Тема закрыта

Причина: 0

Про меня агрессивную

Шумелка Мышь
Грубо говоря - отпора не получали... Или не налетали со своими наездами так, чтоб потом обмирать от ужаса "что же я наделал!!!"... Вам уступают, принимают на себя те, кто не считает возможным или разумным брать горлом, кто боится, что вы действительно обидитесь на "сдачу" (их это останавливает, а агрессора нет, вот в этом в частности и есть распущенность)

Lolitа
ПМС

а здесь я обычно плачу, над фильмами, над песнями, просто плачу....

Тигрища
Как ни странно-Дева

как моя свекрища. Поведение то же. А такая уж жалостливаяяяяяя

Тигрища

:) и свекруха тожА так делает

nnn
правое и левое полушария

электрический стул поможет? :( Как ещё их уравновесить....

Джоник
свекруха

до свекрухи мне пока, как до луны

Тигрища

ага, рву-мечу и рыдаю при этом, даа
ну до такой степени где-то через цикл-два бывает, а иначе давно б мужык мой бедный сбежал :=-O: гормоны в норме, проверяю. Видимо, просто какой-то свист и шквал наваливает....Вот тоже проблема :) Две личности фактически

Девы как раз-таки скрытые агрессоры, даа! Начальник у меня такой. Но по ним сразу видно, когда они вскипают, такшта можно вовремя смыца или предотвратить, я уж научилась

Тигрища
меня больше беспокоит, что я сама от себя порой устаю. Надоедает это кипение.

а...ну так тогда Вам к любым внутренним техникам успокоения. Да хоть та же йога. Вы же сами себе скорее в таком состоянии не нравитесь, Вам не на позу надо работать, а для себя.

Тигрища
неприятно мне слышать когда агрессивной называют, не зная меня настоящей

да какое дело человеку на которого ты сорвалась, какая ты "настоящая", когда ты ведешь себя как злобная фурия>Тигрища агрессивная, злобная ? Ваще не понятно. Научись себя контролировать уже

Шумелка Мышь
эмоциональная распущенность

+1. Акцентуации характера налицо :)

Всегда проще быть распущенной и выпускать наружу свой негатив, если хотите исправиться, то это труд, нужно работать над собой. Гнев свой не выпускать наружу, займитесь йогой, медитацией, почитайте книги по философии и психологии, мне очень помогают. Вы изначально не правильно относитесь к жизни, чуть что не по вам вы психуете, а нужно принять что по вам все быть не может никогда. Из философской литерауры мне нравятся книги Далай Ламы, а психолога вроде Синельникова читала, почитайте и успокойтесь, все в ваших руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы