Тема закрыта

Причина: 0

Про меня агрессивную

В опщем такая петрушка: Часто слышу от окружающих, что я агрессивная, злобная и всё в таком духе. Да, согласна, что я очень вспыльчивый, нетерпимый человек, вот сама от этого даже устаю, но не знаю как с этим бороться. Это всё конечно есть, ещё если обижает кто- никогда не смолчу. Всё это так. Но на самом деле я очень жалостоивая, обидеть меня очень лекго и чуть что -глаза на мокром месте. Правда этого не видит никто кроме родных. Кароче не знаю, неприятно мне слышать когда агрессивной называют, не зная меня настоящей. Жду каментов Ваших. Не знаю, как к этому относиться-изменить вспыльчивость не могу и отношение такое, когда люди не разобравшись вешают ярлыки.

Тигрища
Жду каментов Ваших

боязно... маленька...

ибо

Тигрища
очень вспыльчивый, нетерпимый человек

:vava:

Тигрища
Не знаю, как к этому относиться-изменить вспыльчивость не могу

Можете... Не хотите просто, называется - эмоциональная распущенность..
И вот это вот

Тигрища
Это всё конечно есть, ещё если обижает кто- никогда не смолчу. Всё это так. Но на самом деле я очень жалостоивая, обидеть меня очень лекго и чуть что -глаза на мокром месте.

тоже отлично укладывается в схему... Обычно носители подобныго типа поведения как раз очень чутки и трепетны по отношению к самим себе..

Шумелка Мышь
носители подобныго типа поведения

можете поподробнее рассказать про это?

Шумелка Мышь
самим себе

это не только к себе относится

Хороший человек
боязно... маленька...

не, щас я готова прислушиваться, а не с шашкой наголо прыгать ;)

Тигрища
агрессивная, злобная и всё в таком духе. Да, согласна, что я очень вспыльчивый, нетерпимый человек, вот сама от этого даже устаю, но не знаю как с этим бороться.

Овен, не?

Шумелка Мышь
эмоциональная распущенность

++++

Тигрища
щас я готова прислушиваться

чем щас, отлично от общения вне форума? ;)
Вы считаете себя прикрытой/защещённой? ;)

Тигрища
можете поподробнее рассказать про это?

Я не психолог :), у меня просто, ткскть, практические наблюдения... Люди, которые, не раздумывая особо, хлещут своими негативными эмоциями окружащих - орут, прессуют чувством вины, настаивают - очень часто глубоко и нервно воспринимают отношение к себе, более того - додумывают его.. Надо же оправдать для себя собственное поведение (конечно, меня же обидели - потому и я не смолчу, я не агрессор - я защищаюсь)..

Иноходка
Овен

Как ни странно-Дева

Хороший человек
чем щас, отлично от общения вне форума?
Вы считаете себя прикрытой/защещённой

не то чтобы...я спокойна щас просто

Иноходка
эмоциональная распущенность

откуда она берётся? Распущенность эта? Я сколько себя помню-всегда вспыльчивостью отличалась %)

ой, у меня такая коллега есть, просто бешеная тетка с виду кажется, а как ей слово скажешь про ее кривляние и вечно недовольный тон голоса, дак она сразу краснеет и выбегает из кабинета %) я считаю тут лечится надо, ибо с людьми, которые тебе ничего плохого не сказали и не сделали, нужно вежливо разговаривать, а не показывать свою агрессию

Тигрища
Дева

Действительно странно

Шумелка Мышь
орут, прессуют чувством вины, настаивают

насчёт орать-никогда не ору. Устаю от этого. Если раздражена-говорю ядовитые нервные слова. Про чувство вины-хз не замечала, что на кого - то навешиваю. За рулём матерюсь-факт, Если в бешенстве-вещи могу бросать...Но ваще редко провоцирую кого-то...Меня спровоцировать-раз плюнуть, это да :(

Тигрища
на самом деле я очень жалостоивая, обидеть меня очень лекго

самозащита в агрессивной форме,

Шумелка Мышь
часто глубоко и нервно воспринимают отношение к себе

:dada:
так что учитесь спокойнее относится к себе, тогда агрессия поубавится :)

Родные Вас хорошо знают, а не очень знакомому человеку совершенно не хочется разбираться в хитросплетениях Вашего характера. И в ответ на Вашу вспыльчивость получаете негативное отношение, потому что они не будут оправдывать Вашу реакцию никакими тонкостями души. Во внешних отношениях всегда больше ценится доброжелательность и пресловутая стрессоустойчивость.

Тигрища
Да, согласна, что я очень вспыльчивый, нетерпимый человек, вот сама от этого даже устаю, но не знаю как с этим бороться. Это всё конечно есть, ещё если обижает кто- никогда не смолчу. Всё это так

В таких ситуациях советуют что-то типа отсроченной реакции. Смысл в том, что не выдаешь эмоцию сразу, а даешь себе тайм-аут (из серии сосчитай до 10, три раза вдох-выдох, "я подумаю об этом завтра").

Я
нужно вежливо разговаривать

Дак я итак). Просто чуть что не по мне-я броневик на Ленине. Проблема во вспыльчивости, которую принимают за агрессию...как-то так наверно

Иноходка
Овен, не?

Это я

может с гормонами просто не лады?

Ovenka
доброжелательность

и это про меня тоже говорят. У меня уже голова кругом. Может у меня того..раздвоение личности? :=-O:

я себя в ПМС ненавижу, вообще сносит крышу, могу так рвануть во всех смыслах - и физически, и словами, что щепки полетят :=-O: Не так давно чуть стекло из межкомнатной двери не вынесла на эмоциях с ровного места %)
А так ниче особо страшного из себя не представляю вот это уже кажется мне каким-то отклонением, ей Богу

porcupine
может с гормонами просто не лады

Вроде подростковая дикость давно прошла уже...а иных проблем вроде не было

Иноходка

Да бывает такое у Дев. Сама дева и лет в 25 у меня такое было. Расслабленность это и вера в собственную абсолютную правоту и непогрешимость. Сначала меня неск раз охолонули, потом жизнь вдарила и я быстро научилась дердать себя в руках и контролировать эмоции. Да и ко многим вещам относится, кае в фильме: "Да и х.. с ним с плащем!" :)

Тигрища
Проблема во вспыльчивости, которую принимают за агрессию...как-то так наверно

Вас лично это беспокоит? Что Вы не такая, за которую Вас принимают?

Тигрища
откуда она берётся? Распущенность эта? Я сколько себя помню-всегда вспыльчивостью отличалась %)

Грубо говоря - отпора не получали... Или не налетали со своими наездами так, чтоб потом обмирать от ужаса "что же я наделал!!!"... Вам уступают, принимают на себя те, кто не считает возможным или разумным брать горлом, кто боится, что вы действительно обидитесь на "сдачу" (их это останавливает, а агрессора нет, вот в этом в частности и есть распущенность)
Только Вы имейте в виду, что рано или поздно вокруг такого человека образуется отстраненная пустота, близкие "перегорают"... Семья старается разойтись по углам, чтобы не нарваться, люди перестают бояться обидеть, либо стараются не общаться... Вы в проигрыше..

Тигрища
Может у меня того..раздвоение личности

в некоторой степени - Вы же сами видите, что в Вас как бы два разных человека, от того Вас и крючит, от того и стресс.
По разному работают правое и левое полушария, о они в идеале должны работать одинаково, причем одинаково позитивно :)

Татьяна Вакалюк
Вас лично это беспокоит? Что Вы не такая, за которую Вас принимают

меня больше беспокоит, что я сама от себя порой устаю. Надоедает это кипение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы