себя прикиньте ситуевину
spk11
чему простите рады то?

вот именно,радоваться тут не чему

Ptиzа Гоvоруn
чему простите рады то

внуку(чке) тому и рады.А вы бы что загрустили?

Lady GaGa
Если честно,вы рассуждаете не как взрослый человек,что одна девочка виновата в том что она забеременела???наверно она одна постаралась...

Вообще...
девочка такая секая.....Деваха!!! всех расстроила,

автор
сделала несчастными всех-себя

И особенно Лёшу

автор
Мы с ней подруги, обо всем можем поговорить. Она теперь у меня считает, что все-поступление в институт, учеба-что-то второстепенное. Ничто не может быть важнее рождения детей....

Вы,мать и не можете объяснить своей уже не5 летней дочери,что важнее учёба?????????честно говоря не встречала ещё девочек,кот. учатся в 10 классе,а т.е. им лет по 15,кот. хотят родить ребёнка :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 17:47

всему свое время. что ждет эту девочку дальше?
всю жизнь будет расплачиваться?
Виновата она, я считаю сама, мужчинам это .....
А девочка ж дите не бросит, будет теперь отвечать за него всю жизнь и кто знает какая семья у них будет?

автор
Я с ней поговорила

с этой девочкой?
как-то с трудом верится...она стала с вами октровенничать,эта девочка????

автор
что Ульяна сделала несчастными всех-себя, Лешу этого

так-то и Леша принимал активное участие, как я понимаю...

Lady GaGa
Она теперь у меня считает, что все-поступление в институт, учеба-что-то второстепенное. Ничто не может быть важнее рождения детей....

Она права! Осталось объяснить ей, что учатся, поступают в институт и так далее, во многом именно для будущих детей-чтобы иметь возможность больше дать тем самым будущим детям. И не только материального.

Ptиzа Гоvоруn

чему простите рады то?

Знаете, я недавно поняла, что трагедия-это если я узнаю, что у моей дочери НЕ будет детей. Никогда. А она хочет. А беременность в 15 лет-не совсем своевременно, конечно, да. Но -не так чтобы горе-горе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы